ID работы: 2337382

damaged

Фемслэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирену, выползшему из ванной и наткнувшемуся на Эми в полутемном из-за раннего утра коридоре, кажется, что он все еще спит, хотя обычно его сны похожи на чернильный кисель. Эми почти испуганно-напряженно оглядывается на него через плечо и спустя секунду лучезарно улыбается, потрепав его по щеке, словно находиться в 6 часов утра в чужом доме - это абсолютно нормально. - Кирен-ранняя-пташка-Уолкер? - понимающе хихикает она, убирает с его лба челку и выскальзывает за дверь, не давая ему и слова вставить. Кирен озадаченно смотрит ей вслед, размышляя над идеей догнать ее и поинтересоваться, какого черта это было. И как она вообще тут очутилась, если родители спят. В комнате наверху Джем лежит на кровати и бездумно, с отстраненной нарастающей паникой пялится в потолок. * * * Была очередь Гэри и Дина патрулировать лес, так что Джем сидела в одиночестве в Легионе и методично вливала в себя кружку за кружкой, специально попросив у Перл "чего покрепче". Когда выпивка начала появляться на столе без участия самой Джем и как напротив за столом оказалась Эми Дайер, немертвая подружка ее немертвого брата, Джем вряд ли смогла бы внятно объяснить. Перл косилась из-за стойки неодобрительно и, протирая стаканы, на всякий случай переложила поближе пистолет, который не пригодился, потому что совсем скоро Джем, пошатываясь, поднялась со стула и, уцепившись за предплечье Эми и временно забыв о неприязни к ПЖЧ, двинулась к выходу. Оказалось, что целовать девушку... Странно и приятно. Целовать мертвую девушку - странно вдвойне. Эми, в отличие от Джем, пьяна не была, но в Эми всегда жила непреодолимая тяга к экспериментам, недаром ее девизом было "в жизни нужно попробовать все", поэтому она прижимала Джем к забору в тени от тусклого фонаря и вылизывала ее рот прохладным языком, совершенно не ощущая привкуса алкоголя. До дома Уолкеров, погруженного в темноту ночи, они добрались не раньше, чем несколько десятков минут. Джем сначала неосознанно напрягалась от коротких укусов за губу и прикосновений, не до конца понимая, что, где и с кем происходит, а потом расслабилась и даже едва слышно стонала, цепляясь за ткань чужого платья. Непослушные пальцы никак не могли нащупать и расстегнуть замок на спине, и Эми пришлось оторваться от ласк, приподняться, упираясь коленями в постель, откинуть волосы и не глядя дернуть застежку вниз, иначе Джем не успокоилась бы. Хорошо, что Джем напилась в стельку в баре и видела перед собой смутное пятно, а не бледный живот, покрытый отвратительными рубцами. Эми наклонилась снова, подставляясь под ищущие ладони, стягивающие платье ниже, задрала на Джем футболку и мазнула губами по шее, прикусывая и касаясь языком, по тонкой линии ключиц и выдохнула, уткнувшись носом в ложбинку на груди, забывая, что ей не нужно дышать. Джем под ней на мгновение замерла, а потом требовательно сжала плечи, не открывая глаз, и Эми, заметившая это перифирийным зрением, провела ладонями по выступающим ребрам, просунула одну под лямку лифчика, спуская, и накрыла пальцами сосок, затвердевший от холода ее кожи и легкого трения, от чего Джем приглушенно замычала и задышала чаще. Поднимаясь обратно и получая еще один поцелуй, Эми в очередной раз пожалела, что уровень тактильных ощущений у ПЖЧ ни к черту, потому что прикасалась она наугад и по старой памяти, но от каждого движения Джем едва не выгибало от удовольствия: она стонала, зажимая рот запястьем, подавалась навстречу, и ее согнутые в коленях ноги сами по себе разъезжались в стороны. Джем в свои девятнадцать была девственницей, и Эми не стала лишать ее этого - какая травма на всю оставшуюся жизнь: трахнуться по пьяни с зомби и с ней же потерять честь. Эми смотрела на обнаженную спину спящей Джем перед собой и думала, что необходимо встать и уйти прямо сейчас, чтобы когда Джем проснулась, все случившееся показалось ей ненастоящим, картонным, экзотичным сном в алкогольной дымке, но вопреки всем здравым мыслям пролежала в ее постели до только-только занимающегося рассвета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.