ID работы: 2336989

Прикладная демонология

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эйди, - меня потормошили за плечо. Блин, ну что за люди?! Я же сплю! Я завозился ощущая, что лежу на чем-то теплом и пушистом. - Эйди, - почти с отчаянием зашипел Тэй. - Чего тебе? - не открывая глаз, пробурчал я. - Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Нет. - В таком случае я сам спрошу: что это за существо, на котором ты разлегся? Существо? Я с трудом приподнял голову и оглядел белую шерсть, в которую до этого зарывался носом. - Э... - мгновенно проснувшись, я шустро перебрался к Тэю на кровать, выставляя защиту. - Ну? - Я почем должен знать? - Ты на нем спал! - Это ничего не доказывает! - А откуда энергия на такой мощный щит? - подозрительно сощурился друг, знавший о моей демонической составляющей. - Кире вчера... - я запнулся и еще раз оглядел йети, спящего на полу рядом с кроватью. Существо было огромное, с длинной белой шерстью и мощными передними конечностями, имевшее весьма сомнительное сходство с мелким мальчишкой, но разве кто-то сказал, что оно должно быть? - Где он, кстати? - Я его не видел, - подтвердил мои догадки Тэй и я, обреченно вздохнув, пополз к краю кровати. - Что с твоим резервом? - Вообще на нуле. А что с кольцом? - Зарядилось, на переход до города хватит. Встань за мной. Морально приготовившись к обороне в случае возможной агрессии, я попинал чудовище по ноге. - Кира! Тэй обреченно застонал: - Ну почему, почему у тебя в домашних питомцах демоны, а прислуга - снежный человек??! - Я еще не уверен, он ли это. Я снова попинал предполагаемого Киру, увеличив силу замаха, ибо никакой реакции мои действия не вызвали. - И Кира тоже демон. Еще один страдальческий стон за спиной. - Я узнал это только вчера. Чудовище наконец изобразило связь с реальностью, немного приподняло голову и открыло правые четыре красных глаза. - Кира? - я на всякий случай отошел назад. "Что-то случилось?" - Ты случился! - я махнул на него рукой. - Посмотри на себя! Кира поднес лапу к морде, лицом я это из принципа не назову и медленно открыл левые четыре глаза. На этот раз мозговой штурм был еще более масштабным чем во время минета, я пошатнулся и почувствовал как Тэй обхватил меня сзади руками. - Что с тобой? - Нормально все, пошли отсюда, - пробормотал я, краем глаза замечая, что йети подскочил и теперь вертится, пытаясь рассмотреть себя со всех сторон. - Ну? - поинтересовался Тэй уже на кухне, когда усадил меня на стул. - Это Кира, - подтвердил я. Друг издал какой-то булькающий звук. - А разве демоны могут принимать человеческий облик? - Его силу запечатали призвавшие его маги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.