ID работы: 2336737

Мой извращённый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я богат, красив и умен. Я живу в большом поместье, меня все уважают и любят. Но это всё так скучно и надоело мне. Возле меня постоянно крутится охрана, я и шага без них сделать не могу. - Ну вот ещё один скучный день близится к концу… - Господин, вот бумаги и планы на завтра, желаете посмотреть? - Эх… (глубокий выдох) Давай сюда. - Что-нибудь ещё желаете? - Нет, спасибо. - Ну вот, опять придётся заняться этой бумажной работой. Я сел за кресло и начал читать. Но я отвлекся и посмотрел в тёмный угол комнаты. Я встал, подошёл поближе, и тут кто-то схватил меня из темноты и потянул за собой, но я зацепился за ковёр и упал с кем-то на пол. Холодные руки вцепились в мою шею и начали сильно сжимать её (помимо того, что я был хорош собой, у меня была маленькая особенность, что ли даже не знаю, как это назвать, я очень люблю боль). Действия убийцы привело меня в сильное возбуждение. Несмотря на то, что я начал краснеть и мне становилось тяжело дышать, я даже не мог сопротивляться наслаждению - оно перевесило чувство смерти. Я почувствовал, как мой дружок встал и начал упираться в него. Убийца ослабил хватку и резко схватил моего дружка. - Ты что, мазохист? - Спросил низкий шепчущий мне над ухом голос. - Нет!… Я, это… - Он сжал его ещё сильнее, а затем отпустил его. - У тебя встал от того, что тебя душат!? - Ха… Интересненько. - Ну, ладно, твоя смерть может подождать, а пока я поиграю с тобой. (усмешка) Моё сердце бешено заколотилось в ожидании предвкушения. - Ах… - По моему телу пошла мелкая дрожь. Он укусил мою шею один раз, второй… До такой степени, что пошла кровь. Я прикусил нижнюю губу от наслаждения. - Посмотри на себя, какой у тебя жалкий вид. Ты утопаешь в наслаждении от грязных рук убийцы. - Ха, уму непостижимо… - Ммм, ты только посмотри, у тебя уже течёт смазка, а я даже не касался его. - Он продолжил и спустился ещё ниже, затем начал ласкать мои соски и покусывать их. - Они уже затвердели. Тебе правда так нравится? - Ах… Хах… - Тише, а то все услышат, тогда я точно не смогу с тобой наиграться и «Ах» - это не ответ. Так тебе нравится или нет? - Д… Да…- ответил я смущённым голосом. - Ты хочешь, чтобы я продолжил здесь? - Он опять схватил моего дружка и нажал на головку. - Или ты хочешь, чтобы я поиграл с твоей дырочкой? В любом случае, тебе надо заработать это. Возьми мой член в рот. А у него большой!.. Я не мог сопротивляться желанию, что одолевало меня, я хотел, чтобы он продолжил играть со мной. Я медленно взял его член в рот и начал посасывать его. - Работай больше язычком… - Ах… (Ему нравится?) Странные нынче вкусы пошли у убийц. - Кончаю… Он резко затолкнул мне по самые гланды своего дружка. Смотри, не пролей её, проглоти всё до последней капли. - Глыть, глыть… (звуки) Я смущённо посмотрел на него в ожидании дальнейших указаний. - Удивительно, у тебя получилось заставить меня кончить! - Хорошо потрудился, ты заслужил, чтобы с тобой поиграли дальше. - Он резко схватил меня за волосы и притянул к себе. В комнате было довольно темно, и свет шёл только от настольной лампы, стоявшей в дальнем углу. Он поднял голову, и его чёрные волосы блеснули от света. - А теперь поласкай своего дружка сам. И тут я немного пришёл в себя, я попытался закричать, но он резко поцеловал меня, прикусив мою губу. - А, а, а… (качает головой) Не пытайся закричать или я убью тебя прямо сейчас. - На его лице расползлась широкая улыбка, а в его тёмных глазах я увидел что-то крайне извращённое. - Ну как? Смерть или наслаждение? Я сначала испугался, а затем смутился. Я медленно потянулся к своему дружку и начал ласкать его. - Молодец! Хороший мальчик! (смешок). Мальчик!? Мне уже 30 лет. Он наклонился ко мне поближе и шепнул: «Я хочу видеть всё…» Я начал задыхаться от наслаждения. - М… М… Хах… Ах… - Что, уже всё? Быстро ты… - В его голосе явно слышалось разочарование. Затем он наклонился ещё ближе и резко поцеловал меня, начиная покусывать и посасывать мой язычок. Я весь вспыхнул, от наслаждения у меня потекли слюни. - Хах… Ах… - А что, если мы сделаем так?.. - Он вставил свои пальцы в мою дырочку. - Ах… Хах..(тяжело дышит) - Какое же у тебя развратное тело, какие же пошлые звуки издаёт твоя дырочка! Ты слышишь их? (хлюп..хлюп… чвок…) - Я больше не могу сдерживаться! - Он резко вставил в меня свою огромную штукенцию. - А… А-хах… Больно! Б… Больно… Пожалуйста, вытащи его! Прошу! - Губы говорили одно, но моё тело отвечало на его грубость. - Не кричи ты так. Ты же мазохист, тебе разве не нравится? И лучше веди себя по тише для твоего же блага. Я закрыл рот рукой и прикусил от боли палец. - Ах… Молодец.- Он начал резко двигаться. - Ым… М… Ах… (приглушенный стон) - Ещё! Прошу, сильнее! Он схватил мои ноги, поднял и натянул на себя так, что я прогнулся. И тут раздался резкий стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.