ID работы: 233602

Все, что угодно, Муза моя дорогая!

Джен
G
Завершён
11
автор
Shimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это с тобой? Что? Где ты? Почему это не моё дело?! Ах, вот оно как! Эй, я у кого спрашиваю, где ты? Эй! Наушники с телефоном уже здесь, музыка готова к включению! Приходи давай! Ты же знаешь, как я ненавижу ждать?! Ну где же ты? Почему ты в последнее время реже приходишь? А как же я? Обо мне хоть подумай! Меня же растерзают скоро! — говорила Сандра, лежа на животе на кровати и болтая ногами. Под руками у неё уже приготовлена специальная тетрадка для фиков, а рядом болтались наушники с телефоном, сама же девушка разговаривала с кем-то. — Нет, ну какая из тебя Муза?! Я тут тебя жду-жду! А ты все не приходишь и не приходишь! Знаешь же, что я без тебя ни на что не способна! С ума что ли сошла — попробуй?! Пробовала уже, помнишь, что получилось?! Не помнишь? А я помню… Как сейчас помню, тот фик даже в кошмарах мне иногда является! Ах, я мелкая тогда была?! Так я и позже без тебя пробовала писать! Помнишь, когда с меня продолжение требовали, а ты в отпуск сбежать решила? Мне потом в глаза всем смотреть стыдно было! Как это — не обижайся?! Что мне еще делать-то? В общем, так! Быстро собралась, руки в ноги, а точнее, передние лапы в задние, и бегом ко мне! И слышать ничего не хочу! Чтобы через две минуты здесь была! Окей, жду, — говорила Сан. Через некоторое время в комнату забежала невидимая для всех, кроме Сандры, волчица (От автора: неожиданно, да?). — Ну наконец-то! Про что будем писать? — спросила девушка. — Может, музыку включишь сначала? — Всё, что угодно, Муза моя дорогая! — Я тут на фикбуке заявочку такую видела… В общем, пиши! « — Что это с тобой? Что? Где ты? Почему это не моё дело?! Ах, вот оно как!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.