ID работы: 2335999

Под одним одеялом

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 155 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог. Момои

Настройки текста
Ощущение удара мяча о ладонь сложно с чем-то сравнить, он отзывается болью в руке, но вместе с тем дарит небывалое наслаждение. Каждый удар подобен биению сердца, и я отсчитываю пульс, ведя мяч к трехочковой линии. Двигаться быстро, двигаться четко – ни шанса на ошибку. Назад и два шага вперед. Мой проход похож на вальс. Обхожу двух форвардов, центрового. Защитники дышат мне в спину. Футболка липнет к влажной от пота груди, очерчивая ее соблазнительные формы. Мальчишки на трибунах вопят от восторга, судья краснеет, стараясь уследить за игрой. Мне известно, какой эффект я произвожу на баскетбольной площадке. Один матч – и у меня появляется с десяток новых поклонников. Так и ходят за мной толпой, пока не повстречают Дайки. А уж он умеет поставить наглецов на место. Даже не знаю, радоваться мне или нет тому, что у меня есть такой друг. И вообще, устраивает ли меня статус друга? Эти мысли преследовали меня все время: в школе, на прогулке, за ужином, на тренировке команды «Тейко». Однако, стоило облачиться в форму женской сборной по баскетболу, как все остальное, кроме игры, переставало иметь значение. Тренер говорит, что я играю слишком жестко и грубо. Что ж поделать: стилю игры меня научил Дай-чан, и я по-прежнему стараюсь быть похожей на него. Останавливаюсь в штрафной зоне, на секунду замираю, позволяя соперникам нагнать меня, фокусируюсь на корзине. Я даю им мнимую надежду на то, что мяч еще можно перехватить, – и делаю прыжок. Я не слишком высокого роста, девочки в команде намного выше меня, да и соперницы наши все, как на подбор, рослые. Поэтому забивать я привыкла в прыжке, уверенная, что так никто не заблокирует мой бросок. Пот залил глаза, растрепанные волосы липнут к лицу. Уже ничего не вижу перед собой. О том, что мяч угодил в корзину, я поняла по свистку судьи. Выиграли! Дайки будет гордиться мной! Из зала удается выбраться нескоро, на выходе меня окружает толпа ребят из соседних школ. Расспрашивают о моих интересах, предлагают встретиться за пределами баскетбольной площадки, особенно наглые осмеливаются критиковать мой стиль игры. Я натягиваю дежурную улыбку, благодарю каждого, не придавая значения их словам. - Здорово сыграла, Момои! - Многие парни-баскетболисты и рядом с тобой не стояли! - Ты классная! - Момои, а почему ты не играешь за «Тейко»? Вот так раз! Как им объяснить? И стоит ли объяснять? - Несмотря на то, что в школе у нас очень сильная мужская команда, женская – дарованиями не блещет. Играть, чтобы проигрывать, – такая стратегия не по мне, - отвечаю громко, чтобы все расслышали. – Баскетбол отнимает много времени, а я отдаю предпочтение учебе. Так что со спортом я в скором времени распрощаюсь. - По этой же причине ты отказалась от съемок в рекламе? – спросил кто-то из толпы. - Что? Нет! На это были другие причины. Прорываюсь через оцепление, давая мальчикам понять, что разговор окончен. В раздевалку захожу последней, тут уже никого нет: девчонки давно переоделись и разошлись по своим делам. Тем лучше, люблю после игры побыть одна. - Сацуки… - слышу из темноты. «Ага, размечталась!» - мысленно ставлю крест на своем одиночестве: «Ну, и кто там такой смелый?» - Сацуки, ты подумала над моим предложением? – от яркости малиновых волос у меня начинает рябить в глазах. И этот тихий голос обманчиво спокоен. - О чем ты, Акаши-кун? – невинно улыбаюсь, стягивая с себя промокшую футболку. - Ты могла бы быть чуть более внимательной, когда я разговариваю с тобой? – в голосе появляются нотки раздражения. Мне нравится, когда он злится: все равно, что дразнить дикого зверя. - Постараюсь учесть твое пожелание. Грязная футболка отправляется в пакет, вслед за ней – шорты и гольфы. Остаюсь только в нижнем белье. Сейджуро и бровью не повел – как будто все так и должно быть. - Я возлагаю большие надежды на нашу баскетбольную команду, мне удалось собрать уникальных игроков, которым покорится любая вершина. - Чего стоит только один Аомине, - согласно киваю я, расстегивая бюстгальтер. На лице Акаши по-прежнему ни грамма смущения. - Да и остальные – ему под стать. Но мне бы хотелось… знать о них больше: что любят, чем живут, их сильные и слабые стороны, перспективы. Слушая его внимательно, как и обещала, я, наконец, снимаю бюстгальтер, отправляю следом за шортами, приспускаю резинку трусиков. В соблазнении, как и в баскетболе, все движения должны быть выверенными и точными. Один неверных взмах, нелепый жест – и иллюзия совершенства исчезнет, не оставив после себя красоты. - Я хочу тебя… - голос Акаши зазвучал ниже, и я мысленно улыбнулась. – Хочу попросить тебя о помощи. Вот поганец! Сколько от соблазна не бегай – далеко не убежишь! - Ты хорошо разбираешься в людях. «Ты хотел сказать – в парнях?» - Имеешь навыки воздействия на них. «Это называется обаяние». - У тебя особый талант – превосходный аналитический ум, равного которому нет. «Определенно, мне нравится лесть». - Собери информацию на Мурасакибару Атсуши, Мидориму Шинтаро, Куроко Тетсуя и Кисе Рёта. - Ты забыл упомянуть Аомине Дайки. - Уверен, ты и так хорошо его знаешь. - Только я в этом не уверена, - буркнула себе под нос, стягивая с округлых бедер трусики. Акаши, наконец, отважился скользнуть по моему телу взглядом, и я заметила, как потемнели его глаза. Он хотел меня. Действительно, хотел! Хотя в отсутствии самообладания его не упрекнешь. Лицо совершенно непроницаемо, бесстрастный взгляд вылавливает из темноты мой силуэт, задерживается на пышных вздернутых грудях. Это заводит меня еще больше. - Я помогу тебе, Акаши-кун. - Место менеджера команды – за тобой. - Не претендую. - Но я настаиваю. Тем более так у тебя появится возможность постоянно быть рядом с Аомине. - Манипулятор, - прошипела я в сторону Акаши и ушла в душевую, не попрощавшись. - Не чета тебе. По сравнению с тобой я – невинное дитя, Момои, - крикнул он мне вслед, не упустив возможности полюбоваться моей шикарной попкой. Я считаю, что раз уж я родилась такой красивой, то грех не воспользоваться своей красотой. Тем более не считаю уместным ее прятать. Красота для женщины – ее сильнейшее оружие и самый веский аргумент. А уж если красота не обделена еще и умом, то из этого можно составить смертельную комбинацию.

Запись в блокноте: Акаши – странный тип, но чертовски горячий. Под взглядом его алых глаз я просто таю. Будь осторожна, Сацуки-чан!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.