ID работы: 23369

Мини сказочка от *двух авторов* по реборну.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стеб.хЗ

Настройки текста
Утро тихое и безмятежное. Только у семьи Савады все не так. Как всегда Тсуна встает вместе с криками Ламбо выбегая на улицу,разъяренный Тунец в одних семейниках. Выбежав на улицу побежал в школу на крышу прямо к Хибари и заорал на всю школу я люблю тебя на что тот ответил «Вуахахахахахах, я догоню Гокудеру и заставлю его поцеловать Медведя Бьянки!!!» Все в диком ахуе решали кто же это будет делать, и самый умный из них –Хаято предложил догнать десятого и спасти его от злобного Бьякуранчика. Шо-тян быстро достал зефир кинул Бьякурашке а сам смылся в туалет и, обмотанный туалетной бумагой, сквозь заросли какашек.Пробирался Рехей и Гокудера.После часа «похода» они устали и легли в дебри и увидели Ямамото, страстно целующего свою биту Ямамото любил ее,как Цуна любил Хибари Мукуро подошёл к вышеупомянутом и произнёс: «Кёиська, мы не можем быть вместе!!» Цуна подбежал к Хибари и засосал его по гланды.А Хибари как взял и… засунул тонфы Мукуро в рот со словами: «Кушай на здоровьице, милыый» Сказала Киоко кормля своего ненаглядного Такеши.А тот расплылся в кавайной улыбке,отодвинул еду поцеловал ее и повалил на кровать,а тем временем Цуна появился около Гокудеры, обнял его за талию и пьяным голосом сообщил: «Ик! Гокудера-куууун, пошли уединимся…» Сказал Такеши запирая Киоко и Себя в комнате «Старшего брата» Киока была очень взволнована И вот Таекеши уже целует ей шею,грудь уже добрался и до нижней части тела и тут Киока как заорет а гандоны у тебя есть? «Мукуро, мы не с тобой разговаривали, ик!» Произнес Дино.Заткнись конь прокричал Рокудо,иди вон Хару ублажай а меня с Кеечкой оставь-парень встал и направился к Кеи а Кёя сопротивлялся: «Не падхады!!! Злобный ылызуаныстик!!!111»­ Прокричал Цуна снимая штаны Кеи,уйди скотина мы тут яоимся не видешь что ли?А рокудо наоборот подошел поближе схватил свой жезл и сунул его Тсуне в руки, начал снимать с себя куртку, кофту, штаны и направился к Кеё. Разбушевавшийся Дино. А тем временем у Такеши и Киоко все только начиналось.Но их идиллию прервал орущий «Старший брат» ревниво закричал: Тсуна!!! Ямамото!!! ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!! Вы оба только мои !!! Крикнул Мукуро приблежаясь к Хром и Кеи. Бедная Хром от волнения забилась к стенки,а Рокудо все подходил и подходил и вот он уже около нее.Целует ей шею «О, Луче-сан, вы прекрасны!» Произнес Гамма.массируя ее грудь.Лучия тихонько застонала: «Тсунааааа… Тсунаааааа…. ТЫ ДЕБИЛ!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РЕОХЕЯ— НИИ!!!» Рехей быстро подбежал к Цуне и отьебал его во все щели «Как ты смеешь прикосаться к Юни!? Она только моя, Джудайме, не смейте трогать Хаару! Тсуна, да ты вообще офанарел не трогай мою Ариюсюсеську! САВАДА!!! ПРЕКРАТИ ЛАПАТЬ КИКЁЁЁЁ!!!!» Не хочу старший брат,она же секси! Вы совсем ничего не понимаете! Я же их всех люблю! Ямамото заорал: «ИХ! Но не наас!! Тсуночка, как же ты не понимаешь!! Мы же ревнуем!!!» Гокудера начал кричать на бекйсбольного идиота: «ПРИДУРОК! ГОВОРИ ЗА СЕБЯ!» А Тсуна в это время лапал за задницу Блюбелл, а потом повёл Дейзи в тёмный уголок, снимая штаны… Нежно покусывая ухо. Вот уже занзас снял штаны и подошел к Скуало,но тут в дверь ворвался Луссурия «Мальчики! Возьмите меня с собой в страну грёз!» Унес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.