ID работы: 2336544

Пернатый нянь

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Дей-чан соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм - Дин, ты только держись, все будет нормально! – я открыл заднюю дверь «Импалы» и положил туда израненную тушку брата. Да, ну и досталось же ему! - Сэмми, все нормально! Я сам, - Дин попытался встать, но тут же рухнул вниз. Глубокие раны на животе сильно ослабили его. Сегодняшняя охота за демоном, пожиравшем души невинных девушек, потерпела фиаско. При попытке застрелить демона, тот сильно ранил Дина живот. Рваные раны на животе – не шутки. Демон смог улизнуть, а Дин поднялся на ноги, но тут же рухнул вниз, видимо, он потерял много крови. До машины мне пришлось тащить его на руках. Этот дебил пытался подняться и пойти сам, но я чудом сумел уговорить его. Сейчас мы направлялись в дом Бобби. Нет, ну а что? Не таскать же мне раненого бедолагу по мотелям. Вот у Бобби его и подлатаем. Так Нужно ему позвонить! Я взял телефон и набрал нужный мне номер. Через несколько минут, на том кануне провода, мне ответил грубый мужской голос. - Сэм? Почему вы так быстро? Как охота? - Бобби, у нас проблемы! - Что случилось? Кто ранен? Кого убили? – Сингер просто заваливал меня вопросами. - У Дина рваные раны живота. - Глубокие? - Вполне. Он сейчас без сознания, видимо, он потерял много крови. - Идиот! Говорил же ему, не нужно лезть на рожон! Вы хоть демона поймали? - Нет, он смог уйти… - Идиоты!!! Ладно, едите ко мне, подлатаем Дина, а Сами отправимся на охоту. - Стоп! А с кем он останется? Бобби, ты сам знаешь, что Дин у нас, как ребенок. Стоит нам только выйти за дверь, как он потянется к своей пивной соске, а антибиотики и алкоголь – вещи не совместимые. Ты хоть знаешь, какие могут быть последствия? - Одни на охоту ты не пойдешь! - Бобби, я хотел немного отложить это дело и побыть с Дином, ему нужна забота и поддержка! - Да, твой брат совершенно не умеет болеть. Сразу становиться раздражительным и противным. - Да, Дин хоть и болеет редко, но все его болезни я помню, как-будто они были вчера! Его мог только отец выдержать. - И то на анти-депрессантах… - Все! Решено! Я остаюсь с Дином. - Чтобы эта тварь еще кого-нибудь погубила! Ну уж нет, сынок! Слушай, а на кой лад нам его пернатая нянька? Вот пусть он с ним и сидит! - Точно, Кас! *В доме Бобби* - Кас! Эй, Кас! Тут Дин кровью истекает, ради Дина, может появишься, пернатое чудо?! - Я не пернатое и тем более не чудо. Что ты хотел, Сэм? - Ты все слышал, Дин ранен, нам надо идти на охоту, а тебе придется с ним посидеть. - Я ангел, а не сиделка. Тем более я не знаю, как ухаживать за людьми - За это не беспокойся: мы напишем тебе подробную инструкцию. Сейчас только его перебинтуем и уйдем. POV Дин. - Эй! По аккуратнее там! Я вам не бревно! Куда же вы так бинты натягиваете? Хотите меня задушить? Пожалуйста! Правда, чтобы не мучился! - Не неси чушь, Дин! Пусть Кас тренируется, мы уходим надолго, а бинты менять надо. - А без этого никак? Лучше бы пива дали! - Никакого пива, Дин! Ты только таблетки выпил! Ладно, отдашь вот это Касу, а мы пошли. Удачи вам! - Ага, и вам там не подохнуть! Сэм скривил противную моську и скрылся за дверью. Что же это за бумажка для Каса? Сейчас посмотрим. Ага, значит это подробные инструкции, ну думаю, если Кас их не увидит, ничего страшного не произойдет. В конце концов я лучше знаю, как меня надо лечить, а бумажка отправиться в камин. - Эй, Кас! Ты где там застрял? Или крылья с нимбом в косяки не проходят?! - Очень смешно, Дин, но нет. Я искал листок с инструкциями. - С какими еще инструкциями? - Сэм обещал оставить листок с порядком процедур, ты случаем его не видел? - А-а-а, ты про это! Они мне так все рассказали, – надеюсь, эта курица-наседка поверит, – честное пионерское. - Странно, Сэм говорил, что тебе лучше не верить. - Это он так шутил, ты же знаешь люди иногда шутят. Так ведь? - Ну, раз это была шутка, все-таки не понимаю я вашего юмора, он странный. - Ну, что есть, то есть, – да, этот олух поверил, можно начинать эксплуатировать, – Кас, будь другом, принеси мне бутылочку пива из холодильника. - Нельзя, Дин, я точно помню, Сэм говорил, что вредно пить алкоголь после приема лекарств. - Да почему же вредно? Смотри, лекарство обеззараживает, так? - Допустим. - И алкоголь делает тоже самое, значит если я выпью, то пойду на поправку в два раза быстрее, если не в три, в зависимости от щедрости доктора. - Возможно, ты прав, а почему холодное? - Это потому, что в низких температурах, бактерий выживает меньше, чем в высоких. Кас, ты хочешь ,чтобы я поправился или нет? - Конечно, Дин. Вот держи три, как ты и просил, еще что-нибудь надо? - Да, конечно, как же пиво без чипсов? Будь добр, принеси пару пачек. - Если это поможет выздороветь, то хоть миллион. Так, дело идет, хотя бы буду человеком себя ощущать. Чтобы дальше попросить? POV Сэм. Убив демона, мы с Бобби вернулись домой. На пороге дома нас чуть не снес Кас. - Кас, что случилось? Куда ты так торопился? - Сэм, прости, кажется, Дину стало хуже. Я все делал, как он говорил, но… - В смысле, как он говорил? Я же отдал Дину… Ёп, твою мать, бл*ть, Дин опять думает нижнем мозгом. - Идиоты!!! Сэм, ты же знаешь Дина! Как ты мог ему оставить эту записку?! Совсем ополоумел?! - Прости, Бобби. Совсем вылетело из головы! - Вот если сейчас вся ванная уделана, будите драить ее своими щетками! - Бобби, не горячись ты так! Кас, ты лучше скажи, что ты ему приносил? - Сначала я принес ему пива, чипсов, а потом пирог, молоко, печенье, рыбу, таблетки и еще раз пиво. - Идиоты! Кретины! Дебилы! Чтобы я вас еще хоть раз оставил с этим пернатым девственником, да не в жизнь! Сэм, тащи свою задницу сюда и можешь приступать к вылизыванию ванны! - О, Боги! Бобби, остынь, только не горячись. Кас, спасибо, что помог, можешь идти, лишние трупы нам не нужны. - Но, вы не можете меня убить. - Не важно, Кас, лучше иди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.