ID работы: 233745

Заткни свою гордость

Гет
R
Завершён
2980
автор
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 575 Отзывы 788 В сборник Скачать

3. Гамп

Настройки текста

Подкаст - Cher Lloyd - Swagger Jagger

- Так кем вы, говорите, приходитесь ей? – спросил пожилой мужчина у Гарри. - Я её брат. Гамп, знаете ли, любит надо мной поиздеваться, и мне надо срочно с ней увидеться, - ответил Гарри практически без запинки директору университета. Этот самый директор оказался мужчиной лет пятидесяти пяти, абсолютно лысый и похожий на Брюса Уиллиса, это который из «Крепкого орешка», только более низкий и более упитанный. - Так это вы развешены по всей территории университета? – поинтересовался директор с улыбкой. - Да, - Гарри слегка покраснел. - Я понимаю, что нельзя вот так просто отрывать учеников от урока, но это очень важно, она забрала мой телефон, а мне он очень нужен, - принялся уговаривать его парень. - Хорошо, я позову её, - согласился директор, которого, кстати, все звали Петровичем. Он подошёл к своему столу, включил микрофон и заговорил: - Гамп, Гамп, срочно иди сюда, ко мне в кабинет. Срочно! – его голос прозвучал на всех этажах и во всех классах университета. Почему Гамп? Почему сам Петрович называет её Гамп? А вы сами её и спросите. Мне как-то не хочется всё сейчас объяснять. Роуз опять умирала со скуки на последней парте на этот раз за спиной Дина. Его широкие плечи укрывали маленькую девушку от злых глаз учителя. - Дин, я уже говорила, что я тебя обожаю? – шёпотом спросила она его. По голосу Роуз поняла, что тот улыбается: - Да, но я никогда не устану слушать это вновь. - Отлично, потому что я хотела сказать вот что… - ГАМП! ГАМП! СРОЧНО ИДИ СЮДА, КО МНЕ В КАБИНЕТ. СРОЧНО! – раздался голос Петровича, и Роуз застонала. - Нет, этого я точно говорить не хотела, - говорит она. – Ебаа, я не хочу-у-у… - Мисс Джонсон, вы можете быть свободны, - послышался голос учителя. Роуз вздохнула, запихала в сумку учебники, закинула её на плечо и вышла вон. Сначала она и правда хотела направиться прямиком в кабинет директора, ибо злить его не хотелось. Но потом девушка увидела двух своих знакомых. - Йоу, здорово, чуваки, - она поочерёдно поздоровалась с двумя парнями. – Косячок есть? - Конечно, Роуз, для тебя всегда найдётся, - ответил один из них, тот, что был повыше. Уже через пять минут девушка блаженно затягивалась и пускала в воздух колечки дыма. Всё-таки сигарета – божественная вещь. Она сделала очередную затяжку. - РОУЗ ДЖОНСОН, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТЫ НЕ БУДЕШЬ В МОЁМ КАБИНЕТЕ, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! – Петрович разбушевался. Девушка выдохнула дым и отдала сигарету. - Спасибо, чувак, ты меня просто спас. А меня родина зовёт, чао, - кинула она напоследок и побежала вниз по лестнице. - Беги, Гамп, беги! – кричали они ей вслед. - Потерпите, я уверен, что она сейчас… - Я здесь, я здесь! Прошу, только не начинайте свою пламенную речь о том, что я самая недисциплинированная, грубая и непунктуальная особа, которую вы только видели в своей жизни, - в кабинет в буквальном смысле ввалилась Роуз, слегка запыхавшись, но с этой её фирменной ухмылочкой на лице. Гарри в очередной раз подумал, до чего она не похожа на девушек, которых он встречал. Увидев Стайлса, Роуз в очередной раз подумала, какие у него шикарные кудряшки, аж завидно, ей Богу. - О, здорово, чувак, - обратилась она к парню, присаживаясь в другое кресло с правой стороны от директорского стола. Петрович взглядом приказал ей замолкнуть. Она лишь закатила глаза. Между ними никогда не было тех отношений, какие должны быть между директором и ученицей. Девушка уже столько раз бывала тут у него, столько раз они болтали «по душам», что они уже вполне могли считаться… ну, дедушкой и внучкой, как-то так. - Роуз, твой брат говорит, что ты забрала у него то, что принадлежит ему, и ты должна немедленно отдать ему это, - промолвил Петрович. - Хахахах… Бр?... – но тут она наткнулась на умоляющий взгляд Гарри, мол, ну прикрой меня, а? - Кхм, ну да, брат. Слушай, братиш, у меня сейчас нет с собой твоего айфона, поэтому помочь ничем не могу, - ответила она, разводя руками. - И ещё, Роуз, это твоих рук дело? – перебил её директор. - Что? - Эти фотографии по всему университету? - Эээ… нет, это всё Лиза МакГуайер, я видела, как она подначивает парней со второго курса помочь ей развесить эти фотографии, - кривя душой, ответила Роуз, ослепительно улыбаясь. Петрович ей, конечно же, не поверил, но разбираться в присутствии гостя было неудобно. В затянувшемся молчании, девушка сказала: - Петро… директор, можно я тогда не пойду на этот урок, а то до конца осталось пятнадцать минут? - Хорошо, не иди, - сказал он. – И, кстати, вы совсем не похожи на брата и сестру. Уж больно вы как-то холодны друг к другу. - Да ты что, Петрович! – воскликнула Роуз, вставая с места. Она подошла к Гарри и обняла его за плечи. - Мы настоящие брат и сестра! - Да! – подхватил Стайлс, вставая и тоже кладя ей руки на плечи. – Не разлей вода! - Ну ты и переиграл, - прошипела она ему в ухо. А вслух сказала: - Ну, мы пойдём, до свидания! - До свидания, - сказал Гарри, выходя из кабинета. Всё ещё обнимаясь, парочка вышла в пустынный коридор. Стайлс уже давно заметил в заднем кармане её джинс свой айфон, и это означало, что она ему наврала. Медленно его рука начала двигаться вдоль её спины. Ему хотелось отвлечь девушку, заставить её забыться и достать свой айфон. Но, к сожалению, его чары не прокатили. Роуз в одну секунду поняла его намерения и резко отскочила с весёлым смехом, и рука Гарри застыла там, где мгновение назад находился боковой карман её джинс, ну, и ещё её ягодица, но об этом позже. - Ай-ай-ай, - она погрозила ему пальцем. – До десерта надо дорасти, малыш, - и эффектно повела бровями, но я вам об этом типа не говорила. Малыш? Это он-то малыш? Да она скорее моложе его на год или два. - А ты озорная, - Гарри ухмыльнулся. Ему нравились такие девушки, но конкретно этот овощ казался ему очень экзотическим. Вроде бы весёлая и беззаботная, но в то же время какая-то опасная и… дерзкая, нэ? - А ты шалунишка, - она повиляла бёдрами. – О своём айфоне можешь больше и не мечтать. - Ты ведь в курсе, что я могу и в полицию на тебя заявить? - он скрестил руки на груди с выражением «fuck yeah» на лице. - Даа? И что ты им скажешь, когда они спросят, при каких обстоятельствах я его у тебя украла? – она улыбнулась и начала доставать что-то из сумки. – Типа, «Э.. это вышло само собой, просто мой «дружок» живёт своей жизнью, и я не могу его контролировать, когда вижу особь женского пола», так, что ли? – оказалось, она доставала пачку сигарет Camel, о-ля-ля. - Ты куришь? – спросил он удивлённо. - А ты мой папочка? – передразнила она его и засунула одну сигарету в рот. В это время они направлялись к выходу из университета. Эти слова Петровича «Хорошо, не иди» Роуз восприняла как разрешение прогулять остаток всех остальных уроков. - Ну и куда ты сейчас? – спросил её Гарри, открывая дверь. - Тебе-то какая разница, кудряш? По своим взрослым делам, - она затянулась и выдохнула дым прямо ему в лицо. Он закашлялся и попытался рассеять его рукой, и, когда ему это наконец удалось, девушка уже была в метрах пятнадцати от него. - Эй, тебя, получается, Роуз зовут? – всё-таки девушка определённо заинтересовала Гарри. Не каждый день встречаешь таких. - «Эй» зовут лошадей, - услышал он её крик. Парень воспринял это как «да». - А меня зовут… - начал было парень, но она его перебила. - Да знаю я, знаю. Одна девка все уши прожужжала. Гарри, - сказала брюнетка. И пока Гарри и Роуз шли в противоположных направлениях, Зейн, который наблюдал за этой сценой, заметил, как девушка повернулась к Гарри и с усмешкой показала ему два средних пальца. «Мило», - подумал он. «Определённо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.