ID работы: 2336047

Бедолага Том.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь моя печалька.

Настройки текста
Когда я родился, пошел чертов дождь. Мама сказала, что так всегда, когда рождаються неудачники. Возможно-возможно. Я не отрицаю, но... Эй, чертов дождь, зачем ты испортил мне жизнь? С тех пор, я живу в неудачах. Ах, садик, школа, институт... Я тратил столько времени, чтобы доказать, что я неудачник. Черт, когда меня звали на вечеринки, я говорил :" Я занят". Чем же я был занят, если я даже не был отличником? Я промечтал всё детство, пытаясь представить себя работающим в банке. Я умудрился со скоростью пули вылететь из универа! Да пошли вы все со своей учебой! Эй, Том, где ты работаешь? Да пошел ты... Эй, Том, зачем вкалывать за копейки? Да пошел ты... Эй, Том, ты что, неудачник? Да пошел ты... Да пошли вы все! Я устроился за копейки в кафе посуду мыть. Бля, мои знакомые ходять сюда как на экскурсию! Черт. За что, Господи? Да не важно, кого волнует старина Том? Мне уже было двадцать семь, и я повстречал солидного мужчину на улице Нью-Йорка. Хаха, он предложил мне работу! Стоп. Что означает : "мафия"? Ладно-ладно, я согласился. Хуже не станет. Я поднялся на глазах. Деньги налево и направо, шлюхи, казино. Приходилось, браться за "грязную работу", но бля! Как же мне подходил этот костюм! Хех, Том, тебе уже сорок. Теперь у тебя есть друзья, впрочем, как и враги. Хахаха! Томми чего это ты молчишь? Ах, ты же связан, ты же в багажнике... Куда тебя везёт эта тройка на угнанной машине? Они сняли мне повязку з глаз. Бля. Мы в лесу,а у моего затылка приставлен пистолет. Нехорошо. Звезды ярко сияют в последний раз. Я молюсь стоя у ямы на коленях. Эти суки улыбаются перед моей кончиной. Выстрел. Немного больно. Хахаха бля. Хахаха. Кровь медленно течет, а я падаю в яму. "Это конец" - говорю я себе. А что ты хотел? Неудачник и есть неудачник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.