ID работы: 233563

Почувствуй себя человеком...

Гет
NC-17
Завершён
79
lk1792 бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Мужчина вышел из черной, словно ночь дорогой машины и направился к небольшому особняку, который состоял из четырех комнат, гостиной и кухни. Открыв дверь, он уверенно направился в одну из них. Это была довольна большая светлая и уютная спальня. Светлые обои с интересным золотистым узором, желтоватый мягкий ковер с длинным ворсом. Справа большое окно, скрытое под массивными атласными шторами цвета солнца, чуть дальше от него шкаф с книгами, затем шел стол, а большее место занимала двуспальная кровать, на которой кто-то мирно спал, скрываясь под тяжелым одеялом. На лице мужчины появилась улыбка, наверное, он представлял лицо спящего человека. Он, медленно ероша свои светлые курчавые волосы, шел к кровати, пытаясь не наступить на разбросанные на полу книги. Как глупо, он читал этому спящему принцу детские книжки. Блондин наступил на раскрытую книгу и замер. Опустив свои задумчивые глаза вниз, шевалье усмехнулся. Он так и не дочитал ему сказку о спящей красавице. Спящей… Как долго это будет продолжаться? Пора вставать. Пора. Блондин подошел к кровати. -Эй, — чей-то голос неугомонно вновь его звал. — Может, ты уже очнешься, а? Парень под одеялом отрицательно мотнул головой, крепче зажмурив глаза, что-то подсказывало ему, что лучше ему продолжать оставаться быть спящим. - Ну, Соломон, — обидчиво протянул Натан, стаскивая одеяло — если ты сейчас не проснешься, я на тебя обижусь, или же — он провел рукой по спине парня — сделаю что-то похуже. Соломон резко присел. - Да не пугайся ты так — блондин улыбнулся, присев на край кровати — я пошутил. - Натан, я — Соломон сжал рубашку в области груди — я жив. - Верно, брат мой — Натан улыбнулся — и скажу по секрету ты второй и последний выживший шевалье, — он резко осекся — нет, нет, прости, я первый и последний, хотя какой я шевалье если моя Дива погибла? -Почему я тут? — спросил Соломон, вновь ложась, даже не пытаясь понять все то, что ему сейчас сказал Натан — почему я жив? -Ты такой плохой и одновременно хороший отказался от нашей госпожи, ты захотел служить девушке которую так сильно любишь, Отанаси Саи. Не знаю почему, но твоя кристаллизация прекратилась. Я нашел тебя без сознания на улице. Взял и притащил сюда. Хотя знаешь — Натан задумался — Сая и меня проткнула мечом, но я жив. -Она беременна???? — вновь вскочил Соломон, с испугом смотря на брата. -Нет, нет — Натан толчком вновь уложил его — это невозможно, королева может забеременеть лишь от шевалье сестры. -Верно — Соломон закрыл глаза — я хочу ещё немножко полежать. -Хорошо, спи спокойно брат мой — шевалье улыбнулся и вышел из комнаты — больше нам никто не угрожает.

***

Джулия сидела в своем рабочем кабинете и не отводила свои задумчивые глаза от монитора компьютера. Она все время что-то перечитывала, словно пыталась найти ошибку в данных, но это ведь не возможно. Все было проверенно не один раз. Девушка взяла зеленую папку и, пролистав ее, сверилась с данными из компьютера. Все верно. -Это действительно удивительно — вновь повторила Джулия, внимательно смотря в компьютер — но почему? -Я где-то слышал — Дэвид оторвался от книжки и посмотрел на свою будущую жену — что компьютер плохо влияет на беременность. -Это всё сказки, что более интересно это то, что период спячки Саи ушел. -Ушел? — не понял Дэвид, подойдя к ней — это как? -Я сама плохо понимаю, но — Джулия показала пальцем на записи в компьютере — её состояние такое, словно она только что проснулась после долгого сна. -Это хорошо? — насторожился Дэвид. Он положил руку на плечо девушки и, облокотившись на нее, стал вчитываться в данные. -Я не знаю, как это повлияет на Саю, но — она посмотрела на него — для нее это, несомненно, хорошо, как для человека. Ей было бы больно заснуть на тридцать лет. Ведь мы и Кай просто люди. Мы бы сильно изменились, а она так бы и осталась ребенком. -Сая не ребенок — негромко прошептал Дэвид — ни один человек, тем более в её возрасте не прошел так много. -И то верно — она свернула все окна на компьютере и отвернулась от него. -Как проходят поиски Хадзи? — поинтересовался Дэвид, присев в кресло. -Нет никаких результатов. Шевалье просто исчезли. Хотя наши датчики заметили двух шевалье. -Каких именно? — спросил Дэвид, напрягшись. -Самых безобидных для нас — успокоила его Джулия — это был Натан, который нес на себе Соломона. -Соломона? — удивился тот — значит, жив лишь один Натан. -Я бы не была в этом так уверенна, что-то происходит тут и это мне не нравится… Натан мурлыкал какую-то мелодию, когда услышал шум во дворе. Услышав звук заводящейся машины, он быстро спустился вниз и вышел во двор. -Соломон, ты куда? — не понял парень, смотря, как брат, еще немного дрожа от усталости, уперся головой о руль, который в свою очередь издал громкий противный звук. -Хочу убедиться, что с Саей всё в порядке — ответил блондин, приоткрыв окно. -С ней-то всё хорошо — Натан внимательно посмотрел на брата — а с тобой? Ты буквально недавно вылез с того мира, тебе бы ещё полежать. -Со мной всё в порядке! — громко возразил Соломон, крепче сжимая руль — Пусти меня к Сае. -Всё, всё, всё — Натан добро улыбнулся и запрыгнул на переднее сиденье — не заводись, Ромео. Блондин чуть удивленно посмотрел на него. -Ну, ты ещё долго будешь тормозить? Я жду не дождусь увидеть малюток нашей госпожи. Соломон кивнул и дал по газам.

***

-Прошло всего пару часов, а я уже скучаю — признался Кай, положив голову на стол. -Ну, ну — Сая подбадривающее улыбнулась — это всего на месяц, им нужно привыкать к жизни людей. -Верно — Кай чуть улыбнулся — ради детей Рика я всё сделаю. Сая еще раз улыбнулась и села в кресло, она, как и он любила девчонок. «Нас связывает кровь — подумала Сая, посмотрев на свои руки — и мы чувствуем это. Если бы я также чувствовала Хадзи…» Прозвучал звонок, Кай пошел к двери. -Что там? — спросила Сая, смотря в сторону уходящего брата. - О, — по голосу парня была слышна радость — это от Мао и её журналюги, они опять прислали нам посылку. - И что там на этот раз? — Сая с любопытством подошла к нему и заглянула через его плечо. - Эй, у меня не сто рук — пробурчал он, идя обратно в светлую гостиную, сделанную в зеленых тонах, поставив посылку на стол, Кай открыл её и с удивлением уставился на подарок — это… Сая с замиранием сердца взяла его в руки. - Голубая роза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.