ID работы: 2335983

Области тьмы

Джен
NC-21
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

О мой Бог, помоги!

Настройки текста

Глава 1

- Где я? Что это за место? Да уж, не надо вчера столько мокрых делать! Ай, как же голова раскалывается, так, надо для начала подняться, осмотреть свой внешний вид, а то ощущение не из лучших. Так, а вот и зеркало, что?! Какого х..я происходит?! Что это за блондин с черточками на щеках и в оранжевой ветровке палит на меня?! Да быть не может! Flashback - Хай мэн, что ты делаешь? Это я, Макс, че может подтянусь к тебе, приколимся стафа бодрого? - Да я не против бро, пока мокрый замучу. - Все, добро, через пару минут заскочу. Час спустя. - Да уж Макс, умеешь ты порадовать! Давно я такого стафа не курил. - Только лучшее бра! А ты че зависаешь? Снова Наруто читаешь? - Дак ну, прикалывает меня что то это анимэ, вот в таком состояний гоню как бы было бы забавно в его мир попасть. - Ахахах, ну ты и фантазер, а вон я тебе нажег сделай ляпку. (пшшшшшш, пффф, пыхххх) - ООО, вот это поправило, ахахахах, да уж, уо уо, что со мной, я падаю бро, помоги!! АААА (бах). End flashback - Ну Макс, ну зараза, но все же надо искать во всем плюсы. Я давно грезил жить в таком мире шиноби. И так, судя по тому как я выгляжу и какое у меня телосложение, мне 5 лет, пф из 22 в 5, мда уж кому рассказать не поверят. Так, что делать дальше, наверно нужно изменить ход событий манги, а для этого нам надо стать сильнее и умнее, чем был настоящий Нарик в манге. Кто нам с этим может помочь в столь раннем возрасте, причем когда тебя ненавидят все жители Конохи. Хм, возможно Кьюби смог бы, но он же типа злой и бла бла бла, ну что же, я достаточно знаю про него, так что придется его уговаривать. Для этого нам надо попасть в свое подсознание, как это, а да, поза лотоса и медитация. Что же, легко сказать чем сделать. 30-40 минут спустя. Подсознание Наруто. А теперь уже мое, а тут намного стремнее че в анимэ. Так а я же смогу по факту изменить тут обстановочку, мое подсознание, мой интерьер, но это подождет. Ага, вот вижу эту клетку, здоровую, с печатью. Только лиса не вижу, надо бы его позвать что ли. - Эй, животное, давай заобщаемся! И тут передо мною показывается огромная пасть, и 2 глаза цветом янтаря, красиво и одновременно ужасающи, ничего не скажешь. - Дак вот в ком я запечатан, маленький мальчишка! Как ты посмел приходить ко мне, к великому Кьюби Но Йоко?! Да я тебя одним щелчком размажу!! Агрх, выпусти меня чертов мальчишка. Да уж, сидит тут распинается передо мною, как будто я ща заплачу или испугаюсь, свистни в х..й придурок, там тоже дырка. Поднимаю руки пред собой, показывая жестами остановить сие извержение слов: Эй эй, полегче, я тут пришел так сказать мосты дружбы налаживать. - Что? Какие мосты? Какая Дружба? Да я тебя сейчас по стенке размажу жалкий человечишка! - А если я назову твое настоящее имя Кьюби? И еще твоих братьев биджу? Ты выслушаешь меня? - Хм, давай проверим, но я так же хотел бы узнать откуда они тебе известны, если ты конечно не лжешь мне. - Ну вот, к примеру тебя зовут Курама. Однохвостый-Шукаку, двухвостая-Мататаби, трехватстый-Исобу, четырехвостый-Сон Гоку, пятихвостый-Кокуоу, шестихвостый-Сайкен, семихвостая-Чоумей, восьмихвостый-Гьюки. - Вроде ничего не перепутал, фух, ну и имена у вас. Тут я наконец решил обратить внимание на Кураму, а то пока вспоминал имена на него не реагировал. Сказать что он удивлен, ничего не сказать. Глаза распахнуты словно в них спички вставлены, челюсть открыта. Ахаха, так то смешно выглядит, но надо же еще рассказать откуда мне известны эти имена. Так, говорить про то что я накурился с корешом и попал сюда не стоит, при этом что этот мир вообще в моем мире всего лишь вымысел, так что придется немножко солгать ему, или не до сказать. - А откуда в курсе, скажем так, я из другого мира, и еще я реинкарнация Асуры, второго сына Рикудо Сенина, и мне нужна твоя дружба, а так же твоя помощь стать сильнее. - Хм, что же, в это трудно поверить, но если бы не перечисленные имена биджу я бы тебя уже давно послал бы, а так в этом есть свой смысл. - А дальше Курама замолчал, видимо принимая какие-то решения в голове. - Что же я согласен на дружбу и я помогу тебе стать сильнее, но для начала хотя бы представься. - Меня зовут Узумаки Наруто, и я накажу этот мир, и всех тех кто меня унижал, ненавидел и лишил счастливого детства! Да, вы не ошиблись, когда я фантазировал что было бы если я попаду в Наруто, дак вот, я буду опаснее и отморожение всех акацуки вместе взятых, и для этого придется много постараться! Бугагагаггаг. - Хм, очень интересные цели, а как на счет того чтобы рассказать мне побольше о своем мире и о том как ты узнал наши имена? - Все в свое время Курама. (и улыбка маньяка убийцы) - Хорошо, я буду ждать, а пока, раз уж ты хочешь стать сильнее нам надо для начала научить тебя контролю чакры, увеличение ее, а так же физические нагрузки. - Я понял тебя, в принципе то я это в теории все знаю, но все же мне нужен тот кто будет объяснять и если нужно показывать, а раз на это дело пошло то я для начала должен выучить хенге, и технику теневого клонирования, для того чтобы быстрее тренироваться. - Сколько же тебе еще известно Наруто? Дак когда начнем тренировки? - Ну на счет осведомленности, то достаточно, а тренировки, думаю нинджуцу можно и в подсознании осваивать, а тайджуцу, выберу себе какой нибудь отдаленный полигон для тренировок. А пока, будь добр, покажи мне печати хенге. - Вот, складываешь печать и говоришь "Хенге но Дзюцу", и представляешь того в кого хочешь превратиться. - Так, щас попробуем, ага, печать и "Хенге но Дзюцу". Представляем высокого мужчину, с щетиной на лице и с русыми волосами, одетого в простую одежду христианина, хлопок, заволокло все белым дымом, дым развеялся и смотрю на Кураму и жду от него критики. - А ты не плох мальчишка, у тебя получилось с первого раза, что дальше? - Дальше, я покину свое подсознание, надо куча всего сделать, одежду сменить, а то не в кайф гонять в оранжевом, прикупить снаряжение для будущих тренировок и еще, нам надо бы научиться общаться мысленно, это же возможно Курама? - Да, я все сделаю, можешь заниматься пока своими делами. - Спс бро. Не успев ничего ответить на слова Наруто, тот уже исчез, Кьюби же решил по размыслить. "Интересный и странный этот малый, из другого мира, знает как нас зовут, да и вообще походу много чего еще знает, но все же, мне все равно тут скучно, а так хоть будет чем заняться, да и интересно мне стало что из этого всего выйдет". С такими мыслями Кьюби Но Йоко стал налаживать мысленную связь со своим джинчурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.