ID работы: 2337347

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий весенний вечер. Что может быть лучше чем зайти в отличный бар-кафе под названием "Freeдом". Здесь изо дня в день собираются школьники и студенты что бы встретиться со старыми друзьями или познакомиться с новыми. Но этот вечер был не такой как все другие. Он был особенно яркий, по другому и не скажешь. За центральным столиком сидела оживленная компания и весело обсуждали свои дела под восхищенными взглядами окружающих. Каждый был многосторонней личностью, но со своими уникальными чертами характера. Эти качества (а может недостатки?) и вызывали восхищение, буру эмоций со стороны всех окружающих. -Эй, Кино как дела? Что нового?-Спросил парень на вид лет семнадцати в футболке с изображением лося которого упорно называл Аркадий и надписью снизу "Палата 6". Парень выделятся своей говорливостью. Временами казалось что он знает все на свете хотя с первого взгляда казался просто веселым глупьцом, его оптимизму мог позавидовать любой. Первая наша индивидуальность. Стоит добавить что именно он и собрал всю эту старую добрую компанию сегодня. Редко увидишь что бы все они собирались вместе, у всех дела, друзья, но если они соберутся вместе, то никто не останется равнодушным. Злым, грустным, опустошенным, даже веселым, но это бывало редко. Если хоть кто то не поругается сегодня это будет чудо! -Столько нового что недели не хватит все это описать. А вот дела не очень. Вчера поругался с Сериалом никак не могли решить чем заняться вечером. Он разозлился и ушел по середине спора как всегда на самом интересном месте.-Вздохнул мужчина в голубой рубашке и серой шляпе. Закурил, блеснул хитренькими глазками и выдал: -Но потом пришла Порно и мы разрешили этот вопрос в ее любимой манере. А ты как поживаешь Контакт? -Мы с Музыкой и Порно часто вместе гуляем, хоть нам и запрещают. С Твиттером до сих пор не помирились.  -Не удивил. Вы ругаетесь с самого рождения или даже раньше. -Ответил Кино. -Он ворует мои идеи! - вспылил Контакт, он и сам воровал идеи у Твиттера, но ни за что в этом не признается. Что поделать, они совершенно противоположны - Контакт такой общительный и веселый, а Твиттер застенчивый, но до безумия добрый. Хотя есть кое что, что их объединяет - одинаковая любовь к лосям и осликам. Такие дела.  За столом было тихо - никто не решался подать голос. Контакт усмирил свой пыл и наконец сломал эту неловкую паузу. -Музыка, ты чего молчишь? Расскажи что нибудь. -Сам офигеваю во что я превратился. Раньше со мной можно было проводить вечера на пролет, а сейчас... Мне кажется я тупею с каждым годом все больше. Стараюсь исправится, но ничего не выходит. Как ты любишь говорить "живу воспоминаниями".-Тяжело вздохнул мужчина средних лет одетый в черную кожаную куртку с шипами, бородкой и волосами до плеч.-Хорошо хоть Книга меня поддерживает и помогает вернуться на круги своя. Музыка нежно обнял сидящую рядом даму в длинном вечернем платье со строгими чертами лица и умными глазами из за которых она казалась старше своего возраста, но это только подчеркивало ее великолепие плюс эта леди пахла прекрасно. Можно даже сказать что лучше всех на свете. Эта пара смотрелась странно, по крайней мере с первого взгляда, но если узнать их поближе не остается никаких сомнений - они созданы друг для друга. -Я сделаю тебя не таким как прежде, а лучше чем когда либо. Ты просто слушай меня.-Нежно улыбнулась она, взяла у Кино предложенную сигарету и начала пускать кольца дыма.- Знайте ребят. Мой младший брат Фикбук стал слишком много времени проводить с Порно. Я за него переживаю. -Да пускаю общаются если им вместе интересно.-Воскликнула рыжая девочка с кучей феничек на руках ни на секунду не отвлекаясь от альбома рисуя в нем очередной шедевр. -И то верно Хобби.-Проговорил ее одноклассник с коротким взъерошенными волосами, в очках одетый в футболку с изображением человека-паука. Кинул в девочку свернутую с комок салфетку и продолжил любоваться ею влюбленными глазами. -Игры! Вечно ты мне мешаешь! Задолбал уже.-Вскрикнула Хобби и продолжила рисовать, плевать она хотела что Игры изо всех сил пытался отвлечь ее от любимого дела, ведь она только что гуляло с Вдохновением, что ни говори, а приятный осадок после таких встреч очень мимолетен. -Фаталити.- крикнул мальчик, ехидно улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. -Хобби ты в последнее время какая то грустная. Что то случилось?-Спросил ВКонтакте. -А то ты не в курсе? Из за вас со мной почти никто не общается.-Обиженно надула губы девочка и отхлебнула из стакана лимонад.-Один только Музыка меня поддерживает, но он слишком много общается с тобой. Мне обидно вообще то. -Зато те кто с тобой давно дружит совсем забыли про меня. Так что не наглей.-Эти двое постоянно пытались наладить отношения, но у них редко это входило. Легче было бы заставить Книгу бросить пить чем свести их вместе на один вечер. Без жертв точно не обойдется. -Как там Инстаграм поживает?-Как бы между делом спросил Контакт, а Книга пренебрежительно хмыкнула и отвернулась всем своим видом демонстрируя отсутствие интереса к этой теме. -У нее все как всегда. Купила Айфон последний модели и хвастается теперь всем подряд.-Ответила Хобби. Не сложно было догадаться что у Контакта не хилая такая симпатия к Инстаграм. Не удивительно даже. Стройная блондинка, всегда отлично выглядит правда глупая немного, но это никого не смущало.  -Как там Вдохновение?-Спросила книга обращаясь к Хобби. Та начала улыбаться. При одном воспоминании об этом великолепном человеке она расцветала, по другому не скажешь, пусть он старшее ее раза в два, это ее совсем не смущало.  -Вчера он встретил Скуку и... -Можешь не продолжать.-Перебил девочку Игры. - Все знают что они на дух друг друга не переносят.  Компания все чаще ловила восхищенные взгляды. Ближе к полуночи народу в кафе стало невероятно много. Было спокойно и приятно находиться именно в эту минуту в кафе. Просто сидеть и общаться со всеобщими любимцами. Никто не остался сегодня равнодушным.  Но как в сказке, на часах пробила полночь. В это время по всем законам жанра кончается бал. «Вот и конец» пронеслось у всех в голове одновременно, стоило только в заведение войти этому человеку. Мужчина в возрасте, одетый в деловой костюм, все кто хоть раз с ним сталкивался люто его ненавидели, а некоторые даже боялись. Он прошел до столика где сидели наши герои, ему даже не пришлось ничего говорить что бы все разошлись, одного его взгляда хватало. Друзья поднялись со своих мест и стремительным шагом направились к выходу. -Мы все вернемся - немного переигрывая воскликнул Кино стоя в дверях. -Это мы еще посмотрим - показывая средний палец своему, так сказать, собеседнику, воскликнул Экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.