ID работы: 2337239

Друзья с детства

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Almond Foxy бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

В старом здании гильдии Хвоста Феи на чердаке работа шла полным ходом.        - Осторожно! Поаккуратней, Нацу, не подожги ящик, - командовала Мираджейн.        - Зачем нам вообще нужен этот хлам?! - возмутился Грей, взял ларь и направился к лестнице.        - Это старые, но ценные вещи мастера, он попросил перевезти их на новое место, - ответила белокурая. Мужская часть гильдии без возражения подняла предметы и спустилась вниз. Дьяволица осталась одна. Наслаждаясь тишиной, она сортировала "экспонаты".       - Эй, Мира! - тихо подошёл, словно подкрался, сзади Лаксас и по-дружески хлопнул по плечу. От неожиданности девушка аж подскочила. - Давай помогу, какие коробки брать?       - Да, не помешало бы. Вот там в углу, с красной лентой, - мило улыбнулась последняя и указала пальцем в угол, на оставшиеся коробки. Маг молний пошёл за коробкой, но как только взял её в руки, от тяжёлого веса провалилось дно и всё с грохотом вывалилось.       - Ой, - как-то печально и с сожалением вырвалось у Лаксаса. На звук прибежала Мираджейн. От увиденного у неё отвисла челюсть, а брови вылезли на лоб. Короче говоря, девушка была очень огорчена и зла. Из-под челки она гневно посмотрела на парня. Тот, опасаясь тяжёлой руки Миры, невинно пожал плечами, мол "Я случайно, прости". Очумевшая присела и начала рассматривать сломанные вещи. Может, их ещё можно как-то спасти. Среди шкатулок, приборов, книг и прочего хлама, она взяла в руки столь знакомый ей, старый и сломанный предмет.       - Помнишь? - прошептала старшая Штраус. Оба переглянулись и улыбнулись.

The Flashback

       В одной из комнат гильдии собрались в честь праздника дети Хвоста феи. Сегодня у Лисанны Штраус был День Рождения. Леви выразительно читала сказку, которую выбрала именинница, о храбром воине который вызволял принцессу. Рядом сидели Нацу, на котором сладко сопел Хэппи, Мира, Лаксас развалился сзади, Эрза болела за сражающегося рыцаря, Кана допивала свой сок, Грей уже видел десятый сон, так как сказка ему показалась очень скучной, а Лисс вместе с братиком Эльфи увлекательно слушали Леви.       После сказки Лакс с Мираджейн заперлись у мастера в кабинете, Макарова в данный момент в гильдии не было, в Совет вызвали.       - Ну, что сначала смотреть будем, бои демонов или громовержцев? - спросил блондин, перетасовывая в руках пластинки для, так скажем, "телевизора".       - Спрашиваешь, конечно демонов! - ответила дьяволица, выхватила из рук парня пластинку и поспешила включить. У мастера было ещё много других пластинок с разными магами, но ребят больше интересовали эти. Мираджейн увлекательно смотрела на экран запоминая удары.       - Вот это удар! Надо будет на Эрзе попробовать! - в таком духе прикрикивала последняя.       - Не ори, а то спалят, - советовал парень. Но когда бой закончился, и, по договоренности, пришла очередь громового убийцы драконов смотреть про магов молний, он искал что-то новое (потому-что почти всё пересмотрел). - По-моему, мы ещё не смотрели эту пластинку? Да и названия нету... Посмотрим, что у нас здесь...?        Как только видео начало воспроизводиться, они поняли, что это вовсе не бой, а нечто другое. На экране появились обнажённые тела, а динамики проигрывали стоны и крики... Мираджейн покраснела и опустила свой взгляд в пол, для неё это было в новинку, можно так сказать "смотрела первое порно". У Лаксаса сначала было удивлённое лицо, он был немного так в шоке. Да, он про это дело знает, даже иногда смотрит, но что смущало, так это сидящая рядом девочка. Он решил выключить, но, как на зло заело, а крики девушек были всё громче и громче, ему ничего не оставалось сделать, кроме как разбить его кулаком...        В комнате гробовая тишина, голубоглазая сидела перепуганная на диване, закрыв руками глаза. Лаксас стоял возле сломанного предмета и тяжело дышал, он знал, что плохо всё это кончится.       - Что это было? - решила спросить Мира, убрав руки с лица.       - Эм... - блондин даже не знал, что ответить, но решился на правду. - Это было порно.       - Я тогда пойду...       - Да, - девочка молча встала с дивана, и, с румянцем на лице, пошла к двери. - Мира, не говори никому, ладно?- попросил Лакс. В ответ кивнула.

***

      Утро. Лес к востоку от Магнолии. Говорят, этот таинственный лес пронизан волшебством. В лесу было озеро. На берегу сидел Лаксас, смотрел вдаль, слушал музыку в своих наушниках, в полном одиночестве... Он часто сюда приходил в тайне ото всех, никто не знал, куда он ходит и зачем, человек сам по себе. Он почувствовал, как кто-то снимает его наушники и обернулся. Беловолосая девчушка присела возле него, одела его наушники и пошатывалась в такт. "До чего же наглая девка, она первая кто слушал мою музыку. Хотя, она имеет на это право. После того вечера... И вообще, откуда она здесь взялась?!"- размышлял парень. Он бросил свой взгляд на неё. Мира поняла намёк, сняла и отдала вещь владельцу.       - В местах, куда ты ходишь по вечерам в выходные, клубы, кажется. Там тоже такая музыка? Люди танцуют и веселятся? - спросила Мираджейн, весьма серьезно, без улыбки.       - Да, - Лакс нахмурив брови продолжил. - Почему ты интересуешься? Зачем это тебе?       - В следующий раз, возьми меня с собой, - попросила девочка сделав глазки, как у котика из Шрэка. - Пожалуйста!       - Что?! Нет! Ты ещё мелкая.       - Ничего я не мелкая, через пару дней мне исполнится 14! - доказывала девочка. Тот настойчиво отвернулся, отрицая. - Нууу возьми. Ты же меня попросил никому не говорить о том вечере Дня Рождения Лиссаны, а я тебя прошу взять меня с собой на дискотеку...?        Лаксас понял, что это шантаж, ну, что делать, придется.       - Чертовка, ладно на д. р. пойдёшь! - после этих слов у Миры глаза заблестели, всё таки она добилась своего. - Откуда ты узнала, что я здесь? Ты что, следила за мной?       - Ага, - тихо сказала радостная девчонка и встала, поскорее хотела смыться. - Ну, я тогда пойду...       - Погодь, - громовой убийца драконов встал и неспешно подошёл к согильдийке, положил ей руку на плечо. - Пошли вместе.       - Так это от меня ты прятался всю неделю...? А я-то думаю, чего ты так редко в гильдию приходишь, избегаешь меня? - заулыбалась Мираджейн, всё-таки она немного опасалась Лакса, мало ли что произойдёт пока они дойдут до гильдии. Последний же хмыкал, всё отрицал, разводил руками, в общем делал всё, чтобы скрыть правду.

***

      Настал день, когда оба собрались на дискотеку. Мираджейн вся светилась от радости, только когда уснули её младшие брат и сестра, втайне ото всех она пошла с Лаксасом.        На танцполе было много молодёжи, каждый здесь отрывался по полной и жил в каком-то своём мире. Дьяволица первый раз была в этом месте, для неё всё казалось сказочным, ещё лучше чем ожидалось. Она увидела, как целуются маги. Конечно, они были чуть старше неё, но в ней загорелась искра, желание познать это чувство.       Ночь. По улицам Магнолии шёл высокий блондин что-то напевая, рядом с ним шагала девочка, зевая.       - Дреяр, - обратилась старшая Штраус. Парень остановился, даже снял наушники. - Научи меня целоваться...       Дреяр младший остолбенел и покраснел. Откуда она вообще взялась на его голову?! Лучше бы с Эрзой дралась.       - Охренела? Нет, конечно! Даже и не думай! Хватит с тебя! - рыкнул Лакс и грозно посмотрел. Она стояла, и, словно обиженная, смотрела в пол. На секунду ему стало жалко девочку. С дрожью в коленках, подняла на Дреяра младшего глаза. Она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как он мгновенно заткнул её поцелуем. Прикоснулся к губам девочки слегка раскрытыми своими, легко и немного их втянул, слегка поводил по губам кончиком языка. Не сильно сжимает, втягивает и выталкивает, слегка посасывает и касается языком, отстраняется. Как будто передал ей весь свой опыт.

***

      На следующий день.       В гильдии полной смеха, веселья, выпивки, драк, Мираджейн сидела на столе и болтала с рядом стоящим Лаксасом. Пока Эрза разбирала Нацу и Грея, то Лаксас уже ушёл, тогда Алая направилась к Мире.       - Чего тебе? - рыкнула дьяволица, когда заметила Скарлет рядом.       - Посмотри, какие красивые фото... Нужно будет показать их мастеру! - тыкала под нос Эрза снимками, на которых старшая Штраус целуется с внуком мастера. - Нет. Всей гильдии!       - Как смеешь?! Где ты их взяла?! - зло дьяволицы было неудержимо, она спрыгнула со стола и одним ударом, ладонью, сломала его.       - Шалава! - крикнула в ответ Эрза. Честно говоря, её бесило, что соперница постоянно гуляет с Лаксасом, общается, дружит. Зависть, что ли?       - Консервная банка! Уничтожь снимки! - это прозвучало, как последнее предупреждение.       - Ни за что!       Началась драка. Насмотревшись боёв с Лаксасом, девушка всё запоминала и тренировалась, её сила просто поражала! Повышение силы: Ее сила повышается на такой уровень, что при небольшом ударе о кирпичную стену — та сломается. Эрза обладает очень быстрой реакцией и высокой маневренностью, но от таких мощных ударов немного растерялась. Далее направляет молниеносный заряд в тело врага (действует только с близкого расстояния). В этом бою Скарлет отбивалась, но после последнего удара вообще остолбенела, она не могла двигаться, всё жутко болело. Эрза не понимала, откуда у соперницы столько мощных заклинаний, где она о них узнала? Ведь для её возраста ещё рано для таких ударов.       Все с открытыми ртами смотрят на сражающихся, их поражает сила дьяволицы. Никто не хотел вмешиваться в бой, чтобы не попасть под горячую руку Миры.       - Демонический взрыв! - Невероятно большой сгусток темной энергии собирается в шар, после чего в виде темно-фиолетового луча летит на цель. Вдруг возле Эрзы появляется Лаксас! Он накапливает огромное количество молний в кулаке и затем наносит удар по земле, захватывая свою цель в поток молнии и разрушая все вокруг.       - Что ты творишь?! Ты же могла убить её! - обратился громовой убийца драконов к Штраус.       - У неё фото! - злобно прорычала Мираджейн, в её глазах ещё пылала месть.       - Какие фото? - тот посмотрел на Эрзу. Раненая протянула снимки, после просмотра он сжал руку со снимками в кулак, и, засунув в карман, пошагал к выходу.       - Лаксас, прошу! Отдай моё ожерелье! - девушка встала на колени умоляя согильдийца. - Лаксас! Верни, я обещаю больше ничего не попрошу! Только отдай! - у Миры потекли слёзы, подвеску с голубой жемчужиной о которой шла речь, подарили родители. Это единственное, что осталось от них...       - Я не понимаю о чём ты, - сказал сухим голосом маг и скрылся с горизонта.        Эрзу понесли к Полюшке, а Лисс и Эльфман принялись уcпокаивать рыдающую Миру. Ещё месяц Скарлет не лезла к Штраус, она ждала и тренировалась, чтобы её силы были на уровне Миры. Никто не знал, что фото которые забрал Дреяр младший лежат у него в тумбочке, в рабочем столе.

The and Flashback

      - Ахренеть, это же дедов видик. А это случайно не твоё? - среди разбросанного хлама парень поднял подвеску с голубым камнем, и протянул Мире.       - Где я её только не искала. Сколько лет прошло...? - девушка была ошарашена находкой. Она сразу одела ожерелье.       - Да, не мало... А что будем делать с этим? - показывая на старые, сломанные вещи, спросил блондин.       - Не беспокойся, я возьму это на себя, - улыбнулась Мира смотря ему в глаза. Она взяла в руки коробку, которая стояла рядом и передала Лаксу. - Вот, держи, отнеси пока эту.       На этот раз из ящика ничего не выпало, и Лаксас направился к леснице. В это время как раз поднялся Фрид и поспешил к Мире.       - Здравствуй, милая, - нежно обнял девушку парень и поцеловал.       - Привет, - она притянула его ближе и продолжила этот страстный поцелуй.       - Ты прекрасно целуешься... - прошептал на ушко Фрид, сделав маленький комплиментик. Это услышала не только его возлюблённая, но и Лаксас, благодаря своему драконьему слуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.