ID работы: 2336663

Мститель

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О вы, ничтожные созданья, Что возлежите на земле! Вы - лишь ошибка мирозданья, И вы совсем не ровня мне! Вы - вызов всей семье Учиха, Наш несмываемый позор. Вы бунт поднять хотели тихо? О, с вами краток разговор! Безжалостно и неизбежно Я буду вас уничтожать. Но иногда, наверно, нежно Катоном буду поджигать. Вы как бельмо на Шарингане, И вам одна дорога - смерть! И будет каждый в нашем клане Лишь этого всегда хотеть. И пусть единственный остался Сейчас Учиха на земле. Вы думаете, Саске сдался? О нет, ведь мститель - имя мне! И наплевать мне на Итачи: Он пусть живет, коль может так. Я вас уничтожать уж начал, Для вас я - ластик! Мвахаха! Сотру я все воспоминанья Из памяти людской о вас. Моя стихия - это пламя, Станцует что последний вальс На ваших жалкеньких останках. В Аматерасу все следы! А мстить, оказывается, сладко. И быть предвестником беды Для вас, убогие творенья, Нетрудно будет мне, о да! Не изменю я убежденья: Огонь - Учихам навсегда! Я вас искать не перестану Ни в снег, ни в град и ни в жару. И вас катонить не устану, Пока все люди не поймут, Что ваше место на помойке, Что нет помилованья вам. А я уверен в этом стойко. И вам, увы, не по зубам! И я пошел к Орочимару. И сжег я вас без счета там. Убил предателя Дейдару, Вступил в Акацуки. Тогда Мадара, истинный Учиха, Меня, конечно, поддержал. Вдвоем мы вас, однако, лихо Пожгли катоном. Поражал Мой старший родственник усердьем. И я проникся: вот мой клан! Вот если бы не все отребье, Что где-то он насобирал... Но истинная цель Мадары, Увы и ах, не как моя. Пришлось уйти, ведь он бездарен В защите чести. И не я Сей выбор сделал - то случайность, Что отщепенец не у дел. Пришлось идти, увы, на крайность: Я Сусаноо овладел. Теперь могу Аматерасу Я весь шинобский мир спалить. И уничтожить разом всех вас. А дальше - просто мирно жить. Но, к сожалению, не хватит На этот подвиг чакры. Жаль! Но это все ж не остановит Мою вендетту. И для вас Уж наступило время злое. Я все равно не отступлю. Я сил потратил очень много... Да хоть в тазу вас утоплю! Вы, спички, правильно боитесь. И, лежа предо мной в пыли, Хоть перед смертью помолитесь, Ну а потом скажу: " Гори!" *** Катоном метко поражен, Мгновенно вспыхнул коробок. И Саске удовлетворен: Пришел, пришел для мести срок! И пусть противные шиноби И просто мирный люд пока Надеются на спички эти... Не дрогнет мстителя рука! Он обойдет весь свет по кругу, Он вырвет летопись времен! Про спички скоро все забудут И будут пользовать Катон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.