ID работы: 2337436

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый парень докурил сигарету и, бросив окурок в пепельницу, напоследок посмотрев на вечернее небо, направился с балкона в комнату, так как холодный ветер, дующий из открытого окна, давал о себе знать. Сегодня утром он опять поссорился с ней. Со своей девушкой. А все из-за этой его тяги к курению. Она давно его упрекала за это, но Грей, так его звали, игнорировал все ее просьбы. Несмотря на все эти разговоры о вреде курения и прочем, брюнет упорно отказывался бросать. И вот однажды он не сдержался, и, когда Джувия очередной раз попыталась украсть его сигареты, Фулбастер накричал на нее и упрекнул в том, что она запрещает ему делать то, что он хочет. И, смотря вслед заплаканной убегающей девушке, он вновь закурил. Вспомнив столь терзающий его совесть инцидент, Грей уселся на диван возле телевизора. Ни звонка от нее, ни сообщения, так странно. Обычно Локсар звонила ему через пять минут после любой ссоры, но прошло уже почти полдня, а Джувии все не слышно. «Может, стоит позвонить? — подумал Грей, но тут же отбросил эту мысль. — Хотя она наконец-то поймет, что я волен в своих предпочтениях и привычках, пускай они и вредные, поэтому, думаю, что не надо». Мысли Грея прервал голос из телевизора. — Внимание, срочные новости, примерно пять часов назад на главной дороге города Магнолия была сбита молодая девушка, — парень потянулся к пульту, чтобы переключить канал, но не успел этого сделать, так как то, что он увидел, повергло его в шок и ужас одновременно. — Девушке на вид двадцать лет, она имеет синие волосы, одета в пальто такого же цвета. К сожалению, она погибла на месте. В данный момент она находится в морге. Фулбастер все с таким же ужасом смотрел в телевизор, в котором можно было увидеть его любимую, которая мертвой лежала на асфальте… Парень мгновенно вскочил с дивана, направляясь к выходу из квартиры. Добежав до морга, который был единственным в их маленьком городе, Грей заскочил туда, добравшись до нужного помещения, увидел бледное тело Локсар. — Джувия… — парень подбежал к ней, — Джувия, проснись, слышишь, проснись! Любимая… Прости меня… — Молодой человек, мы вам искренне сочувствуем, но она умерла, — сказала работница этого жуткого места. — Нет! Я не верю! — Фулбастер начал рыдать. — Джувия… Джувия! ДЖУВИЯ!!! — на весь морг раздался отчаянный крик парня, потерявшего столь дорогого ему человека. … Грей резко распахнул глаза. — Джувия? — Фулбастер пару раз моргнул и понял, что увиденное им было лишь сном. Он вспомнил, как лег на кровать, когда девушка ушла, чтобы расслабиться и освежить мысли, и заснул. Он резко вскочил с кровати, направляясь в знакомом направлении. Вот он выбежал из дома, пробежал пару кварталов и, оказавшись рядом с многоэтажкой, забежал в подъезд, и позвонил в дверь Локсар, что жила на первом этаже. Звонок. Молчание, за дверью никого не слышно. Еще один звонок, более долгий, но все же тщетно. Третий звонок. Дверь открывает сонная, с заплаканными глазами синеволосая. — Грей? — удивленно спрашивает она, но парень лишь заключает ее в свои объятья и крепко прижимает к себе. — Джувия, прости, пожалуйста, прости. Я готов смириться с чем угодно, сделать, что захочешь, только, пожалуйста, не исчезай из моей жизни… Хочешь, я прямо сейчас выкину все свои сигареты и больше никогда их не куплю? Джувия, только прости меня. Я же люблю тебя, Джувия… — Грей – сама, что с Вами? Джувия любит Вас таким, какой вы есть, Джувия не собирается от Вас уходить. Грей – сама… с чего Вы так подумали? А темноволосый лишь нежно целует Локсар, понимая, что ради этой девушки он готов на все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.