ID работы: 2337550

У моей России длинные косички..

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Америка, я нашел какую - то кассету у Брагинского, может послушаем? - Англия? Окей! Давай позовем остальных? Собравшись в доме Америки (без России), страны были довольно сильно напуганы, но после объяснений Артура, все стало спокойнее. - А это безопасно, ару? - Все будет Окей, Китай. Я же герой! Вдруг заиграла музыка: У моей России длинные косички, У моей России светлые реснички, У моей России голубые очи, На меня, Россия, ты похожа очень. - И-иван, ару? - Кто хочет колы? Солнце светит, ветры дуют, Ливни льются над Россией, В небе радуга цветная - Нет земли красивей. - Вее~ - Италия, замолчи Для меня Россия - белые берёзы, Для меня Россия - утренние росы. Для меня, Россия, ты всего дороже, До чего на маму ты мою похожа. - Я не ожидал такого от России-сана. Солнце светит, ветры дуют, Ливни льются над Россией, В небе радуга цветная - Нет земли красивей. - Вее~ - ИТАЛИЯ! Ты, моя Россия, всех теплом согреешь, Ты, моя Россия, песни петь умеешь. Ты, моя Россия, неразлучна с нами, Ведь Россия наша - это мы с друзьями. - Всегда знал что этот парень со странностями, но не на столько, ару! Солнце светит, ветры дуют, Ливни льются над Россией, В небе радуга цветная - Нет земли красивей. - Вее~ - ... Песня закончилась. - Я знаю, это звучит не по геройски, но это чертовски мило! - Америка, ты идиот! Как это может быть милым, если эта песня про Брагинского? Идиот Америка. - Французский язык все равно красивее. - Моя жизнь никогда не станет прежней, ару! - Вее~ Красивая песня, а Россия страшный~ - Мне нечего тут сказать. - Россия-сан такая загадочная и удивительная страна! Никогда не ожидал услышать такое. _______________________________________________________________________________________________ Если есть желание прослушать песню, то вот ссылка: http://muzofon.com/search/%D1%83%20%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (самая первая в списке)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.