ID работы: 2336043

Чувства под замком

Гет
PG-13
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тацуми проснулся из-за возникшего вдруг желания сходить попить воды. Он неторопясь встал, зевнул, потянулся, одел тапочки и направился на кухню. Спать ему больше совсем не хотелось. У него было какое-то странное ощущение... Он предчувствовал, что что-нибудь произойдёт, либо он окажется свидетелем чего-то странного. Внезапно и неожиданно для него самого, у него возник вопрос: как там Акаме? Он отогнал все мысли, которые лезли ему в голову об этой девушке. Но они как нарочно вновь появлялись. Ему в последнее время всё чаще приходили в голову мысли о ней. Но он их отвергал или не принимал всерьёз. И совсем не потому, что он испытывал к ней неприязнь, совсем нет. Скорее даже всё было наоборот. Она ему нравилась. Даже очень. Но он именно этого боялся. А точнее, он боялся её. Он боялся сделать неверное движение при ней, не так посмотреть, не то сказать... Но больше всего он боялся её леденящего душу "ликвидирую". Она же и жалеть то не станет. Занятый такими мыслями, он спустился на кухню, но вдруг услышал... всхлипывания? Да, определённо. Он, не пытаясь скрыть своего присутствия, всмотрелся и увидел Акаме. Она стояла у окна. Полная луна освещала её фигуру. Она что-то держала в руке, смотрела на это и плакала. Плечи её дрожали. Шокированный Тацуми, не в силах выговорить ни слова, молча прошёл мимо, подошёл к холодильнику, достал бутылку холодной воды и сделал пару глотков. Его голова как то сразу освежилась, взгляд прояснился. Он спросил: -Акаме, пить будешь? Ответа не следовало. Всхлипывания не утихли. Смотря на её дрожащие плечи, он неожиданно ощутил жгучую, едкую ненависть к Акаме. Аж сердце заболело от этого чувства. -Как знаешь,- грубо заключил он, ставя бутылку обратно в холодильник и уже собираясь уходить. Но вдруг дрожащий голос его остановил: -Да-ай буты-ылку, пожа-а-алуйста. Этот просящий тон, эти слова успокоили Тацуми, убедив его в том, что это чувство было вовсе не ненавистью, а чем то совершенно другим. Он вновь взял бутылку, подошёл к Акаме и протянул ей. Та взяла трясущейся рукой бутылку и судорожно стала глотать воду. Не зря всё же говорят, что вода обладает успокаивающим свойством. У неё постепенно перестали дрожать плечи. Только вот слёзы продолжали катиться из красных, опухших глаз непрерывным потоком. -Спасибо,- поблагодарила она и, несмотря на слёзы, растянула губы в широкой, искренней улыбке. Тацуми был несказанно удивлён её поведением. Обычно такая холодная, недоступная, ко всему безразличная Акаме сейчас была совершенно другой. Мягкой, даже ранимой казалась она. -Не за что. Спокойной ночи,- попрощался парень, тоже улыбнувшись. Но он вовсе не собирался уходить в свою комнату. Он приостановился и, скрытый во мраке, стал наблюдать за её дальнейшими действиями. Она вновь посмотрела на то, что было у неё зажато в кулаке. И Тацуми вновь заметил, как затряслись её плечи. В конце концов, девушка не выдержала и горько заплакала. Так горько плакать... Нет! Невозможно! Он выскочил из темноты, быстро подошёл к сотрясавшейся от рыданий Акаме и остановился в нерешительности. "Прибьёт ведь, ей Богу прибьёт"- думал он. -А и чёрт с ним,- тихо озвучил он свою мысль.- Будь что будет! С этими словами он подошёл к ней и прижал её к себе, обвив руками талию. Также он неосмысленно коснулся губами её плеча. Её плечи перестали дрожать. Всхлипывания стихли. Он, зажмурившись, ждал в лучшем случае сильнейший удар в лицо, но его не последовало. -Ты чего?- удивлённо и тихо спросила Акаме. -Я люблю тебя,- выпалил он. Но, осознав сказанное, он покраснел и сказал.- Извини, я... Он хотел, было, убрать свои руки с её талии, отстраниться от неё и поскорее по добру по здорову убежать отсюда, но он почувствовал маленькие, но тёплые ладони поверх своих. Насколько он мог видеть, щёки Акаме тоже покрылись румянцем. Тацуми улыбнулся и, уже ничего не боясь, поцеловал её в макушку. -Я больше не позволю тебе прятать свои чувства под замком,- тихо, почти любовно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.