ID работы: 2336943

Короли Норвежского леса. История Солнышко.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Теплый ветер быстро пробегал по траве, оставляя за собой тёмные следы от потрёпанных цветов, так невинно и бездушно, во время того как два тёмных силуэта Солнышко и Невидимки сжавшись, медленно отступали от многочисленной армии Заката, вторгшейся на территорию соседнего племени. Солнышко выглядела больше подавленной, чем испугавшейся или ошарашенной от случившегося. Невидимка же, напротив, прижавшись к тёплому боку предательницы, тряслась всем телом, нервно оглядывалась по сторонам и тихо твердила себе под нос: - Нет, нет, не может быть, я сплю! Это всё просто кошмарный сон!! -Нет деточка, всё реально, ты не спишь. - покачала головой Солнышко, услышав её лепет. -Сдавайтесь в плен, и я обещаю что убью вас последними! -широко улыбнулся Закат, оглядывая свою армию и весело поглядывая на кошек. -Не за что!- воскликнула Невидимка и с надеждой посмотрела на Солнышко, но та лишь бездушно качнулась от порыва ветра, глаза ее наполнились горячими, солёными слезами, она зажмурилась и ответила: - Уходи от сюда... Дочь... Беги в лагерь, поднимай наших, я останусь здесь и попытаюсь задержать их... - Ч-что ты говоришь такое!? Я тебя не брошу здесь одну, я .. -Нет! - решительно рявкнула повелительница солнечного света - Уходи, зови на помощь, выполняй свой долг военноначальницы, я всё испортила и теперь мой долг помочь племени, я виновата, прости меня, власть забила мне голову и я не понимала что творю, это моя судьба, а тебе ещё жить и жить, иди!! И прощай, прости меня за всё... дочь. Невидимка лишь качнула головой, осознав что они вдвоём всё равно бессильны против целой армии, она отпрыгнула от скалы и бегом побежала в северную сторону леса, в сторону лагеря.

***

- Вставайте!! Просыпайтесь!! На нас напали!! Дикий вопль Невидимки эхом пробежал меж деревьями, поднялся вверх по горам и растворился в воздухе. Не помня себя от страха, всклокоченная Невидимка подобно снежному вихрю влетела в тихий спящий лагерь, пробудив всю палатки остролапов, затем на поляну высунулись и мягколапы, затем и страницы, отряд Ураганов и Вихрей, так всё племя пробудилось и вышло на лунный свет. -что случилось!? К напал!? Когда!? Снова Закат!?- по толпе котов пробежал ропот. Невидимка оборвала их: -вперед! Закат перешел границу! Пора постоять за нашу территорию! Ураганы, вихри, остролапы- вперёд на врага! К границе двух племен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.