ID работы: 233563

Почувствуй себя человеком...

Гет
NC-17
Завершён
79
lk1792 бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Машина Соломона, плавно скользя по дороге, на небольшой скорости ехала за машиной Натана. Молодой шевалье чувствовал внутри себя странную потребность находиться рядом с братом, но, не желая оставлять машину на обочине, парень все-таки сел в своё излюбленное Volvo. Машина Натана подала сигнал поворота, заставляя тем самым Соломона нахмуриться. Чтобы доехать до дома нужно ехать по прямой, а никак не заворачивать. Это дорога ведет… Соломон хотел потянуться к телефону, но, вспомнив, что по глупости оставил его на диване, последовал примеру брата. Пять минут пути и, как и догадывался Соломон, они остановились возле дома Саи. Натан вышел из машины и, не поставив её на сигнализацию, что могло означать, что он ненадолго, направился в сторону дома. -Натан, - позвал его Соломон, следуя примеру брату – поздно уже. Сая уже спит. -Мы ненадолго, - ответил Натан, стуча в дверь – заберем Александра и всё. Беззвучно выругавшись, Соломон направился к уже открывающейся двери. Дверь открыла малышка Лулу, испуганно глянув на двух шевалье, она отошла от двери, пропуская гостей внутрь. -Я тоже давно не была в «Зоопарке» - немного грустно призналась Сая. Девушка сидела на мягком диване, поджав под себя ноги. Одета она была по-домашнему и, судя по всему, собиралась уже ложиться спать. В своих ладонях она крепко зажимала слегка остывший чай, за плавающими лепестками которого наблюдала. Напротив неё практически в такой же позе сидел Александр. С нежной улыбкой он смотрел на девушку, ловля каждое её слово. Почувствовав присутствие гостей, он чуть крепче сжал кружку в своих руках и обернулся к вошедшим. -Ух ты, - Натан не много удивленно посмотрел на парочку – быстро вы сдружились. Сая лишь вздохнула и сердито посмотрела в сторону Натана. Всё-таки рано она начала им доверять. Видимо им никогда не стать друзьями. -Александр, - обратилась она к парню – проводи, пожалуйста, Лулу в её комнату. Она покажет, где она находится. Брюнет повернулся к Саи, посмотрев в глаза девушки, нехотя кивнул и, встав, не спеша направился к выходу. -Что это значит? – сердито спросила девушка, ставя кружку чая на пол – что вы сделали с Александром? -Александром? – задумчиво повторил Натан, смотря на девушку – он не очень разговорчив. Вы что знакомы? -Не притворяйся! – злясь всё сильнее, выкрикнула Сая, сжимая крепко кулаки. Злость наполняла её всё сильнее. Неужели он тогда не просто уехал. Во всем виноваты они? -Сая, - попытался успокоить девушку Соломон, делая шаг к ней. -Зачем вы это сделали?! Разве он вам мешал?! -Сая! Я правда ничего не понимаю, - остановившись в паре шагов от нее, признался Соломон – я вижу его не больше часа, а Натан нашел его в штабе. -Кто он? – поинтересовался в свою очередь Натан – откуда ты его знаешь? Сая тяжело вздохнула и присела на край диван. -Александр жил со мною в «Зоопарке» - тихо призналась девушка, полностью отдаваясь воспоминаниям – правда значительно недолго. Впервые Джоель представил мне своего племянника, когда тому было восемнадцать лет. Мы быстро нашли общий язык и хорошо поладили. С Хадзи он не очень любил общаться, поэтому я была его единственным другом. Правда, дружили мы недолго… Буквально через год Джоель сказал, что Александру пора возвращаться домой, Так как его матушка хотела, чтоб он учился в Англии… Я и подумать не могла, что с ним хотят что-то сделать. Судя по тому, как выглядит Александр, никуда он не поехал, а просто подвергся опыту… Соломон внимательно смотрел на Саю, пытаясь хоть как-то понять боль девушки. Видно сразу, что эти воспоминания ей были дороги. Значит, он ей нравился?.. Выдохнув и отогнав непрошеные мысли, Соломон подошел к девушке и опустился на одно колено. -Сая, милая, - обратился он к ней, пытаясь выдавить из себя улыбку. Почему-то получалось донельзя плохо. Улыбаться совсем не хотелось. Печальная улыбка – это всё, что он сейчас мог выдавить из себя. Ладонь Соломона потянулась к лицу Саи. Острое желание коснуться её захватило его полностью. Ему жизненно необходимо почувствовать её аромат и тепло. Но его руку жестко перехватили и вместо тепла любимой девушки он почувствовал злой огонь аметистовых глаз. -Александр? – удивленно произнесла Сая, заметив странное поведение и появление друга. Парень стоял впереди нее, закрывая своим телом от Соломона. Шевалье резко освободил свою руку и встал. Этот парень явно нарывается! Сначала брат, теперь Сая. Пусть он и не совсем шевалье, но хорошенько навалять он ему сможет! -Соломон, - видимо поняв его мысли, Натан положил руку на плечо младшего брата. Вздохнув, Соломон отогнал от себя мысли хорошего избиения. -Время действительно позднее, - заметил старший шевалье, смотря на каждого поочередно – и нам стоит удалиться на свою территорию. Соломон, Александр, идемте. -Я никуда не пойду, - спокойно возразил Александр, обернувшись к Саи – я останусь с мисс Саей, - он с легкой грустью в глазах посмотрел на девушку – Вы же не против? Девушка мотнула головой, показывая тем самым свое согласие на пребывание в доме нового человека. -Я тогда тоже остаюсь! – громко заявил Соломон, плюхнувшись в соседнее кресло. -Боже, Соломон, - Натан подошел к нему и протянул руку – не веди себя как ребенок. -Я. Сказал. Что. Остаюсь. Тут. – Выделяя громко каждое слово, повторил Соломон, не сводя озлобленного взгляда с Александра, который так и не отвернулся от Саи. -Соломон уходи, - попросила девушка, встав – Кай будет сердиться. -Мне надоело повторяться. -Ну и спи на кресле, - недовольно буркнула Сая, беря брюнета за руку и ведя в спальню для гостей. «Черт, шевалье не спят» - опомнилась девушка, понимая, что теперь Соломона ничто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.