ID работы: 2336208

Обмен опытом

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нитори-сэмпай! Нитори-сэмпай! Кажется, от этого рыжего локального урагана нигде нельзя было укрыться. Нитори специально задержался в бассейне, пропустив команду вместе с шумным Микошибой-младшим вперед, в надежде как можно меньше времени находиться в зоне действия гиперактивного и мегашумного рыжеволосого юноши. Но наслаждаться благословенной тишиной опустевшей раздевалки пришлось совсем недолго – Момотаро влетел вихрем, с грохотом распахнув дверь, так, что Нитори чуть не подпрыгнул от неожиданности. - А-а? Момо-кун? Ты…что-то забыл? Аичиро очень неохотно выдавливал из себя слова – он все никак не мог привыкнуть к тому, что кто-то называет его сэмпаем. Тем более, они ведь почти одного возраста. - Да, я всё хотел вам показать!.. – будто спохватившись, Момотаро в пару шагов подскочил к Нитори и ухватил его за плечи. Янтарные глаза сверкали азартом, и по всему его виду казалось, что, если он сейчас же не выскажет то, что у него вертелось в голове – его просто разорвет на части. -… Меня тут на днях брат научил кое-чему… - в кои-то веки рыжеволосый убавил громкость, но все равно видно было, что его прямо-таки распирает. И от его слов Нитори уже стало не по себе. Брат Момо-куна, Сейджуро, порой тоже вел себя немного…непредсказуемо, и страшно было представить, чему он мог научить младшенького. И почему именно Нитори должен об этом узнать? И именно сейчас, когда он специально пытался подгадать момент, чтоб остаться в раздевалке в одиночестве? Аичиро отступил на шаг, с подозрением посматривая на Момотаро – у того явно шило свербило в одном месте, но последний не растерялся и вцепился крепче в костлявые плечики, притянув его к себе, и, чуть замешкавшись, припечатал губы напористым поцелуем, от волнения крепко зажмурив глаза и на пару мгновений перестав дышать. Нитори же пришел в такое замешательство, что его всего словно сковало – он не мог даже пошевелиться – только смотрел округлившимися глазами. Когда Момотаро, наконец, отстранился, щеки его так полыхали, что казались даже ярче огненных волос. - Кхе…Ну… Вот, собственно. – Паренек расплылся в улыбке - в слишком довольной улыбке, и выскочил из раздевалки прежде, чем Нитори опомнился и успел его окликнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.