ID работы: 2336133

Биография данмера-довакина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашего героя зовут Тервур. Фамилию он не называет, так как не считает нужным. Один лишь раз обмолвился, что возможно остался последним из рода. Возможно это как-то связано. О Тервуре известно не очень много. Как и многие данмеры он является беженцем и натерпелся, как он сам говорит, в своей жизни очень много. Что именно за жизнь у него была - не очень понятно и виной тому характер. Тервур высокомерен (как он думает) и не очень жалует тех, кто осмеливается с ним заговорить. Это в нем говорят его обиды на жизнь и нелегкую судьбу. Он не любит практически всех представителей Тамриеля, но ненавидит сильнее всего лишь аргониан, причем эта ненависть может оказаться смертельной для последних, пускай они скажут хоть одно неосторожное слово. С другой же стороны, данмер никогда не обладал достаточной решимостью, чтобы прервать жизнь одного из них. Из-за этого он часто проклинает их мысленно и часто клянется, что однажды поймает и перережет одному из них горло. Не важно кому. Каковы причины этого точно не известно, но думается, что это связано с нападением рептилий на Морровинд после Красного года. Тервур всегда был не прочь выпить и порой напивался до совсем неадекватных состояний. Разгоряченный вином и медом, он нередко высказывал свое мнение о других, из-за чего частенько дрался. Один раз он даже имел неосторожность публично оскорбить одного знатного торговца из-за чего получил удар ножом в живот. Рана могла оказаться смертельной, но удача в этот раз не обошла данмера стороной. Думается, что события Красного года вкупе со всем вышесказанным вынудили его стать беженцем и попробовать устроиться в жизни за пределами Морровинда. За все время, что он провел в этом качестве, им был усвоен очень важный урок. "Держи язык за зубами, но проклинай врагов, пока жив", - так Тервур вывел для себя. Это обстоятельство и сделало его, со временем, гораздо более резким в общении. Несмотря на то, что ему пришлось уехать из Морровинда и заниматься после этого не самыми приятными вещами (в том числе и незаконными), Тервур сильнее всего любит и дорожит именно пепельными землями своих предков. Это его родина и однажды он хочет вернуться туда и посмотреть, что стало с теми местами, которые он однажды покинул. Но пока что это лишь какая-то далекая, окутанная неизвестностью цель, которой, быть может, и не суждено стать достигнутой. В Скайрим судьба его занесла из-за того, что он имел неосторожность связаться с шайкой разбойников. И хоть сам он таковым никогда не являлся и считал довольно унизительным такое к себе отношение, все же был пойман, как лицо им сочувствующее. Это был, пожалуй, единственный раз, когда Тервур решил довериться посторонним и позволить им распоряжаться своей жизнью. Что заставило его сделать это, нужда или жажда денег, не ясно. Так или иначе, тогда эти люди казались ему несколько более благовидными, но, как оказалось, они были лишь искусными мошенниками, которые не погнушались просто подставить данмера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.