ID работы: 2336036

От рассвета до рассвета.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Утро-самое прекрасное время за все 24 часа,правда если ты выспишься. Сейчас 9 утра,за окном уже светло,и улицы начинают оживать,становится шумно и хлопотно. Кто-то спешит на работу,кто-то идет на пробежку,кто-то гуляет с собакой,а кто-то ведет детей в детсад. Сегодня среда,13 июня,у школьников уже каникулы и подростки могут наконец-то выспаться. В Новосибирске,в одном из многоэтажных домов,все же еще не все встали. Катя все еще мирно спала,не обращая внимания на шум машин и бурные обсуждения бабушек под окнами. Она хотела выспаться после сложной ночи,всю ночь она рисовала,по этому уснула прям в рабочей одежде,заляпанной красками. На полу валялся фартук,а возле него куча красок и кисточек. Окно в комнате было открыто,и теплый ветер раздувал легкие шторы,от таких теплых колебаний ветра,девушка лишь изредка морщила нос сквозь сон. На часах 9:10,и все бы ничего,но чуткий сон девушки прервали чей-то стук в дверь ее комнаты. От неожиданности Катя вздрогнула.Протерев глаза,она посмотрела в дверной проход и улыбнулась. В дверях стояла девушка,широко улыбаясь,она присела на край кровати. -Какого черта,Насть?-Крылова плюхнулась на подушку. -Уже 9 утра,что ты хотела?-улыбнулась брюнетка.-Хватит спать,у меня для тебя плохие новости. Настя направилась к окну,что бы закрыть его,и наступила на,что-то. Это был пустой бутыль от краски.Закатив глаза,девушка захлопнула окно и повернулась к подруге. -Ты опять всю ночь рисовала...-посмотрела на стену Смирнова.-...и опять не закончила? -Я бы закончила...-потянулась рыжая.-...но я уснула.Может сегодня дорисую. -Не дорисуешь,у меня для тебя есть две новости.-села на подоконник Настя. -Дай угадаю,одна хорошая,вторая не очень.-села в кровати Катя. -Именно.-опустила взгляд брюнетка. -Выкладывай.-выдохнула девушка.-Я слушаю. -Я...я не знаю...я боюсь сильно расстроить тебя...-поникла кареглазая.-...понимаешь... -Не тяни.-улыбнулась рыжая. -В общем...-Настя глубоко вдохнула.-...у Кирилла появилась девушка.-Смирнова зажмурилась. На пару минут в комнате повисла тишина.Катя смотрела на стену не минуты 2,затем глубоко вздохнула. Взяв в руку стакан и выпив не много сока,она посмотрела на подругу. -Все нормально?-прищурилась Настя. -Какая.Нахрен.Девушка?-протянула с паузами рыжая. -Я не знаю,Кать.-опустила взгляд брюнетка.-Её зовут Маша,и она написала мне в вк... -в Вк...-начала Крылова. -ОНИ ПЕРЕСПАЛИ КАТЬ.-перебила ее Настя. Рыжая,зажмурилась,вскочила и побежала в ванную.Хлопнув дверью,она включила воду.Видимо снова залезла в душ. Настя не колыхнулась,она привыкла.Через пару минут Катя вышла из ванной,в одном нижнем белье. -Прости.-натянув на себя футболку,протянула рыжая. -Ты всегда делаешь так,если тебе хочется плакать.-улыбнулась Настя.-Мы же дружим уже 6 лет... -Конечно ты знаешь.-еле улыбнулась Катя. -Ты никогда не любила показывать кому-то свои слезы.-спрыгнула с подоконника Настя. Подойдя к ней Катя,уткнулась ей в плечо и обняла подругу.Брюнетка обняла ее в ответ. -Ты почти никогда не плачешь при людях.-Улыбнулась кареглазая. -Но при тебе же плачу.-хлюпнула носом Катя. -Потому что доверяешь,милая.-еще крепче прижимая к себе,прошептала Настя.-Я думаю она врет. -Эта Маша?-подняла на нее заплаканные глаза рыжая.-Зачем ей это? -Скоро узнаем.-улыбнулась девушка.-К стати вторую новость ты узнаешь,когда мы встретимся с Вадиком. -Мы сегодня встречаемся с Вадиком?-удивилась Крылова. -Да.-улыбнулась Настя.-Сейчас я найду тебе вещи,и пойдем. Открыв шкаф,брюнетка начала перебирать одну вещь за другой,но в конечном итоге,на кровати оказались: шорты,гольфы,майка,джинсовка,платье,джинсы,свитер и рубашка. -Иии?-протянула Катя.-Зачем так много? -Потом узнаешь.-Спихивая в рюкзак вещи улыбнулась Настя.-Бери все необходимое. -Что?-свела брови рыжая.-Зачем? -Потому узнаешь,давай скорее.-спихав в рюкзак платье,джинсы,свитер и джинсовку,девушка улыбнулась. Катя принесла из ванной зубную щетку,расческу и фен,сунув это все в рюкзак. Запихав в него так же,альбом и пинал,она протянула его Насте. Натянув на себя шорты,майку,рубашку и гольфы,она завязала высокий хвост и посмотрела на подругу. Схватив рыжую за руку,Настя потащила ее к выходу.Обувшись она вышла из квартиры и принялась ждать,когда Крылова завяжет кеды. Когда девушка расправилась с кедами,она шагнула за дверь и закрыла дверь. -Погоди,а как ты попала в квартиру?-посмотрела на подругу Катя. -У меня есть ключи.-улыбнулась та и потащила девушку вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.