ID работы: 2336120

Папуля

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папуля, милый мой, послушай, Хоть жизнь у нас не выдалась слегка... Пусть ты нас бросил, пусть ушли обиды Но всё-же жизнь одна. Я помню, как малютку обнимал ты И в воздухе крутил, и целовал И вечно говорил про курносый носик.. Что был твоим и будет навсегда Я помню, те деньки, что были прожиты Как мы с тобой гуляли по Москве... Как забирал меня из садика прогожиго И каждый день малюткой называл Ведь я ревела, не могла забыть тебя И шли года, я уже взросла Но всё что между нами было прожито Я не забуду никогда. Я помню, как сырые улицы Как я бродила по Москве, Как вместе мы с тобой играли, гуляли, напевали... А помнишь, как мы в лес ходили? Как ныла я, что комары кусают Ты показал мне место ягод И собирала я их там. А помнишь, как с тобою мы, на море ездили? Как вместе дружно ткань разрисовали Как ты тогда учил меня плыть ровно И как бежала я к тебе с утра А помнишь ты, сколько раз спасал меня? И помогал и подбодрял Хоть жизнь одна, я знаю точно Папа я люблю тебя! Плевала я на все шептанья девочек Плевала я, что я была одна Мне до сих пор уютно в такой шкуре Ведь я знаю, у тебя есть я... Я точно знаю, что поддержишь ты меня Хоть будет грусть, печали иль невзгоды Я просто знаю... Ведь ты мой папа. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.