ID работы: 2337393

Моя сумасшедшая жизнь или как выжить с идиотом

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошим людям-"Доброе" утро.

Настройки текста
Pov автор Ранним утром,где-то в далеком Лондоне,на тихой и мирной улице,а точнее из дома номер 15, возле булочной...Доносились жуткие крики: "ГДЕ МОЯ РАСЧЕСКА-А-А!". А все потому что в этот дом, где недавно жила какая-нибудь молчаливая бабушка, которая пила чай со своим пуделем по воскресениям, вчера въехала шестнадцати летняя девушка по-имени Кристина. Pov Кристина Да чтоб...Глаза мои не видели эту вашу школу!-проносилось у меня в голове, пока я мужественно боролась со своим гардеробом, содержание которого вывалилось на меня огромной лавиной. А пока я борюсь с этими джунглями из одежды, половину которой я одену на тот случай, если сойду с ума или если будет конец света, я расскажу немного о себе: Меня зовут Кристина, мне 16 лет и на данный момент, я больше похожа на...Макаку? Чем на человека.А вообще внешность у меня самая обыкновенная...Светло-русые волосы, голубые глаза, сама я достаточно высокая и пока что не похожа на бегемота. Вроде. Ах да! Главное забыла...Я просто лох по жизни. И знаете почему? Угадайте, кто перешел в новую школу, где никого. НИКОГО! Не знает? Правильно! Именно я! Ну а сейчас я уже подхожу в зданию школы...Вообще, школа ничего так, красивая.Мне нужен кабинет номер...О святые тапочки! 314..То есть идти на третий этаж. Ну вот. "Все потому что я-ленивая жопа!"-цитата великих. Я топала...И топала...И топала на 3 этаж. Так-с. Теперь надо найти 314 кабинет. Пока я шла по коридору, не заметила как столкнулась с каким-то парнем. Вообще, я извинятся просто так не очень люблю, а сейчас пустяковый случай. Пробубнив "Извини, я не виновата, что ты тупой" пошла дальше. В это время я подняла глаза и увидела, что на меня смотрят 5 девиц ! И причем девушки на меня смотрели так, как будто я совершила преступление. Они на меня открыто пялились, а это меня бесит. Не выдержав я сказала громко, чтоб даже батареи меня слышали: "Вы первый раз видите человека?-а потом рассмотрев этих девиц, которые были одеты не как в школу, а как...промолчу куда и накрашены как клоуны, я добавила- А-а-а..Ну судя по-всему вы действительно видите человека в первый раз!"-подойдя к одной похлопала ее по плечу и бросила : "Случай,конечно тяжелый...Я вам сочувствую". А вот теперь внимание-На меня смотрела вся школа! И мне кажется, что их челюсти были где-то...примерно в Нарнии. Я повернулась и пошла в столовую, так как оставалось еще 20 минут до начала уроков, а нужный кабинет я нашла. Но через метра два, меня догнал тот пацан и перегородил мне путь. Я обошла его, без всяких эмоций на лице. Тогда он снова перегородил мне путь. Он нарвался. Я хочу есть, а этот наглый тип не пускает меня к булочкам с корицей и морсу. Ну держись!!! -Так, я понимаю. Ты идиот. Но! Я хочу булочку с корицей и вишневый морс, так что, холоп пропусти меня сейчас же! Парень стоял в явном шоке и ничего не понимал. Но потом его ухмылка сменилась на злость. -Я не знаю, кто ты такая, но лучше заткнись и слушай меня. Я-Гарри Стайлс, если ты не забыла, ясно?! -Гарри Стайлс? И я должна это знать и не забывать во веки вечные?! Хорошо, тогда я-Кристина Чандлер и я хочу есть, а теперь пропусти меня, жалкий неудачник иначе... -Иначе что? Треснешь меня по голове сковородкой?! Не дождавшись ответа этот холоп получил по голове моей железной кастрюлькой. И не спрашивайте,зачем я принесла в школу кастрюлю-у нас последним уроком был урок кулинарии и я принесла маленькую, но тяжелую кастрюлю. Принцесса кастрюль (Так я теперь называю Гарри) пошатнулась в сторону и тем самым освободила мне путь. Я победно прошла мимо этого психа на глазах всей школы и удалилась в столовую. И вот не надо оваций! Пускай все знают, на что способна Кристина Чандлер ради булочек с корицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.