ID работы: 2335713

Страничка биографии Juggernaut

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Juggernaut

Настройки текста
Какого это, быть единственным выжившим из своего племени? Нести секреты и традиции на своём плече, потерять всё? Сложно ответить на эти вопросы, ведь мало кто испытывал подобное. Именно поэтому, что бы иметь хоть какое-то представление, давайте заглянем в прошлое, одного из таких личностей. А конкретно, мы возьмём за основу орка, который и получил такое клеймо - Juggernaut. У проживающего на острове Art" Blade племени, издавна была традиция. По этой традиции, орк, признанный, как способный познать секретный ритуал клинка, должен был носить на лице маску и никогда её не снимать. И поэтому, уже в конце подросткового возраста, Юрнеро, посвящавший каждый день упорным тренировкам, был избран стать хранителем ритуала. В этом племени не было других направлений и познания искусств владения оружия, вот почему, не зная ничего иного, Юрнеро старался быстрее и качественнее стать одним из Джаггернаутов. И он в этом преуспел... Тренировки дали свой результат, он так продвинулся в фехтовании, что некоторые из его ударов, наносили критический урон, разрезая крепкие железные манекены пополам , после чего и было решено, что он готов... Рано утром, еще на рассвете, к Юрнеро пришли они - Джаггернауты. Отведя орка в единственную пещеру острова под названием Cave of education, они сказали ему, что если он пробудет в пещере день и ночь и выйдет живым, то он будет удостоен чести стать одним из них. Юный орк, серьёзно относясь к этому делу, зашёл в пещеру и растворился в ней... (спустя день и ночь) Джаггернауты прибыли к входу пещеры, где они еще вчера, проводили будущего носителя маски. Несколько часов они неутомимо ждали его, но он так и не выходил... И когда надежда орков растаяла, вышел Юрнеро. Его вид был не просто потрепанным, было так же видно, как сильно он утомился, а на теле было полно порезов, ссадин, царапин и укусов. Клинок, который они ему вручили перед входом в пещеру, не имелся в наличии. За место него, у орка было тонкое и длинное лезвие, а на конце обмотанный кусок ткани от порванного плаща . И когда Юрнеро подошёл к Джаггернаутам, то те почувствовали как сильно он изменился и насколько он стал силён. Он познал тайный ритуал джаггернаутова острова! Встав лицом к лицу одного из Джаггернаутов, Юрнеро смотрел в маску, вскоре став обладателем такой же, как у них. И всё было бы хорошо, как он и желал, если бы не одно но... Этим "но" стал продажный господин. Тот, зазнавшийся орк, довольно сильно оскорбил Юрнеро и Джаггернаутов в целом, заявив, что их ритуальные маски полная белиберда. Новопосвященный и еще молодой, он не смог проигнорировать его и бросил ему вызов. Юрнеро даже когда услышал отказ, напал на него и прикончил всего лишь за секунду. Все, кто видел это, были ошеломлены. Они не могли описать, что произошло. На их глазах, личность в маске за долю секунды исчезла, после чего вокруг зазнавшегося мажора сверкнули искры от клинка, и тот умер, а орк вновь появившийся на месте протирал оружие заляпанное кровью. Весть о случившемся пронеслась по всему острову и она была недопустима для жителей, в ходе чего власти острова и даже сами Джаггернауты прогнали Юрнеро с острова. Но он принял это как правильное решение, как со стороны совершённого им убийство, так и со стороны гонителей. Юрнеро покинул остров и больше не возвращался на него. И как только он прибыл на другой материк, спустя небольшое количество времени до него дошёл слух... Слух гласил, что на остров Art"Blade пришло не виданной силы цунами и потопило остров, стерев с лица земли. И Юрнеро понял, что это его судьба, стать единственным хранителем ритуала " танец клинков"! И по прежнему, он продолжает испытывать себя, хотя уже и не раз терял всё. И берётся за это так, словно уже знает конец его пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.