ID работы: 2336381

История одной любви.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встретил её в магазине. Когда это случилось, я понял, что я должен заполучить её любыми способами, что она обязательно будет моей.        Мы смотрели друг на друга очень долго. И через несколько минут гляделок, я собрал всю свою храбрость в кулак и подошёл к ней познакомиться. После беседы с ней, я понял, что окончательно и бесповоротно влюбился. Я назначил ей свидание, и она согласилась. Я был самым счастливым человеком на свете.       Она была прекрасна во всех смыслах. Не слишком большой, но красивый зад. Мягкий бархатистый голос. Идеальная кожа. А её внутренний мир, прост и не зауряден. Я лишний раз убеждался, что она - та самая. Мы проводили всё время вместе. Когда она заболевала, я ухаживал за ней. Был её доктором. Я был её другом, психологом, доктором и всеми, кто ей нужен был.       Но однажды случилось страшное. Мы ехали по трассе. Была ночь, и не было ничего видно. Последнее, что я помню, это два больших огня напротив нас. Очнулся я в больнице. У меня были сломано половина костей, и отбиты внутренности. Это чудо, что я выжил. Я всё хотел узнать как там моя любимая, но врачи мне ничего не говорили. Я уже начинал нервничать и закатывать истерики, почему меня держат в неведении. После укола ко мне в палату зашёл полицейский. Она сказал, что её не смогли спасти. Она умерла. Я не мог поверить в это. Умерла. Она была такой сильной. Это был для меня удар. Моя дорогая, любимая, единственная и неповторимая Mazda. Запомни, любимая. Я буду любить тебя всегда. И никто другой не заменит, то прекрасное существо, которое я полюбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.