ID работы: 2335631

К-поперы поймут.....

Джен
G
Завершён
3
автор
Джанина бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Август…. Конец лета….

      Уже к середине августа я приехала домой. Ведь моя подруга так долго уговаривала приехать меня пораньше.       Я и моя подруга обожаем k-pop, дорамки и аниме. Как у настоящик любителей k-pop-а у нас есть любимые группы, такие как SHINee и EXO. Конечно, есть и другие, но это более важные….       Так вот, как только я приехала, все дела пошли, прям списком.       Естественно, как только я встретила подругу, разговоры пошли о новостях k-pop-а. Я узнала, что у подруги появились диски с дорамками и аниме. Ведь в таком городе как Архангельск ничего не найдёшь (именно в тот момент когда это понимаешь, чувствуешь себя полным лохом)       Каждый день мы смотрим по несколько серий дорам или аниме. Бывает аниме и дорамку мы разбавляем всякими обзорчиками, клипами или фанфиками. И тут на днях, подруга мне говорит: - Ну почему лето такое короткое? Почему школа настигает так быстро? У меня ведь ещё два больших списка аниме и дорамок…. Уже вышел новый сольный альбом Темина…. Выпускаются разные новые дорамы, шоу со звёздами k-pop-а, аниме, новые фанфики и главы.…. А я ничего не успеваю посмотреть, а уж со школой….. Мне точно никогда времени не будет хватать…. – с опечаленным лицом и тоном сделала она вывод. - Эх…. Согласна, - с таким же настроем ответила я.

Вот, что k-pop-еры поймут ♥♥♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.