ID работы: 2337105

Пошли со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри стоял в темном углу комнаты, а на девушку падал свет ночника. Она желала его увидеть и услышать. - Сними это платье. – Хриплый голос окликнул девушку. Она послушно расстегнула молнию и, проведя рукой от шее к груди, начала опускать бретельки, которые скользили по ее бархатистому телу. Немного помогая бедрами, она сняла платье, которое лежало у ног. Приглушенный свет освещал тело девушки, озаряя все изгибы. Она стояла смущенная, пока Стайлс наблюдал за ней сзади. Сердце бедняжки стало стучать быстрее, когда медленные шаги послышались из-за спины. А его дыхание, которое щекочет шею девушки, заставляет грудь медленно подыматься и опускаться. - Ты вся дрожишь. – Касаясь губами шеи, продолжал парень, проводя рукой от бедра к груди. Тело девушки покрылось мурашками, а голова наклонилась в сторону, давая место сладким поцелуям. Его губы целовали нежную кожу, слегка покусывая ее, мягкие кудри щекотали плечи. Неожиданно на глазах девушки образовалась темная повязка. - Гарри…- Испуганно и томно прошептала она. - Не бойся, все будет хорошо. – Он облизал ее ушко и рыжеволосая испустила стон. Холодные ладошки Гарри легли на ее талию, от чего девушка немного втянула живот. Парень медленно вел девушку к кровати, касаясь холодными подушечками пальцев горячей кожи. Стайлс уложил ее на кровать, оставляя беззаботный поцелуй на ее губках, которые приоткрылись в желании большего. Его почти обнаженное тело нависало над ней, она громко выдыхала воздух, от чего Гарри еще больше заводился, но он не спешил. Ловкие пальчики парня подымаются по внутренней стороне бедра, слегка дотрагиваясь до ткани кружевных трусиков. Девушка выгнулась подавая бедрами вперед, стараясь дотронутся до пальцев, но вместо пальцев давно взмокшая промежность ощутила возбужденную плоть. Она выгнулась, чтобы быть ближе к нему. Гарри снял с нею бюстгальтер, оголяя полную грудь. Сладкая, горячая, вязкая жидкость лилась на грудь, задевая слишком чувствительные соски. Ловкий язычок слизывал ее, играя с затвердевшими розовыми бутончиками, оттягивая их, а потом отпуская. Оставляя дорожку мокрых поцелуев, он поднимался к губам, таким пухлым и сладким. Гарри провел языком, по ее приоткрытым губкам и она захватила его, нежно посасывая. Девушка почувствовала вкус меда, продолжая играть с его языком. Его руки потянулись к повязке. Наконец-то ткани не стало, темные кудряшки свисают над ней, а изумрудные глаза наполнены похотью. Она еще сильнее притягивает парня к себе, царапая ему спину, когда он сжимает ее попу. Обхватив ногами его торс, она трется об его достоинство, закатывая глаза от удовольствия. Парень немного отстраняется, чтобы снять трусики с девушки и с себя. Рыжеволосая не может терпеть и нервном ждет, ерзая по простыни. Он взял в руки член и приставил головку к влагалищу и начал дразнить девушку. Головка раскрывала ее половые губки, которые были сильно измазаны ее выделениями. Он скользит вверх вниз, а малышка просто изнывает от вожделения. Не в силах терпеть эти мучения, девушка оказалась на парне и теперь сама решила поиграть с ним. Она терлась об его член, а он мычал что-то не понятное. Девушка, уже просто сорвавшись с катушек, медленно села на него, начиная двигаться. Он крепко держал ее за бедра, задавая нужный ритм. Их губы слились воедино, словно у них осталось лишь последний глоток воздуха, которым и я являются они друг для друга. Он гладил рукой ее спину и мягко сжимал грудь. Она вонзилась ногтями в торс парня, и когда низ живота окончательно стянуло, а мышцы начали сокращаться, она закричала, получая неимоверное удовольствие. Гарри еще немного двигался в ней, и волна удовольствия накрыла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.