ID работы: 2336943

Короли Норвежского леса. История Солнышко.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнышко сидела у раскидистых кустов на границе двух племён и пристально всматривалась вдаль. - Ну как наши планы милочка моя? – прозвучало над её головой. Кошка задрала голову и широко улыбнулась, глядя на Заката, сидящего на крутой скале. Чёрно-рыжий вожак племени Мрака спрыгнул вниз и приземлился рядом с ней. - О, всё просто прекрасно, как и обещала, я подложила в еду к Полосатику ядовитых ягод, он отравлен, его лихорадит, Травка не знает, как его лечить. Приступим ко второй части плана?- злобно прохрипела она, поглаживая Заката своим ярко-жёлтым хвостом. - Не стоит торопиться, победа в выдержке, прикончи его дочь, и всё схвачено.- как можно мягче попытался ответить он. - Как скажешь дорогой, ты даже сможешь увидеть, как она помирает, да Невидимка? – повернулась Солнышко и улыбнулась Невидимке, которая пряталась в траве. – Тебя ничего не спасёт, даже твоя супер-пупер маскировка! – Я знала! Я знала, что ты предательница! Как ты только могла!? Зачем предаёшь!? – дико прорычала дочь вожака, бросаясь на заместительницу. Солнышко резко отпрыгнула в сторону, припала к земле, и сильно оттолкнувшись лапами от холодной почвы прыгнула на недоумевающею Невидимку, крепко прижала её к шершавому мху, яростно просипела: - А кого я предала!? Тебя что ли!? Да ты для меня кто!? - Я твоя… - Приёмная дочь? Ха!!! Нет, нет у меня детей, ты и твой жалкий отец мне не семья!!! - залилась в горькой усмешке повелительница солнца. - Он врёт тебе, не верь ему!!! - Тебе то, откуда знать! Не лезь… - А она права, Солнышко. – Злобный хохот подобно раскату грома пробежал по траве, заставив повелительницу солнца отпустить вырывающеюся Невидимку и обернуться. - З-закат, ч-что, ты т-такое г-говоришь!?- Солнышко медленно опустилась на траву, прижимая уши к затылку. - А что ты слышишь? Ты была нужна мне для того чтобы избавиться от вожака и его дочери! А сейчас, ты можешь спокойно умереть!- чёрно-рыжий кот прыгнул в сторону кошки, с выпущенными когтями, но она увернувшись отскочила в сторону. Дикий крик разлетелся по лесу: -ОБМААААНЩИИИК! ПРЕДААААТЕЕЕЛЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.