ID работы: 2337011

Уходящее солнце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- привет) - несмело произнес он - привет... - таинственно ответила я - надеюсь, ты не против провести со мной свое время? - нет, конечно - отлично. Тогда, закрой глаза и следуй за мной Он знал, что удивить меня будет чрезвычайно сложно. Но у него получилось. Я завязала глаза своим шарфиком цвета уходящего солнца. Через пару секунд мои руки почувствовали невероятное тепло и... Легкую дрожь. - ты волнуешься? - с легкой насмешкой спросила я - с чего ты взяла? Его рука протянула меня в неизвестность. Но мне было совсем не страшно. Все дальше и дальше. Я ничего не видела и не знала где я, что со мной. Эта таинственность все не давала мне возможности остановиться. И наконец мы пришли. - снимай свой шарф. Мы на месте В этот раз в его голосе была настойчивость и загадочность, чарующая меня все больше и больше - я никогда не говорила тебе, что твой голос напоминает мне эльфийские мотивы? Такие же нежные, таинственные и чарующие? В ответ я всего лишь услышала молчание через которое можно было услышать его застенчивость. Через пару минут я освободила свои глаза от шарфа и .... Не смогла произнести ни одного слова. Мы стояли на краю обрыва над морем. Огромное расстояние между мной и такой манящей водой, которая все буйнее вела себя при одном моем взгляде. Всюду летали птицы в поисках укромного места на ночь. Море и бесконечность на фоне которой солнце уходило в сон. Небо горело огненными цветами. Оно переливалось то желтым, то красным цветами. От этого прекрасного вида я забыла как меня зовут и кто я вообще такая. В одну секунду сорвался буйный ветер и мои огненные волосы освободились от плена резинки. Рыжий цвет моих длинных прядей в мир слились с цветом неба... Невесомость, наслаждение, таинственность и бесконечность. Волосы и платье развивалось на ветру от чего становилось еще легче на душе. - это невероятно... Как ты нашел это место? И почему ты раньше не рассказывал мне про него?! - хм... Если бы я рассказал раньше, то сейчас бы не было смысла тебя сюда вести. А так получился сюрприз. На его лице проскочила легкая улыбка - знаешь, этот сюрприз оказался самым лучшим в моей жизни Я нежно поцеловала его, показав этим всю свою благодарность. Всю ночь мы провели вместе. Там, на этом обрыве. Мы наслаждались красотой звездного неба и успокаивающей музыкой ночной жизни моря. После таких моментов сразу становится понятно, кто готов ради тебя горы свернуть, а кто - камень. Да что там камень, так, камешек на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.