ID работы: 2337037

Чёрное балетное платье

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,, Что правильно, а что нет, это решает человеческое сердце. Но что же тогда это сердце? То, что для одних свет, для других беспроглядная тьма. Принять только свет, не ведая о тьме, это неправильно и я так не могу.,, - подумала она, как делала каждый раз, когда выходила на сцену – ,,Балет – это не то, чем мне хотелось бы заниматься всю свою жизнь, мне по вкусу тяжелый металл, а не утонченные мелодии и роскошные платья,, - повторяла она себе, не желая принимать тот факт, что уже десять лет выступает на этой сцене. Инга сделала последний поворот и поклонилась зрителям, в знак завершения первого акта занавес начал закрываться, а голос объявил о перерыве на пятнадцать минут. Люди из зала начали медленно продвигаться к выходу, Инга села на один из диванчиков, подобрала под себя ноги и начала напевать известную всему миру мелодию рок группы, голос признаться у нее изумительный. Мало кто знает ее настоящую. Дома она играет на воображаемой гитаре под звуки тяжелого рока. У нее интересная мечта, купить бас-гитару . - Живее, живее! Твой выход! Поторапливайся – прозвучало нечто похожее на приказ. Темноволосый стоял очень близко и пытался не замечать ее. Она подошла к занавесу и в ожидании своего выхода, еще раз вспомнила мысль о уходе из балета. ,, Мало то знает, но на самом деле я люблю слушать тяжелый рок, предпочитаю ходить в джинсах и мечтаю создать рок группу,,- она еще раз вздохнула и отправилась на сцену в черной балетной пачке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.