ID работы: 2336625

Это пиздец

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мнн! Да! Родд! Ещё! Я бесстыдно стонал под ним, мне было так хорошо. Его большой, упругий, жилистый член врывался в моё нутро. Чёрт! Да вот тут! Он нашёл ту точку. Фак! Да, ахуенно! Мои стеночки сжимают его огромный член. Он рычит, кусает шею и шепчет мне такие приятные слова. - Мелло, ты такой узкий, просто ахуеть. Так хорошо в тебе, ты мой. Моя маленькая, похотливая шлюшка. Как же суперски это слышать. Ещё чуть чуть и я выдаю стон и кончаю. Его руки сжимают мою задницу, раздвигают ягодицы сильнее и чувствую в себе его сперму. Так горячо, люблю когда он в меня кончает. - Мелло, давай захуяришь мне минет. Он рывком выходит из меня и я выдаю стон, хватает за волосы и вытягивает из стойки раком. Приближает к своему члену, я открываю рот и начинаю сосать его сладкий хер. Обожаю его член. Большой, не помещается у меня во рту, по подбородку текут слюни и смазка члена. В итоге он убирает его из моего рта, хлопает им по моим губам, я приоткрываю рот, а он надрачивает член. Через несколько секунд он со стоном кончает мне на лицо. Ммм, фак. Белая жидкость стекает по моему лицу, иногда попадая в рот. Потом вытираю её рукой и облизываю руку. Родд ухмыльнулся и грубым голосом произнёс: - Моя шлюшка. Росс одевается и выходит из комнаты, но тут же в комнату заходит Мэтт. Он судорожно расстёгивает джинсы и стягивает их вместе с боксёрами. Видимо он слышал мои стоны. Стояк. О да. Я становлюсь на четвереньки и подползаю к краю кровати, Мэтт подходит к кровати и в мои губы упирается его член, не меньше чем у босса. Большой. Открываю ротик и принимаю член. Начинаю сосать и облизывать, выпячив попку я получил хлопок по ней. Отстраняюсь от члена и снова становлюсь раком. Дживас пристраивается сзади, снова хлопает по моей заднице и резко входит. Я громко застонал чувствуя в себе его член. Даже больше чем у Родда, ммм, обожаю. Хватает меня за волосы и начинает меня грубо трахать вырывая из меня стоны удовольствия. Люблю грубость и силу. Эротично выгибаюсь и начинаю кричать от удовольствия, все любят когда я громкий. Снова шлепок по заднице, резко вынимают из меня член, а я выдаю разочарованный стон, мне мало. Тут снова заходит Росс, Мэтт вместе с ним безумно улыбаются. Груповуха? Ха, мне будет очень больно. Родд ложиться на кровать спиной вниз, меня помещают на него, а Дживас пристраивается сзади меня. Я ложусь на босса и оттопыриваю зад, его большие руки мацают мою попку и его член тут же в меня входит. Я выдаю стон и ногтями впиваюсь в его грудь, тут же чувствую как член Мэтта трётся о мою дырочку, а потом аккуратно входит вырывая из моего горла всхлип. Мне больно! Два огромных члена в моей узкой заднице! Меня порвут! Кусаю губу и прижимаюсь к Россу, он обвивает мою талию руками и нежно гладит по спине. Пожалуй тут нежность не помешает. Вот этот момент, они оба во мне, так приятно. Родд начинает двигаться, а Мэтт не отстаёт. Ммм, да. Я громко стону: -Да! Ещё! Нх! Аааа! Родд! Майл! Те стонут. Я рад, что могу доставлять удовольствие. Безумно хорошо, ещё чуть чуть! Резко вскрикиваю и кончаю. И следом в мою дырочку вливается сперма двух самцов. Как хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.