ID работы: 233563

Почувствуй себя человеком...

Гет
NC-17
Завершён
79
lk1792 бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Здесь было все же слишком шумно. Сколько бы времени не прошло, люди все так же не стремились меняться. Весь этот пафос, желание показать себя, свои деньги, богатства раздражали Найта до скрежета зубов, но сколько эпох бы он не пережил — все это оставалось просто не измененным… Направляясь к лестнице, он на уровне инстинктов заметил движение и отреагировал быстрее, чем бокал, наполовину наполненный шампанским, успел повстречаться с его костюмом. - Ох, простите, - темноволосая женщина в мгновенье затрепетала, неловко взмахивая руками, словно пытаясь его остудить. - Вы появились так внезапно, что я немного растерялась. - Прошу меня простить. Манеры, отточенные веками, не позволили уйти сразу. Найт обворожительно улыбнулся, возвращая бокал. - Нет, что Вы. Это же я оказалась невнимательной, - она вновь улыбнулась, но стоило мужчине сделать шаг к лестнице, как чужая ладонь схватила его за локоть, заставляя пусть и раздраженно, но все же обернуться с улыбкой, изображая наигранное непонимание. - Это ведь моя вина… Могу ли я… - Прошу меня простить, но я спешу. - Один лишь танец. Шоколад о зелень. Вот только если в одних глазах на самом дне горит раздражение, то во вторых совсем не скрываемый интерес. Женщина сдаваться не собиралась, видимо привыкнув в своей жизни получать все напором. Этикет требовал танца. Потому что отказать девушке не простительно. Невежливо. И совсем не в его характере. - Я его еще не подарил той с кем пришел. Попытка отбиться полностью ушла в молоко. Время этикета давно прошло, Найт… - Но ее же нет поблизости. И столь раздражающая улыбка на губах, что Найт, не выдержав, немного грубовато одернул руку, заставляя темноволосую его отпустить. - Ох, Найт, а вот и ты, - голос Натана раздается сверху и он, как обычно, обворожительно улыбается, видимо пытаясь замять небольшую сценку, которая только по удаче не успела привлечь лишнее внимание. - А я тебя жду. - Прошу меня простить, - бросил он женщине не глядя, направляясь наверх. Иногда и Натан бывает полезным. Потребовалось чуть больше минуты, чтоб женщина, недовольно отступив, все же выбрала себе другую жертву, позволяя двум мужчинам остаться в одиночестве там, где совсем недавно стояли Александр с Соломоном. Но Найту их разговор был не интересен, впрочем как и этот. - Ты всегда был популярен у женщин, брат мой, - с улыбкой заметил Натан, не отступая от него ни на шаг. - Мне всегда было жаль видеть их разочарование, когда ты выбирал не их. - Мне должно быть интересно твое мнение? - холодно спросил Найт. - Видимо твои манеры распространяются не на всех… - он остановился сразу же, как только сделал этот Найт. Темноволосый мужчина прошелся по коридору взгляду, но Натан успел перехватить его за руку прежде, чем мужчина, безрезультативно позвав Соломона, попытался открыть одну из дверей. - Ну, ну, это просто невежливо. Идем. Найт руку хоть и вырвал, но все же согласился сделать некоторую дистанцию с дверью за которой совсем недавно почувствовалась энергетика Соломона. - Аннет же все равно там нет. Карие глаза на мгновение вспыхнули, словно говоря что бы произошло с Соломоном, если бы там все же была Аннет. - Тихо, тихо, тихо, - Натан поднял руки, словно в знак поражения. - Не злись. Я даже не думал тебя дразнить. Просто ты уже должен был и сам понять, что данная идея была совсем не удачной, - не заметив реакции от мужчины, он пояснил. - Ну бросить ее одну. Здесь. Мы всегда.. - он запнулся, понимая, что больше не относится к этой категории людей. - Жили довольно отдаленно. И пусть Аннет восхищается всей этой атмосферой, но все же она чувствует себя здесь лишней. У Дивы, - Натан улыбнулся,- было нечто похожее. Правда привыкла она быстро, но вот восторга у нее все это вызывать как-то… перестало. Вы с Аншелем… допускаете схожие ошибки. - Не смей меня сравнивать с этим ублюдком, - холодные нотки в голосе Найта произвели свой эффект, заставляя внутри светловолосого мужчины что-то дрогнуть. Глупости. По силе они всегда были равными… - То что он творил во имя своей королевы просто… - он сморщился, буквально выплёвывая последнее слово, - отвратительно. - Мы часто ошибаемся, когда делаем что-то для любимых… - Но то, что он делал. Кулаки Найта вновь с силой сжались и Натан решил прекратить этот спор понимая, что ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Они никогда не могли спокойно выслушать мнение друг друга. Между их королевами не было вражды. Но вот между шевалье бесспорно была… - В любом случае я увел Аннет в комнату для гостей. Она была немного… Натан замолчал, пытаясь подобрать более мягкое слово, но как обычно Найт даже не собирался его слушать… Коротко взглянув на мужчину, темноволосый шевалье еще раз осмотрел коридор и, почувствовав энергетику, где совсем недавно оставил его брат, последовал туда. - Вы с ним действительно очень похожи, - все же грустно заметил Натан, направляясь обратно в толпу людей. - Не он, не ты так и не смогли заметить очевидное другим. То, за что вас так не любили… мы.

* * *

Натан… Небольшая комнатка действительно была хорошо спрятана от чужих глаз. Дверцу, что надежно скрывала штора, можно было легко не заметить, если не знать о ее наличии, а аура Натана, которую он наверняка оставил по просьбе Аннет, прятала королеву даже от него. Но почему? - Аннет? Он мягко постучался костяшками пальцев, но ответа на его зов так и не последовало. Да и стучался он когда-то не для приличия? Оставив размышления, мужчина толкнул дверь. Глаза, за столько лет давно привыкшие к темноте, легко обнаружили женский силуэт. Аннет одетая в одно из своих любимых платьев солнечного оттенка лежала на кровати, пряча лицо в ворохе подушек. Новые туфли аккуратно стояли в стороне. Юная (для него) королева всегда бережно относилась к вещам, в отличие от Соломона понимая каким трудом они порой достаются. Вот и вчера она даже не думала принять от чужого шевалье подарка. И дело было даже не в Соломоне. Хотя нет. Именно в нем. Пусть платья и были прекрасно они не могли сравниться с теми, что дарил ей Найт. Ведь ее Найт всегда получал все сам, прилагая множество невозможных усилий, в отличие от некоторых клоунов, которые даже не ценят что имеют, растрачивая в разные стороны. Что за глупый бал. Кому понадобится тратить столько денег впустую на тех, кто тебе даже не интересен? Праздник — это когда двое. Нет, не только. Праздник — это когда с близкими. Когда счастье и радость действительно взаимное, а не такое… оценивающее… когда на тебя смотрят как на товар из той лавки, где она совсем недавно рассматривала платья. - Аннет. Девушка не подняла головы, лишь повернула ее набок, позволяя локонам, выбившимся из прически, немного спрятать лицо. - Тебе... - Очень нравится, - голос получается настолько радостным, но к глазам почему-то опять подбирается влага и Аннет нещадно стирает ее кончиками пальцев, не желая, чтобы Найт вдруг увидел. - Обманываешь же… Ложь раскрывается сразу. Без шансов. Тихо закрывается за шатеном дверь и он так же беззвучно направляется к кровати, осторожно опускаясь на краешек рядом со своей королевой. Совсем еще плаксивой… Кончиками пальцев осторожно проводит по ресницам, собирая с них слезинки. Ненадолго замирает, рассматривая на подушечке оставшийся черный след. - Мисс… - Джулия. Верно, вряд ли бы мисс Саи пришло подобную в голову. - Не красиво? Аннет спрашивает негромко, все так же не решаясь открыть глаза, и на ее такой детский вопрос Найт мягко улыбается, ласково погладив по волосам. - Ты само очарование. Всегда. - Даже когда лохматая?.. Найт не выдерживает, позволяя короткому смешку слететь с его губ. - Я же сказал — всегда. - А "всегда" оно такое же длинное как "вечно"? Аннет приоткрывает глаза, с интересом смотря на Найта. Только с ним просыпается этот любопытствующий ребенок. - "Всегда" - это множество наших веков, которые мы уже прожили. - Это не мало, - немного помолчав все же отвечает девушка. Она долго смотрит на Найта, словно решая что-то, а потом немного неуклюже взбирается на чужие колени, видимо решив, что так лучше, чем просто лежать. Мужчина не возражает, лишь удобнее устраивается сам, позволяя себе облокотиться о спинку, а после помогает Аннет. С ее пышными подолами вечно одна морока. Низ платья совсем не по этикету задирается, но двое не обращают на это внимание. - Тебе удобно? Она лишь кивает, все так же смотря на него. Лицо знакомое до каждой черточки. Ее лицо. Потому что Найт принадлежит ей. Потому что решили это уже давным давно и Найт. Он сам ей ни раз об этом говорил. Но почему-то сцена, увиденная совсем недавно, все никак не выходила из головы. И полное игнорирование от Найта - тоже. - Аннет? Тонкие пальцы осторожно тянут за платок, освобождая мужскую шею. Он всегда их носил на подобные мероприятия, даже когда они вышли из моды. Аннет не видела в чем ходили люди, но всегда наблюдала за тем, кто был ее глазами. Расстегнув пару пуговиц, она дожидается когда Найт чуть склонит голову, и только тогда достигает своей цели. Осторожный поцелуй. Всегда. Словно в качестве извинений. А после осторожный укус, вызывающий у Найта судорожный вздох. Это совсем не больно. По крайней мере шевалье всегда так отвечает. Найт всегда лишь отдает… Первый глотов всегда осторожный.Хоть и самый головокружительный. Тонкие пальцы цепляются за плечи, подрагивают, когда пытается сжать их сильнее. Потрясающе… И как только люди могут себе отказывать? Приятная дрожь растекается по всему телу вместе с теплотой. Дышать становится так сложно, но кажется и не нужно вовсе. Почему Найт вечно отказывается от этого? Она выпускает шею и, оставив кровавую полосу, скользнув губами по ней, дарует легкий поцелуй с привкусом собственной крови. - Попробуй. - Я не голоден. Он отказывает всегда мягко. Но настойчиво. Не давая выбрать другого варианта. - То нападение должно было тебя вымотать. - Но я уже восстановился. Думать о том как совсем не хочется. Ведь ее Найт точно никогда не пил человеческую кровь… Аннет ведет себя капризно. Кусает губы, не особо пытаясь скрыть свое недовольство и может именно поэтому он применяет то, что всегда помогало отвлечь. Целует ее сам. Напористо. Не позволяя ни вздохнуть, ни выдохнуть, накрывает ее губы, полностью хозяйничая. Поцелуи со временем утратили свою неторопливость, словно давно еще, возможно сотню лет назад, утратившиеся прилюдность. Провести ладонями по тонкой талии, забраться, забывая про свой статус, под пышную юбку, оглаживая бедра, прижимая к себе так тесно, что скрывать чье-то возбуждение было совсем бессмысленно. Она совсем еще ребенок. Который так искусно сводит его с ума. - Найти… Собственное имя кажется проклятием лишь от того с какой интонацией она его произносит. И как же… неподобающе для королевы сейчас она выглядит… Припухшие от поцелуев губы, шальные от страсти глаза, волосы, давно потерявшие свою прическу, платье, смятое уже множество раз, и напоминая уже ненужную тряпку, чем действительно нужный сейчас предмет. Вдох выдох. Чтобы опомниться. Чтобы вспомнить что все это только отвлечение. Что нельзя. Что не стоит. Что… - Будь только моим… О духи, откуда только подобные приказы? Откуда только мысли в этой маленькой светлой головушке? И вновь она целует первой. Давит на плечи, заставляя шевалье немного опрокинуться. И где только взяла силы это хрупкое создание? Ладошка скользнула по телу, провела по сильному плечу, груди, цепко была перехвачена у самых брюк. - Попробуй моей крови… Он перехватывает ее раньше, прежде чем она успевает свободной рукой рассечь себе шею. Резко переворачивается, подминая девушку под себя и удерживая каждую из ее ладоней над ее же головой. Ноги сползли на пол, но им сейчас явно это не мешало. - Аннет. Звучит угрожающе. Он хочет сказать так много, но замирает, понимая, что смотреть на это выше его сил. Зарычав, вжимается лбом в чужое плечо и жмурится так, что в глазах нещадно появляются искры. Девичьи ладони давно отпущены, ведь от силы, с которой он сжимает собственные кулаки, можно сломать хрупкие кости. - Почему ты больше не хочешь делать этого со мной? Вопрос словно пощечина. Удар. Такой болезненный что ответить на него сразу не получается. Да и позже тоже. - Нам стоит покинуть это место. Найт, ответь мне! Она кричит, но про себя. Потому что боится. Потому что знает, как ей кажется, ответ. Потому что Александр — настоящий Александр — любил ее, а вот Найт… ...принадлежал совсем другой королеве
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.