ID работы: 233629

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже начало смеркаться и Катя быстрым шагом шла домой. Шла она не смотря по сторонам, ведь ничего особенного она увидеть вокруг себя не могла.. однотипные многоэтажки, мусор, толпы людей и даже солнце, которое радовало её в детстве стало какое-то блёклое. Катя ускорила шаг ещё сильнее и почти бежала. Катя зашла домой и решила сразу пойти в свою комнату. Она села на кровать и заплакала..от чего? На это было несколько причин. Думаю стоит немного сказать о Кате. Это была ранимая девушка 16 лет. Милая, симпатичная, улыбчивая, но почему-то никто этого не замечал. В свои 16 она была влюбленна, не смотря на свою совсем не дурную внешность безответно. Все её попытки заговорить с ним заканчивались неудачей. К тому же большинство учителей не любили её. Постоянно кричали, говорили о бездарности, а Катя в ответ просто молчала. Она не могла нагрубить старшим, не могла. В конец её сегодня добила ссора с подругой. Катя плакала очень долго, её глаза опухли и покраснели от слёз, тушь была размазана по всему лицу. Она не заметила как в комнату вошла мама. -Катя, в чём дело?-спросила встревоженно мама. -Со Светой поругалась...-сказала Катя, она никогда не говорила маме всё. -Не плачь, дочь. Мало вы с ней ругались? Померитесь! Катя пожала плечами, вытерла слёзы и села за компьютер. Катя зашла в контакт и увидела одну заявку в друзья. "Хм... кто бы это мог быть?"-спросила Катя сама себя. Катя добавила таинственного незнакомца в друзья и решила с ним пообщаться. Переписка началась с банального "Привет", но позже стала очень увлекательной. Оказывается у Вадима (так звали незнакомца) схожие с ней увлечения. Они общались так, будто давно знают друг друга. Вот лёгкий лучик света стал качаться её глаз. Катя в ужасе встала и увидела ни что иное, как рассвет. А ведь ещё идти в школу! Она быстро попрощалась с Вадимом. У неё ещё оставалось 2 часа на сон, что она и сделала. Весь день прошёл очень быстро и придя домой Катя опять стала переписываться с Вадимом. Переписки продолжались каждый день. Катю это очень увлекало. Шли дни и Катя хотела бы встретится с Вадимом, но тот всё ссылался на занятость... учебу.. Однажды она смогла его уговорить. Вадим назначал время и место. Весь день Катя думала о предстоящей встречи. К 5-ти часам она уже была в парке и увидела парня. Он был высокий, спортивного телосложения. Катя подошла по ближе и увидела ни того Вадима, что был на фото в соц.сети, а Юру, именно того парня из школы, который ей так давно нравился. Юра увидел что Катя в шоке и сказала ей: -Не бойся ты, это я тебя пригласил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.