ID работы: 2335667

Докажи

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кричит и удаляется от меня .Она уже далеко , но я слышу ее крики и слышу бешенный ритм своего сердца .. Я знаю , что она сейчас плачет, от этого я чувствую невыносимую боль в сердце.Душа разрывается только от ее слез.Кто я такой , что смог вызвать ее слезы? Да никто.Ее слез не достоин не один человек в мире.А я не человек , потому что причина ее слез я -Лиам Пейн.Тут я резко выхожу из своих мыслей и бегу за ней, за своей любовью, потому что без нее я не смогу жить.Жизнь без моего ангелочка сущий ад.Она ушла настолько далеко , что мне приходиться бежать с очень большой скоростью .Пока я бегу я могу полюбоваться ей.Белая блузка , заправленная в розовые брюки просвечивается и можно рассмотреть ее черное , кружевное белье .Чувствую , что по телу пошли мурашки , от одной мысли о ее белье.Ее блондинистые волосы сильно развеваются на ветру , как корабль во время шторма , что можно сказать и о ее настроении.Ее руки сложены в форме кулака , и от нервов она размахивает ими в стороны.Я так хочу видеть ее детскую улыбку и полные счастья глазенки , вот именно, что глазенки , потому что глазами эти кукольные, голубые глазенки назвать нельзя.Ее пушистые , светлые реснички , которые всегда щекотать меня по утрам , чтобы разбудить.Все это мне хочется сейчас увидеть , а не слышать крики и не думать о том, что я плохой парень. Когда я наконец догнал ее я сию же секунду разжал ее кулачек, тем самым схватив ее за руку . -Элис, остановись! Она шла дальше. -Давай поговорим, тебе станет легче. -О чем, Лиам? О чем с тобой можно разговаривать,кроме новостей , бывших девушках и группе? -Мы найдем тему, всегда находили. -Мне это надоело.Мне надоело , что ты вечно в разъездах, что ты вечно хочешь спать,мы стали меньше общаться, я поссорилась с Эммой , жизни нет, меня все достало! И ты в том числе, со своим серым миром! -Давай начнём все сначала! -А у нас ещё не было конца! А ты уже записал меня в бывшие что ль? -Элис, что ты такое несешь? Ты что сошла с ума? -Да пошел ты к черту , Пейн! -Только с тобой и только сейчас! Я беру ее руками за плечи и трясу ее . -Очнись , Элис! Я рядом и мы справимся,-и заключив ее в свои объятия мы стоим и время останавливается .Мир останавливается, жизнь останавливается.Лишь только мы вдвоем во всем мире и стук наших сердец.Я тянусь к ее губам и она уворачеваемся от поцелуя . -Ты меня не любишь ! -С чего ты взяла? -Я просто чувствую . -Ты должна знать , а не чувствовать.Вот я знаю , что я тебя люблю больше жизни.Ведь жизнь без тебя-ад.Ты мой рай .Ради тебя одной я живу.Элис ты теперь моя жизнь и большего мне не нужно.Ты моя и я тебя никому не отдам. -Я что твоя собственность? -Нет ты просто моя.А когда я говорю , что ты моя -я говорю , что люблю. -Я ненавижу тебя, Пейн, но люблю.Странное чувство , правда? -Да, но главное , что любишь .Большего мне не надо. -Пейн , ты можешь от меня отстать раз и навсегда? -Нет. -Значит ты слабак,-она снова плачет. -Ты моя слабость.Ты не должна плакать, я не достоин твоих слез. -Достоин раз вызвал их. -Не смей плакать.Ты грызешь мне сердце и выгрызаешь душу своими слезами.Прошу успокойся. -Пойдем докажем свою любовь? -Ее нельзя доказать. -Если очень захотеть то можно. Мы поднялись на крышу , где открывался чудесный вид на закат. -Зачем мы здесь,-шепотом спросила она , опустив свою голову мне на плечо. -Чтобы доказать друг другу свою любовь. -Каким образом? -Доверься мне,-я взял её за руку и подошел к краю. -Лиам не нужно ....я верю. -Давай на счет три? -Раз, два , три,-я уже хотел прыгнуть , но она меня остановила. -Я люблю тебя, Лиам. -Я люблю тебя , Элис. -Раз , два, три....и мы прыгнули. Мы летели , по-настоящему летели.Мы ушли от всех проблем и вместе с ней я обрел покой, тем самым доказав ей свою любовь.А она мне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.