***
Настала ночь. Мы с Маршем по будильнику встали и приступили. Вы не подумаете, план мы проработали. Охраны тут никакой, заведение очень миролюбивое. Стены, разве что. Завернув всё самое необходимое в тряпочку, которую в последствии привязали к концу палки (занавесочного карниза, сломанного пополам), мы аккуратно двинулись по ненавистному мне тёмному, словно вымершему, коридору. Сначала всё было в принципе нормально, пока не послышались традиционные в таких ситуациях шорохи. - Кто здесь? - А вы кто?! - дрожащим голосом выкрикнул я в темень. - Кайл? - Погодите, погодите... - отвис брюнет. - Стэн?! Голос казался до боли знакомым... Хм. Но исчез он также, как и появился. С дополнительным звуковым сопровождением. В данном случае топотом. - И что. Это. Было? Лично у меня дежа вю. Ну... А потом в моей голове заиграла "Розовая Пантера" (очень даже в тему), нас поймал дежурный администратор и надавал по щам. Да ещё и наказание назначил... Жуткое такое, брр! Ужас! И кто же был тот незнакомец в коридоре средь звуков ночи?..День Первый или Побег
27 сентября 2014 г., 19:06
- Ну, что встали? Пошли! - покатил свою розовую сумку блондин. Мы со Стэном угрюмо последовали следом. Вокруг нас витала чёрная аура, и всё, находящееся в радиусе двух метров, безнадёжно подыхало (кроме Сэма. Иммунитетный засранец). Естественно, я образно. Пройдя на стойку регистрации ("Вах, как пафосно. Обычная кабинка с бабкой-вахтёршей" - ворчал Стэн), мы назвали свои имена, предъявили документы и получили ключ. Женоподобного паренька, что ловко нас обслужил, сложно было назвать бабкой-вахтёршей, да и ту мраморную столешницу, богато украшенную лепниной, кабинкой обозвать было бы в высшей степени нелогично. Вообще, само здание производило впечатление некоего дворца. Издалека всё выглядело как-то невзрачно, огороженное высокой стеной. Не любят в Сан-Франциско нетрадиционалов, я так понимаю...
Но как только вы втроём зашли внутрь, у нас со Стэном пораскрывались рты, а Сэм незамедлительно захлопал в ладоши. Холл выглядел великолепно. Все же знают, насколько невообразима архитектура Эрмитажа, Зимнего Дворца? Вот и тут творилось нечто невообразимое.
- А... кхм, вы знаете толк в дизайне, - одобрительно прокомментировал Стэн, интонационно выделяя слово "вы".
- А то! - гордо хмыкнул Сэмюэл, как если бы всё это было его личной заслугой. Ну а далее стойка, мрамор, бабка-вахтёрша... Впрочем, про это я уже сказал.
- Так, моя комната номер 287, а ваша... О! 285! Буквально через дверь друг от друга жить будем! - лучезарно улыбнулся блондин.
Мы с Маршем непонятливо переглянулись, пожав плечами. Наверное, хорошо иметь знакомого в этаком злачном месте. А после мы побрели по винтовой лестнице верх, в небо (а именно так был отделан потолок).
- Это что, такой странный намёк, что все геи попадают в рай? Или что мы почти у рая... Или нет, или что мы по пути на небо! - рассуждал Сэм.
Стэн судорожно схватился за многострадальную переносицу и зашептал: "Господи, за что, за что...", а я лишь повёл плечом. Чёрт, вот я говорю, говорю, и вы наверное думаете, что мы вот уже перед дверями наших временных владений стоим? Ха, как бы не так! Никогда не видел столь длинных и извилистых коридоров. Да, вот не подозревал я, что подохну от коридоров. Коридоры - зло!
- Слушай, Кайл, а тебе не кажется, что мы слишком долго идём? - вопросил брюнет, покорно шагая за блондином.
Да что ты говоришь?! Я уже успел обвинить эти адские проходы в источении абсолютного зла.
- Пришли, - бодро констатировал факт Сэмюэл.
Все педики такие весёлые, а? Судя по озадаченным глазам Марша, тот задавался тем же вопросом.
- Ладно, мальчики, поки-чмоки, ещё увидимся! - Сэм легко поцеловал нас в щёки на прощание и ловко скрылся за дверью до того, как мы успели понять, что произошло.
- Сукин сын! - разочарованно воскликнул Стэн, сердито топнув ногой.
Я с плохим предчувствием открыл дверь. И не зря.
- Та-да!
На нас вылетел полуголый подросток в кошачьих ушках. ЧТО?
- Приветики, и это специальная служба поздравлений! - паренёк раскрыл бумажку с текстом и прокашлялся, - Поздравляю вас с погружением в бирюзовое море страстей и однополой любви!.. И, ах да, - парень замешкался, - Мой маленький монстр, - он нежно потрепал меня по щеке. - Искренне ваш, Эрик Теодор Картман. А сейчас, если не возражаете, пойду оденусь, - и подросток скрылся.
- Что. Это. Было? - по-моему, лицо Стэна скоро посинеет и на нём появятся белые буковки.
- Это. Был. Картман, - в такой же манере ответил я.
- Ты уже его ненавидишь? - устало спросил Марш.
- Я возненавидел его, как только родился, - сплюнул я.
Короче, мы зашли в комнату, очень подозрительно напоминающую интерьером хоромы Бебе. Нет, не то чтобы я был у неё, просто... Просто мне рассказывали, всё! И не надо на меня так смотреть, нет!
Быстро разложив вещи, Стэнли угрюмо глянул на меня:
- Время побега. Или я загнусь здесь.
- Загнёшься ты здесь в любом случае... За мылом, да... - суперсмешно шутканул я.
Брюнет захлопал в ладоши, апплодируя моей шутке.
- Шутка-самосмейка. Вот как такие вещи называются, - нахмурился он.
- Ну всё, всё, хватит этого бреда. Подросток-кот-поздравлялка, шутка-самосмейка. Пойдём, воздухом подышим что ли. А то я как будто под экстази.
Нет, не то чтобы я пробовал, просто... Просто мне рассказывали, всё! И не надо на меня так смотреть, нет!
Спешно миновав все проходы (коридоры - зло!), мы оказались на заднем дворе. Прямо как в начальной школе, хе. Только вместо качелей непонятные лавочки в виде сердечек, на которых сидеть вдвоём с кем-то значит уже спланировать вашу с ним свадьбу. Вокруг нас витали молодые, вполне себе мужественные парни. Витали. Парни. Мужественные. Ага.
- Бежать надо, бежать! - бубнил Стэн, воровато оглядываясь по сторонам.
- Не психуй.
Чуть поодаль стояли два гея и... о боже мой, ссорились? Мне уже интересно на это взглянуть.
- Стэн, смотри, драка голубых! - мне кажется, или это было слишком громко?
Мы приблизились к толпе парней, заинтересованно выглядывая из-за их спин. В центре сборища стояли два каких-то фрика. Нонконформисты? Да. Готы? Да. Наши? Нет. Вот тут не попали малька.
- Признайся, это же ты приставал к Августусу, а не он к тебе, да?! - истерически вопил первый.
- Ну... - понуро опустил голову второй под неодобрительный стон толпы.
- Пацаны не должны так ссориться! Во-первых, отношения можно было бы обсуждать не на виду у народа, а во-вторых, вы же парни! - протиснулся брюнет к молодым людям.
- Стэнли, твою ж, право, мать! - я потащил его подальше от фриков под их же презрительные взгляды.
- Опять что ли новички? - послышалось мне издалека.
- Чёрт, теперь точно бежать! - Марш нервно тряс меня за плечи, когда мы очутились в нашей комнате.
- Да ладно, ладно!
- Сегодня. Ночью, - сосредоточенно уставился Стэн в потолок.
- Да.
Примечания:
Я ЭТО СДЕЛАЛА
Я СМОГЛА
сорян за ужасную задержку, учёба, да ещё и с моим идиотским расписанием, даётся нелегко, хоть я и отличница :с