ID работы: 2335581

Почувствуй Жизнь"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"

Настройки текста
В темном коридоре, еле-ели мерцает тусклая лампочка.Около двери в комнату сто четыре вплотную прижавшись к холодной стенке, сидит молодая девушка.Войти внутрь она не может, а точнее ей страшно туда входить.Там, за стенкой, под ледяной кроватью, на которой уже больше двух дней не кто не спал, находились все страхи измученной девушки.В больничной книжке , на первое странице под большими буквами "ШИЗОФРЕНИЯ", в самой первой строке светилось имя восемнадцатилетней Элизабет Моргостон.Сколько бы врачи не давали её таблеток и лекарств, но вылечить её так и не смогли.А сейчас сидя в больничном халатике с босыми ногами на холодном полу,Элизабет наблюдала за то и дело моргающей лампочкой.Её темно-зеленые глаза превратились в стеклянные, и сейчас не подавали не каких признаков жизнь, а когда-то ярко-рыжие волосы потускнели, и сейчас казались бледно-коричневыми.Еще немного посидев на месте, Элизабет начала вставать на и так слабые ноги, и упираясь о твердую стенку, направилась к лестничной площадке.Поднимаясь по закрученным ступенькам, Моргостон добралась до верхушки псих-больницы. Теплый воздух обдувал девушку со всех сторон , и давал ледяному телу хоть немного, но впитать мгновенное тепло.Подойдя к самому краю крыши, Элизабет взглянула на темно-фиолетовое небо.Маленькие звездочки кучковались около большой светлой луны , а та в свое время освещала пространство вокруг себя.Опустив глаза, девушка посмотрела туда, где в скором времени должна была оказаться.Это было что-то на подобие парковки , но машин в такое время суток, там конечно же не находилось.Последний раз глубоко вздохнув, Элизабет шагнула в пустоту.

***

Свежий воздух подул со свей силой в лицо, и неухоженные пряди волос начали совместный танец с одним из потоков ветра . - Зачем ? Повернув голову в сторону Моргостон увидела неизвестного ей старика.Он падал вместе с ней, туда , на землю . - Мне страшно жить дальше.Врачи сказали что эта всего лишь первая стадия, и так как не одно лекарство мне еще не помогло, я могу перейти сразу на третью .Я не хочу этого, мне хватает и этих кошмаров , уж лучше умереть , чем жить так дальше. Старик потер свою длинную бороду , и задал следующий вопрос. - А не хотела бы ты избавится от Шизофрении? - Что за глупый вопрос?Конечно же я хотела бы избавится от неё, я бы все на свете отдала, чтобы забыть эти кошмары, но уже слишком поздно.Через несколько секунд я умру и все мои мученья закончатся.Я стану свободной - шепотом ответила девушка , смотря последний раз на прекрасное звездное небо. - Тогда слушай внимательно.Я лишу тебя шизофрении , но взамен ты будешь бессмертна.Даже если тебе будет плохо и одиноко, ты не сможешь покончить с жизнью , ты будешь жить до тех пор пока не поймешь всю насыщенность своей жизнь.Согласна ли ты на это? - Чего? - Элизабет удивленным взглядом посмотрела на старика. - Просто ответь. Согласна или нет? - Согласна - не задумываясь ответила девушка, ей казалось что, чтобы она сейчас не ответила , нечего не изменится, она умрет и все про неё забудут. Последние секунды и должно произойти столкновение с землей, но когда Элизабет взглянула вниз, парковки там не оказалась.Сейчас она падала к большой по масштабам бассейн. - И запомни, дитя. Мать дарит первую жизнь, а бог вторую. Моргостон быстро попыталась свои взглядом найти того старика, но его не где не оказалось. Секунда... ..вторая... ..третья.. ..и тело девушки погрузилось в ледяную воду бассейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.