ID работы: 2336749

Вершителей Смерти

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Одно слово. Такое красивое и звучащее как-то по-особенному. С глубоким таинственным смыслом. Привлекающее и манящее. Неизвестность всегда притягивает.Смерть. Одно слово. Столько боли, мучений и страданий. Угрызений совести и тысячи вопросов, на которые не суждено получить ответов. Смерть. Природа плачет, заливая горькими слезами мир человеческий каждый раз, когда бездумное существо решает судьбу за себя, других и Богов. Каждое живое существо - еще одна трагедия и повод усомниться в их вере. Почему они не понимают ценность данной жизни? Не ценят того, чего имеют? Гордо уходя, забыв обо всех подряд? Разве мало мы им дали? Жизнь, наполненную мирскими прелестями. Возможность создавать себя и свое окружение. Мы отпустили им грехи, расслабили хватку, дали свободу и разрушили рамки. Мы верили в них, так почему же они не верят в нас? Смерть. Чем же лучше жизни? Им мало чудес? А разве сама жизнь, люди и даже самая маленькая букашка не чудо? Мы трудились, создавая, как оказалось неблагодарных тварей. Смерть. Миг и все. Они, как им кажется, умирают красиво, эффектно. Но так неблагодарно и низко. Слабее тех, кто отрекся от самого лучшего ради ничего, нет. Режут вены, алая кровь стекает по запястьям. Прекрасно? Грязно и недостойно. Вешаются, беспомощно хватая последние глотки воздуха. Так жалко. Пуля - быстро, не имея обратного пути и второго шанса. Просто глупо. Таблетки и вечный сон. Вы думаете, вас разбудит прекрасный Принц нежным поцелуем? На вас лишь покажут пальцем. Вы недостойны лишнего внимания. Вы ничто, такие типичные и однообразные, с глупыми стандартами в голове. Смерть. Она постигнет вас всех рано или поздно. Но раз вы хотите рано, мы поможем вам. Мы выбрали вас, как высший разум. Так мы еще не ошибались. Доверили мир простейшим существам с чувствами вместо мозгов. Тогда мы это не учли, о чем сильно пожалели. Если вы, упавшие в наших глазах, не подниметесь с колен, не возродите вселенную заново, не восстановите все, что испортили, мы, Боги, сделаем это сами. Пускай начнется Апокалипсис, новая эра исправит ваши ошибки. А вам останется лишь кануть в бездну. Вам останется лишь Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.