ID работы: 2336371

Адепт в белом халате.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пришествие.

Настройки текста
-Чего желаете? -Спросил Йоширо у довольно странного посетителя. В последнее время у парня начались проблемы, и он не мог помочь даже себе, не то, что кому-то. Однако пациент давал повод задуматься...Он был бодр, свеж, улыбался..Что могло быть не так? -Я за вами, Йоширо.-Ответил посетитель, будто прочитав его мысли. -Вам в последнее время не везет. А знаете почему? Демоны. -Что? -Удивился парень. -Я сказал демоны. Каждый человек есть отдельный мир. И чем богаче он, тем труднее его завоевать. Но если страхи или комплексы сильны, они разрастаются и превращаются в злобные сущности. - Вы меня заинтересовали, мистер. Ваше видение мира удивительно. Но мы сейчас говорим о вашей проблеме... - Не жалею говорить о моей проблеме, так как у меня ее нет. Посмотрите мне в глаза. Прямо сейчас. Йоширо посмотрел прямо в глаза мужчине и...Потерял сознание. Он находился теперь посреди огромной площади в центре какого-то футуристического города. Офиса будто и вовсе не было. Ветер приятно холодил кожу. - Где я? -Голос прозвучал громко и эхом повторился. -Мы в твоем сознании. -Сказал посетитель. - А я-адепт древнего культа, почти забытого. Мы помогаем другим побороть своих демонов. Он должен быть где-то...А чего ты боишься? -Чего я боюсь? Нууу...Я... -Живо! -Я боюсь пауков. -Блеск!-Крикнул адепт. -Хорошо. Где он может быть? -Быть может там? -Парень указал на огромную черную каменную башню, что была в середине города. -Быстро учишься, я смотрю. - Сказал мужчина, закуривая сигару и вынимая из кармана револьвер. -Мы ведь в моем сознании? Это все не по настоящему? -А тебе будет легче, если я скажу, что это не настоящее? Или ты просто боишься быть сожранным Пауком? -Усмехнулся адепт.-Не хочется тебя огорчать, но несмотря на то, что это все порождено тобой, это самая что ни на есть реальность. Тут даже умереть можно. Или свихнутся, если монстр возьмет вверх. Ладно, хватит болтать и представь меч или катану, например. Йоширо представил катану, и она мгновенно появилась у него в руках.-Что теперь? -А теперь, друг мой, помахай ей и научись пользоваться. Она тебе пригодится. Паук появился внезапно и без предупреждения. Йоширо мгновенно получил лапой в живот и отлетел, кружась в воздухе. Паук достигал размеров небольшого теленка. -Ты точно их боишься? Давно? -С детства. -Значит это не тот.-Сказал адепт, выстрелив в голову паука. Пуля прошла насквозь и тварь рухнула, забрызгав мужчину кровью. -Вставай, лежебока!-Крикнул адепт, поднимая парня. -Скорее всего монстр там, в башне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.