Дин все время трогает своего ангела. Хватает за руку, кладет руку на плечо, поправляет плащ и просто не отпускает от себя. Сэм недоволен.
4 февраля 2013 г., 19:19
Дин действительно не понимает, какого чёрта с ним творится. Хотя, упоминание чёрта в корне неуместно, потому что тянет его к ангелу. Впрочем, и слово "тянет" не до конца выражает его потребность постоянно касаться Кастиэля. Дина ломает как наркомана, глядящего на вожделенную дозу, когда Кас находится с ним в одном помещении, но слишком далеко, чтобы можно было положить руку на его плечо, или невзначай, сидя рядом, коснуться бедром его бедра. Это просто сводит его с ума, и внутри идёт вечная борьба между разумом, вопящим: "Какого хрена ты творишь?!" и желанием: "Совсем чуть-чуть, только поправь загнувшийся лацкан плаща... А потом скользни ладонью вниз по его руке..."
И на этом фантазии не останавливаются, мысли Дина будто миксером в башке перемешивает, когда он смотрит на губы Кастиэля. Стоит лишь представить, что с ним будет, если он коснётся этих губ... А если голой кожей, телом к телу?..
- Дин! - Сэм в очередной раз вырывает его из прострации, чувствительно толкая в плечо. - Да что с тобой творится, чувак?!
О, если бы Дин был романтиком, он смог хотя бы себе признаться, что его душа тянется к благодати ангела, спасшего его от вечных мук. Но Дин - это Дин, и он отвечает:
- Всё нормально, Сэмми, просто заработался. Надо чаще снимать напряжение, - и недвусмысленно играет бровями, на что Сэм лишь закатывает глаза.
Ночью, трахая очередную безымянную девушку из бара, Дин будет уверять себя, что с ним всё в порядке. А утром, увидев Кастиэля, снова утонет в синеве его глаз.