ID работы: 233563

Почувствуй себя человеком...

Гет
NC-17
Завершён
79
lk1792 бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дорога проходила в полной тишине. Старший брат сидел за рулем своего Volvo XC70 цвета металла. Соломон же сидел рядом и, смотря в окно, прокручивал события сегодняшней встречи. Беловолосый шевалье прекрасно понял, что Сая винит себя в его смерти. Но как она могла знать о ней, если он умирал на тихой и безлюдной улочке? В полном одиночестве. Хотя... Соломон закрыл глаза и, напрягшись, попытался припомнить картину из прошлого. - Аншель... - М-м-м, - Натан посмотрел на брата – что такое, Соломон? - Почему я проснулся в твоем доме, если последним, кого я помню был Аншель? – спросил блондин, посмотрев на мужчину. Натан молча продолжал вести машину, думая о том, что лучше бы он сделал вид, что ничего не услышал. - Натан, - вновь позвал Соломон. Кажется, на него это не подействовало. - Когда я тебя нашел, ты был абсолютно один – заговорил, наконец, шевалье. Он говорил непривычным для него, бесцветным голосом. - Как ты нашел меня? – не унимался Соломон. - Соломон, - немного громче, чем надо начал Натан – я действительно ничего не знаю. Лучше думай о Сае и о тех, кто может ей угрожать. Соломон кивнул в знак согласия. Он обязательно все узнает, но сперва немного вздремнет... Совсем чуть-чуть... Натан осторожно припарковал машину у обочины высокого здания. Его попутчик мирно спал. В какой-то степени шевалье завидовал Соломону, давно он уже не мог скоротать время во сне. Натан откинулся на спинку сидения и, прикрыв глаза, глубоко вдохнул. Как бы он не хотел отрицать это, но один он просто не может жить. Ему нужна забота, только не о себе, а о ком-то. Он сам хочет кого-то любить и о ком-то заботиться. И сейчас этим кем-то является Соломон. Вначале, долгое время этим избранным человеком была Дива. Натан любил эту королеву, несмотря на ее эгоизм и отношение к людям. В глубине души ему было ее очень жалко, ведь у нее не было детства, и она просто не знает, как можно заботиться о других. Но забота и любовь к Диве была недолгой. Как только у королевы появилось любимое потомство, всё остальное для нее отошло на второй план. Все, кроме Аншеля, конечно. Тогда-то Натан вновь почувствовал себя ненужным и, кто знает, сколько бы это продлилось, если бы не звонок Аншеля. Натан до сих пор помнил этот холодный тон и короткую фразу брата: «Соломон в трех кварталах от дома Саи. Нужен - забери». И он забрал. Быстро домчался на своей машине до улицы и нашел его. Слабого, ели дышащего и всего окровавленного. Если бы не Натан Соломон действительно бы умер, но он не дал. То чувство, которое он когда-то испытывал к Диве вновь проснулось в нем, только на этот раз к младшему брату. Натан отбросил все свои дела и заботился о Соломоне все эти две недели. Сидел с ним, делал капельницы, разговаривал и даже читал книги. Война и бизнес ушли далеко на последние ряды в его жизни. Ему пришлось разыграть смерть перед «Красным щитом» лишь бы его участники забыли о их с Соломоном существовании... - Санк Флэш? Натан открыл свои глаза, мотнул головой, отгоняя раздумья, и посмотрел на Соломона, который смотрел в окно машины. - Ты зачем меня сюда привез? – поинтересовался блондин, посмотрев на Натана. Старший брат улыбнулся. Его очень забавлял вид блондина. Слегка взъерошенные волосы и сонные глаза с нотками детского любопытства. - Ты, как ни как директор, брат мой – с улыбкой напомнил Натан – работать то надо. Тем более нам как-бы деньги нужны. - Но Аншель же отстранил меня от дел – тихо напомнил Соломон. - А я поставил. Все хватит, – Натан сделал серьезное лицо – не отлынивай от работы и меня не отвлекай. Соломон усмехнулся, но все же вышел из машины. - Хорошо, удачи брат. - И тебе – немного тихо ответил Натан и выехал на дорогу. Соломон посмотрел ему вслед и направился к зданию. - Нет смысла обо мне волноваться, – говорил он самому себе – я все тот же. Джулия сидела в своем кабинете и просматривала какие-то документы на ноутбуке. Дэвид пошел к Джоэлю, чтобы поинтересоваться как там дети Дивы. Девушке, конечно, это тоже было интересно, но привычки ученного не дали ей пойти с мужем. Сейчас ей намного интереснее состояние Соломона и Саи. Сказать, что оно странное есть ничего не сказать. Второй случай удивляет тем, что по всем прогнозам «Красного щита» девушка должна была уснуть еще неделю назад. Сражение с Дивой ее должно было окончательно «добить», но все не так. Сая бодрствует и по всем показателем спать не собирается. Говорить что-то конкретное про первый случай Джулия не может, но Соломон действительно ведет себя довольно странно... Словно он и не шевалье вовсе... - Может эти два случая как-то связаны? – саму себя спросила Джулия, откинувшись на спинку кресла – Может кто-то еще из шевалье жив? - Джулия, - в кабинет вошел Дэвид. Девушка, чуть вздрогнув, посмотрела на него. Как-то он слишком быстро вернулся. - Всё хорошо, – известил он её, проходя в кабинет – девочки на обследование и чувствуют себя прекрасно. Так что, - он присел на корточки рядом с любимой – одним поводом для беспокойства меньше. - Славу богу, - облегченно проговорила Джулия - Но Мао и Акихиро так найти и не удалось – продолжил Дэвид – Джоуль поручил эту миссию хорошим ребятам, так что, я думаю, все скоро более или менее проясниться. - Эта радует – Джулия запустила пальцы в волосы Дэвида и, посмотрев на часы, что висели над дверью, потрепала его по голове – Во сколько улетает Натан? -Натан? – переспросил мужчина, нахмурившись – Я не знаю. Шевалье сами по себе, они нам ничего не докладывают. - М-м, ясно, – задумчиво протянула Джулия и еще раз глянула на часы. Идти в аэропорт в поисках Натана это глупо. Легче дождаться его прилета, а уж потом как следует обо всем расспросить. - Ты уже звонил Каю и Саи? Нужно их успокоить. - Нет. Но сейчас этим займусь. Кай вышел из пятиэтажного дома, где жил Льюис. Разговор с бывшим сотрудником ФБР прошел довольно быстро. Мужчине не нужно было повторять все по пять раз и это радовало. Перескочив через перекресток, он свернул на любимую улицу, что вела прямо к их с Саей дому. Прошло уже больше часа и, скорее всего, она успокоилась и сладко спит. Все таки это несправедливо! Только они начали жить спокойной жизнью людей, как вновь посторонние личности ворвались в нее. -Даже этот ублюдок выжил, - сжав кулаки, процедил сквозь зубы Кай. Как ни крути, но Соломона он не любил больше всех. Вдохнув свежий летний воздух, он легким бегом направился в сторону дома. Сая лежала на диване лицом к спинке и судя по всему уже спала. Рядом, на журнальном столике стоял поднос и пустые кружки. Кай на цыпочках подошел к креслу и ,сняв с него плед, укрыл сестру. - Спасибо. - Сая? – удивился Кай. Он почему-то был уверен, что девушка спит. - Я не спала, - словно прочитав его мысли, заговорила девушка – просто дремала. - Ясно, - Кай присел на край диванчика – о чем ты думала? – поинтересовался не громко он, смотря на спину сестры. -Если я скажу, то ты будешь волноваться – так же тихо ответила Сая – так что давай просто помолчим. Кай молча кивнул и аккуратно прилег рядом с сестрой. Все будет так, как она захочет… Он сделает все ради ее спокойного будущего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.