ID работы: 2336492

Moon Light

Джен
PG-13
В процессе
3
Fetan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое смерть? Многие задают себе такой вопрос, но ни кто не может на него ответить. Если ответить на этот вопрос по научному - это прекращение жизнедеятельности организма вследствие необратимых процессов, произошедших в нем. Но если брать примеры из разных религий - это конец земного пути после которого мы попадаем в рай, ад или нас ждет перерождение. Но не все с этим согласны. Многие думают, что эта жизнь и есть ад. Но тогда возникает вопрос, почему одни в этом аду страдают, а другие живут в роскоши и поддаются смертным грехам? Из ныне живущих ни кто не может ответить. Только усопшие могут про это знать. Но что если на самом деле нет ни рая, ни ада и нас не ждет перерождение? Что если все кто жил, живет и будет жить всегда были, есть и будут с нами? Ни кто не знает. Но можно попробовать в этом разобраться. Вокруг не понятный шепот. Все видно, как в тумане. - Помогите! Помогите! Пожалуйста! - как сквозь толщу воды слышится детский плач, - Прошу, помогите!.. - ААААА! - главная героиня - Джулиана Хиллз. 16 лет отроду. Светлая кожа, зеленые глаза, темные волосы. - Джули, тебе опять снился кошмар? - заботливый голос матери привел девушку в чувство. - Кажется да. Я не уверенна, - чувства переполняли Джулиану. Страх, жалость, неизвестность и чувство, что она тратит время за зря. - Ты уже месяц кричишь что-то по ночам. Я волнуюсь, - женщина села рядом со своей дочерью и заботливо ее обняла. Эту женщину зовут Елена Хиллз. Слегка смуглая кожа, темные глаза и волосы, - Через час жду тебя на кухне. - Дилан, доброе утро! - произнесла девушка в пустоту когда осталась в комнате одна. - Опять я не успел! - послышались чертыхания и из стены показалась половина туловища красивого юноши. Голубые глаза, мертвенно-белая и полупрозрачная кожа, русые как-будто выгоревшие на солнце волосы. Учитывая, что он призрак он вообще весь полупрозрачный. - Может следующей ночью получится? - с надеждой в глазах спросила Джулиана. - Да я уже месяц не могу поймать этого полтергейстера!!!!! МЕСЯЦ!!!!! Либо я потерял хватку, либо он слишком хитрый! - Да ладно тебе! Может все таки поймаем?.. Ладно пойду я пожалуй, - Джулиана вышла из комнаты и решила первым делом принять душ. Еле теплые капли смывали остатки сна и дарили бодрость. Но девушка ни как не могла отогнать печальные мысли. - Когда же все это прекратится, - шепотом сказала Джу. С 10 лет ее преследуют духи. Но они не просто шалят, как бы выразились многие. Они просят помощи. Не всегда души заканчивают свой путь спокойно. Многих в этом мире до сих пор что-то удерживает. Охрана близких или не доделанные дела. Это может быть что угодно! Но иногда духи сами остаются с нами и помогают нам. Но мы этого не замечаем. Или просто на просто не хотим замечать. - Все надо вылезать, а то опять застряну тут часа на три. Спустившись на кухню девушка как всегда почувствовала запах омлета и свежезаваренного кофе. Но аппетита совсем не было. В голове Джулианы все еще крутились обрывки сна. Кто-то просил помощи, но кто? Она ни как не могла понять, что это за дух. В этом ей помогал Дилан. Это был ее лучший друг который погиб из-за несчастного случая. С начала его привезли в больницу с тяжелыми ранениями. Его пытались спасти, но он потерял слишком много крови. Около месяца Дилан пролежал в коме. Так и не очнувшись он умер. В ту же ночь когда он умер Дилан пришел к Джу и с начала он не понимал что происходит. Но потом он понял кем является. Он не ушел, он остался со своей подругой и начал ей помогать. С начала это были глупые подсказки на контрольных и самостоятельных. Теперь это поиски не упокоеных душ и помощь им в совершении последнего и самого важного дела. - Мам я потом поем. Я пожалуй пойду, - сказала девушка и убежала в свою комнату. Неожиданно она вспомнила слова песни.

В разбитых зеркалах ты видишь каждый раз Пугающий всех взгляд чужих жестоких глаз Не слышен тихий пульс ни жизни ни любви Все бесполезно все во круг тебя мертвы*

-"Так хватит пессимизма! Надо мыслить позитивно!" - подумала Джулиана. - Ага как же! Будешь тут оптимистом с таки раскладом дел! - Дилан тихо сказал эти слова, но их все равно можно было услышать. - Не знаю как ты, а я вот думаю, что у нас все получится! -Да да конечно! - с сарказмом произнес призрак. - Ты давай лучше скажи хоть как примерно выглядит этот дух! - Как как! Маленький с длинной косой в которую были вплетены разноцветные ленточки. Скорее всего это еще совсем ребенок! - Примерно рост какой, - в голове у девушки начали прокрадываться страшные мысли. Дилан провел рукой на уровне пупка и девушка спокойно выдохнула. - Думаю следующей ночью я узнаю кто это!... _________________________________________________ Unreal - Цепи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.