ID работы: 2335791

Поиграем?

Гет
NC-21
Завершён
179
автор
Alissenta_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу недоверие и шок в её глазах, и мне это нравится. Она смотрит на меня, как все глупые букашки, а я всего лишь расправился с мусором, который её ограбил, так к чему удивление? Хотя нет, всё же она не совсем обычная женщина - глаза наполнены непониманием, а не страхом, обидой, но не ужасом. Девушка не может понять, почему я так поступил, куда ей до великого меня, и все же она интересна мне, как еще никто другой, не считая, пожалуй, девушки, укравшей сердце моего брата, и то - это просто любопытство. - Ты убил их? Зачем ты сделал это? - задаёт в панике самый глупый вопрос. И, чтобы увидеть ещё больше эмоций на её лице, я отвечаю: - Они сами виноваты, что быстро сдохли, - спокойным голосом говорю я, как будто объясняя элементарные вещи глупому ребёнку. Как будто не я сижу в луже крови, виновник которой я сам. И, наконец, я вижу то, что хотел. Ужас. Она смотрит на меня своими карими глазами и видит перед собой не обычного, довольно безобидного демона, каким меня считала несколько минут назад, а монстра, того, кем я и являюсь. Отрывает глаза от моего кровожадного оскала и переводит взгляд на руку, красную от крови этих дохлых людишек. И я вижу на её лице понимание. Быстро, относительно человеческой скорости, конечно, она пытается сбежать, но девчонка слишком меня заинтересовала для того, чтобы её отпускать. Схватив эту девчонку за руку, я притягиваю её к себе, из-за чего она роняет свою сумку и смотрит на меня своими большими глазами, как будто ожидая приговора. И в эту секунду я его выношу. Прижав одной рукой её к себе, я кидаюсь в ближайший дом. Под крики Нанами, быстро убив хозяев лачужки, я нахожу то, что искал. Кинув свой вопящий груз на кровать, я связываю её руки магией и смотрю на это лицо, полное самых различных эмоций. Нет только одной, моей любимой. Боли. Но это ненадолго. Сорвав с девушки одежду, я начинаю наслаждаться её смущением и очень сильной злостью, что довольно необычно. Она не перестает меня удивлять. Хотя её же, вроде, интересовал мой брат? Ну что ж, будет интересно в очередной раз забрать его игрушку. Раздевшись, я начинаю с её шеи. Поцелуи быстро переходят в покусывания, а потом в самые настоящие укусы. Она начинает умолять меня отпустить её, но зачем? Мы ведь даже ещё не начали. Продолжая покусывания, я спускаюсь к груди, облизывая её, одновременно с этим мои руки изучают упругие бедра девушки, когти оставляют за собой красные следы. Затем я медленно перемещаю одну руку на вторую грудь и начинаю щипать и царапать сосок, а второй проигрывая с губками ее лона. Но вся эта нежность довольно быстро мне надоедает - я так и не услышал крики боли. Быстро перевернув её, я слышу первый стон боли. Видимо, сломалось хрупкое запястье. Но мне этого слишком мало. Тогда я вставляю в неё сразу три пальца и быстро двигаю ими. Да, вот это крик боли. По пальцам стекает алая кровь, мои когти разрывают девушку изнутри, но это не смертельно, ведь я ещё не наигрался. Отцепив её уже бесполезные руки, я поворачиваю голову девушки в сторону моего паха. Но эта дура не собирается исполнять мои маленькие просьбы, хотя кто её спрашивает? Слегка, чтобы не сломать, я надавливаю на её челюсть, заставляя открыть рот. Пока она делает мне минет, я раздираю её спину, из-за чего по её щекам беспрерывно льются слезы, а стоны и крики тонут в недрах её рта, не выходя наружу. Эти ощущения её девственного рта неплохи, но мне хочется чего-то другого. Тогда мне в голову приходит одна идея. Продолжая толкаться ей в рот, я окидываю взглядом комнату, и тут же на глаза попадается то, что я так искал. Взяв магией большой молоток, я рукой заставляю прогнуться девчонку. Дотронувшись пальцем до задней дырки, я замечаю кое-что. Проведя пальцами до ее киски, я обнаруживаю, что моя девочка возбуждена! Ее соки уже текут по ногам, губки набухают, и это неожиданно, но, без сомнения, приятно. Смочив пальцы, я возвращаюсь к попке и вхожу в неё одним пальцем. Тут в районе моего паха слышится сдавленный крик. Я же всё делаю для неё, кровь - отличная смазка. Решив не церемониться далее, я резким движением вставляю ручку от молота наполовину, что вызывает ещё один прекрасный стон боли. Довольный результатом, я с небольшим усилием вставляю ручку полностью. Во время очередного вопля, от вибрации горла девчонки, я кончаю ей в рот. Закрыв его, я смотрю, как она глотает мою сперму, давится, кашляет, но глотает. От такого зрелища у меня вновь встаёт, ведь что такое один раз для такого демона, как я? Развернув её и раздвинув ноги, я наслаждаюсь зрелищем крови, смешанной с её соками, стекающими по молоту. Я не хочу медлить. Резким движением я вхожу в неё, что-то порвав. Благодаря крови двигаться довольно легко и приятно, а трение с древком молота сквозь тонкую перегородку приносит ещё больше необычных ощущений. Кончив во второй раз, я спокойно выхожу из девчонки и достаю молот, кинув его за ненадобностью в угол. Поднявшись, я осматриваю тело девчонки, что давно лежит без сознания от боли. Прекрасное зрелище. Я хочу добить её, но вдруг объявляется меховой шарик и сообщает, что нашел возлюбленную лиса. Ну, пока, может еще поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.