ID работы: 2336166

Он просто родился, прожил и ушел...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как начался мой путь? Хм... Стремно. /Предисловие/

Настройки текста
На свет я появился зимой. Или, на нашем языке, в сезон Голых Деревьев. Отныне, я - котенок Речного племени. Мне не повезло родится в пору войны, но это было весело. Не помню, правда, что я находил веселого в постоянной угрозе жизни, но... Видимо, что-то нашел. Моими родителями были боты. Так что, мне сказали что я сирота. Я спокойно мерился с этим, был "одиночкой". Но где-то в глубине души я понимал, что тоскую по семейным узам, ссорам и всему такому. Я быстро терялся в этих размышлениях и снова нырял в свою обычную жизнь развлекательного шута Речки. Я отчетливо помню, как в Обливионе я поймал первую змею. Да. Змею. Сам был удивлен. Но это было круто. Пел в Лагере. Пел, пою и буду петь. Так я познакомился со своей лучшей подругой. Когда мы вернулись на нашу территорию, я стал воином. Мы устроили пьянку в честь этого. Я мысленно орал на всех. Это было прикольно. Во время нашего ночного нападения, я... Спал. Проснулся я уже после вечеринки в честь нападения. Прикол был в том, что в этот же день, я, вылез по глупости на Ручей из тунов, почуял Теней, услышал их в Лагере и по собственному идиотизму ринулся в него, пытаясь спасти кого-нибудь... Серый придурок... Меня убили в первую же секунду. Я успел увидеть только Углеухого... Очнулся я в Сумрачном Лесу. И пропал там. Месяц ходил там без дела, а потом... Я исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.