ID работы: 2337547

Коты Воители Путь Остролистой

Фемслэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес наполнялся ярким сиянием звезд . Черная кошка шла по протоптанной тропе на которой прошли уже все звездные предки. В ее зеленых глазах виделась грусть,но одновременно и тяжелая гордость , которая не давала этой бедной кошке спокойствия и умиротворения .Когда кошка подняла голову перед ней стоял силуэт серой кошки с голубым отливом.Она спокойно смотрела на бедненькую кошку которая только недавно поступила в ряды воителей Грозового племени. -Я умерла? -Тихо спросила зеленоглазая кошка. -Еще нет.-Я пришла поговорить с тобой Остролистая - Произнесла голубоватая кошка. -Но Синяя Звезда меня завалило я не могла выжить!-Произнесла Остролистая чуть не вырываясь на крик, в ее голосе чувствовалось явное отчаяние .Кошка опустила голову и смотрела на свои лапки. Ей явно не хотелось смотреть в глаза бывшей предводительнице. -Ты спаслась. Тебя спас кот.А про Уголька забудь , он давно тебя простил. -Когда я умру я не попаду в Звездное племя? -Тебе еще рано об этом думать. Только знай,племена живущие рядом с солнцем, нуждаются в тебе.Но ты не одна. Поверь мне. Силуэт Звездной кошки стал таять . -Постой что это означает?-Крикнула Остролистая но никто ей не ответил.Лишь Звук завывающего ветра давали понять что она еще живет и чувствует землю у себя под ногами. -Что означают слова Синей звезды?-никак не унималась Остролистая - "Племена живущие рядом с солнцем, нуждаются в тебе.Но ты не одна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.