ID работы: 233563

Почувствуй себя человеком...

Гет
NC-17
Завершён
79
lk1792 бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сая проснулась от чьего-то пристального взгляда. Резко распахнув свои глаза, она увидела сидящего рядом Соломона. Сама девушка лежала на кровати укрытая теплым белоснежным одеялом. -Ну, так нечестно, - наигранно грустно начал Соломон, поудобнее устроившись на кровати – Это за мной нужен уход. Я болею! -Ещё ножками потопай, - посоветовала ему Сая, потерев заспанные глаза. Она взглядом попыталась найти часы и, не найдя их, посмотрела в окно, за котором ярко светило солнце. -Сколько сейчас времени? – решила поинтересоваться девушка. -Десять часов нового дня, - с мягкой улыбкой ответил Соломон, разглядывая девушку – Ты уснула почти сразу после того, как сменила мне повязку. Так сильно волновалась обо мне, что утомилась быстро. По лицу видно, что радости Соломона не было предела. Он выглядел таким забавным. Соломон никогда не боялся выглядеть ребенком и никогда не скрывал своих чувств, говоря прямо. Хотя, это быть может не со всеми? -Кай, наверное, все морги обзвонил, - попыталась отшутиться Сая. Сложившаяся ситуация немного напрягала девушку. Всё шло совсем не так, как должно было быть. -Да нет, - спокойно отозвался Соломон, тоже встав – Я ему позвонил. Сая обречено стукнула себя по лбу, понимая что с ней сделает брат. -Я хочу домой. -А я хочу кушать, - сказал в свою очередь Соломон, направляясь в сторону кухни. Сая пошла вслед за ним, но затем резко остановилась. "Хочет кушать?!" - запоздало повторилось в её голове. Натан сидел на первом этаже в кухонном помещении и задумчиво помешивал чашечку крепкого кофе ложкой. Пусть организм шевалье и не требовал пищи, но побаловать себя он иногда мог. Сейчас был как раз тот случай. Крепкий кофе позволит ему освежить голову и хорошо обдумать сложившуюся ситуацию. В коридоре послышались шаги и звук падающей мебели. Тяжело вздохнув, Натан корил себя за то, что не додумался сопроводить сюда парня лично. На кухню вошел Александр. На сей раз он выглядел намного опрятнее. На нем были слегка обтягивающие ноги черные штаны, опоясанные белым кожаным ремнем. Шелковая темно-фиолетовая рубашка, заправленная в штаны, хорошо смотрелась на светлой коже и прекрасно гармонировала с оттенком волос. Он был довольно симпатичен, если не обращать внимание на его немного детский взгляд. Как понял Натан, ему нужно больше двух дней для осознания всего, что с ним происходит. Потом он станет хорошим оружием, но это всё по теории. Что будет на самом деле мужчина не знал, но явно собирался проверить. -Александр. Услышав своё имя, парень уставил уже серьезный взгляд в сторону шевалье. -Ты, наверное, голоден? – поинтересовался Натан, чуть приподняв кружку кофе. Посмотрев на напиток, брюнет кивнул. Усадив как ребенка Александра за стол, Натан нацелился на холодильник, думая, чем бы накормить нового друга. Кажется, он теперь будет заботиться о нем не хуже чем о Соломоне. Кстати о младшем брате, нужно позвонить ему и обязательно узнать о его самочувствии, хотя они уже сегодня вылетают и, наверное, в этом нет необходимости. Налив Александру чаю и сделав сытные бутерброды, Натан сел рядом, пригубив кофе. -Если воспользуемся помощью, то можем приехать часам к восьми, - размышлял вслух шевалье, смотря в сторону окна – но придётся выдвигаться практически прямо сейчас. Найденного паренька он решил взять с собой, надеясь, что как только разум полностью вернется к парню, его можно будет допросить. -Пей, пей, Александр, – добавил мужчина, поймав на себе его взгляд – это я вслух думаю. Кивнув, словно понял его слова, парень продолжил пить чай. Соломон сидел в небольшой комнатке-лаборатории и задумчиво смотрел в окно, за которым какая-то медсестра проводила осмотр Саи. Как он понял, девушку водят сюда уже давно и прекращать такие сеансы пока не собираются. Вплотную к окну стоял рабочий стол Джулии, за которым сейчас и сидела девушка, проверяя какие-то отчеты. За всё это время она с ним практически не говорила, хоть и бросала в его стороны взгляды, на что он делал вид, что совсем не замечает их. Странная ситуация… Надоев играть в молчанку, Соломон наконец-то решил поговорить с Джулией. -Вы хотите узнать, как скоро уснет Сая? – поинтересовался парень, задумчиво смотря в спину блондинки –Для этого столь частые осмотры? Боитесь, что совсем скоро уснет? Плечи Джулии слегка дрогнули, видимо она не ожидала, что шевалье заговорит. -Сая должна была заснуть ещё неделю назад, - не отвлекаясь от своей работы, сообщила Джулия – но как ты видишь, она бодрствует и явно спать не собирается. По крайне мере в ближайшее время. -Это странно, но всё-таки хорошо, - задумчиво проговорил Соломон, наблюдая за действиями медсестры. – Кто это девушка? -М-м-м? – Джулия обернулась и вопросительно посмотрела на Соломона. -Та, что обследует сейчас Саю, - уточнил Соломон, вставая. Он прошелся по кабинету и подошел вплотную к окну. – Лицо у нее какое-то знакомое. -Она осматривает Саю больше месяца. Мы доверяем ей, ибо она давно работает на «Красный щит». Раньше она была под руководством профессора. -Этого мерзкого старикашки, - поморщившись, повторил Соломон - Помню-помню. -Профессор был хорошим ученым и учителем, - тихо возразила Джулия, опустив взгляд куда-то в пол. - Просто желание показать всем свои опыты победило в нем. -Как когда-то в тебе, - не скрываемой усмешкой напомнил Соломон –Ты работала на нас. Наплевав на друзей и на Саю. Помогала нам создавать искусственных шевалье. -Я… - Джулия растерянно посмотрела на Соломона и замерла. Сколько же презрения в его глазах… Так на людей не смотрят… А ведь совсем не давно казался таким дружелюбным и спокойным… -Вы экспериментировали над детьми, - как-то задумчиво произнес Соломон, посмотрев на небольшой, почти не заметный животик Джулии – а вот мне интересно. Экспериментировали ли они над твоим ребенком? Аншель это любил… Шевалье с неким наслаждением смотрел, как перепуганная девушка касается дрожащими руками своего живота. Он здорово напугал её, но это того стоило. Соломон не любил предателей, и была бы его воля, он бы избавился от этой девушки, но, к сожалению, он не имеет на это никакого права. Зато он здорово её напугал и вряд ли она захочет теперь к кому-то ещё переметнуться. -Ты мне не нравишься, - сказал, как отрезал Соломон, слегка поморщившись и переводя взгляд в сторону Саи – и я говорю тебе это прямо, ибо не вижу смысла любезничать с тобой. Ты мне ничем не полезна и в какой-то степени омерзительна. - Но я не хочу сейчас выяснять отношения. Сая уже закончила. И в подтверждение его слов дверь открылась и из мед. кабинета вышла Сая с медсестрой. -Ты заставила меня подождать - с нежной улыбкой и без капли укора в голосе проговорил Соломон. Джулия вновь удивлялась перемене в характере шевалье. Неужели он такой мягкий и покладистый только с Саей? Но она практически ребенок, как она могла обуздать такого взрослого мужчину? -Джулия-сан, - Сая обеспокоенно всматривалась в её лицо – что-то не так? Ребенок шалит?! -Нет, - натянуто улыбаясь, ответила Джулия. Она мотнула головой, отгоняя лишние мысли. -Это хорошо. -Сая, идем, - позвал девушку Соломон, что стоял уже у открытой двери – иначе Кай действительно будет очень сильно волноваться. -И то верно, - Отанаси пошла за ним. Галантно пропустив её вперед, Соломон пошёл следом за любимой, на секунду задержав взгляд на медсестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.