ID работы: 2337559

Как все начиналось.

Гет
R
Завершён
33
автор
Weasel бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9, или как Кас узнал, что такое фанфики.

Настройки текста
      Кас проснулся слишком рано сегодня. На часах только только прорисовалось 5:30. Ангел умылся и спустился вниз. Винчестеры еще мирно посапывали в подушку, и Кас не стал их лишний раз тревожить. Мягкий свет заливал всю комнату. Подушки лежали в каком-то беспорядке. Кас прошел на кухню и налил себе сока из холодильника. Сегодня у него важная миссия, к исполнению которой он совсем не хочет приступать. Зачем именно ему спать эту Душу? Столько ангелов, а выбрали именно его. Что-то не похоже на случайность. И почему именно Мэган? Она не должна этого делать, а ее она не должна сегодня умирать. Но так нужно, верно?       Разом осушив стакан, Кас присел на барный стул и сложил руки у себя на ногах. Он не знал, сколько просидел в таком положении, но от раздумий его оторвали Винчестеры. В любом случае, Сэм. Дин, кажется, еще спал. Младший подошел к ангелу и похлопал его по плечу. - Что, не спится? - Сэм присел рядом с Касом, тот выдал лишь плохо получившеюся улыбку. - Да, сколько времени? - Пол седьмого. Что так задумался? - Сэм приготовил себе завтрак и сел за стол. В этот момент Кас сидел, подложив под свою голову руку. - Понимаешь, есть девушка... - только начал ангел, как его перебили. - И эта девушка Мэг, и что мне с ней делать. Так ведь? - Дин зевнул и сел за стол. - Доброе утро, ребят. - Нет, то есть да, ну да, это Мэг, но там совсем другое, - от нервов Кас начал так тараторить, что Винчестеры едва поняли его. - И что же? - Сэмми внимательно посмотрел на Каса. - В общем, там такая ситуация... - Кас пытался сформулировать мысль. - Мне кажется, что нам с ней кажутся одинаковые миражи, картинки из прошлой жизни, понимаете? Ну там мы, но этого никогда не было. И там такие моменты, я бы никогда так не сделал. И еще эта Душа. - Что за душа? Какого черта ты нам раньше не рассказал? - Дин со своей привычной мерой общения совсем выбил Каса из колеи.       И ангел начал свой рассказ и про Душу, и про Мэг, и про какого-то разносчика пиццы. Интересно, что когда Сэм вбил в поисковик это название, ему выдало ссылку прямиком на порно-сайт. Сэм театрально развернул ноутбук к Касу и Дину. Знаете, сказать, что Дин был удивлен-это ничего не сказать. Что уж там говорить про Каса. Он, такой чистый и невинный и порно. Мило, что еще сказать.       Ребята собрались в школу и вышли из дома. По пути они оживленно разговаривали, не обошлось и без подколок Каса с пиццей. Мальчишки без этого не наши милые и любимые Винчестеры. Они зашли в класс, все уже давно сидели по партам, по воздуху пролетела бумажка и кто-то засмеялся над очередной шуткой Криса. "А вокруг него большая компания, и как я буду его спасать?" - подумал Кас, пока подходил к Душе. - Привет, Крис, - Кас обворожительно улыбнулся одноклассникам, тоже сделали и братья-кролики. В компании было около 10 человек. Это Крис, он же Душа. Дин и Сэм, без комментариев. Карла, девчонка, давно положившая глаз на Каса. Собственно, сам Кас. Далее друзья на век Оливер и Джонни, они с первого класса вместе. Девчонки Миа и Сьюзен, они вечно подкатывали к Дину и Сэму, поэтому парни не были обделены вниманием. Ну и наконец, последняя в списке, но не по значению для одного ангела, Мэг Мастерс. Она сидела очень близко к Душе и нагло положила свою голову ему на плечо. Зря она это, очень зря. Кас ведь предупреждал. Когда Кас посмотрел на девушку, ее губ коснулась легко уловимая улыбка. Это ангела раздражало еще больше. Но смерти за это она не заслуживает. - О чем разговариваем? - Сэм сел на парту и осмотрел всю компанию. - Обсуждаем предстоящую контрольную, принцесса, - Мэг легко, с шармом улыбнулась и покосилась на ангела. - Что херня еще? - Дин встрепенулся, его брови почти сошлись на переносице, а голову он слегка склонил на бок. - Ну говорили же, сегодня, по алгебре. А ты, зеленоглазый, не помнишь что-ли? - Мия говорила так спокойно, но в голосе ее чувствовалось легкое волнение. - Ну а как же, конечно я знал. Иначе зачем бы я сейчас это спросил, а? Думай, прежде чем говорить, - Дин вздохнул и переглянулся с братом.       Прозвенел звонок, но всем было глубоко плевать. Только когда зашел учитель, все кто был в классе, расселись по своим местам. Учитель сегодня был не в духе, а значит не видать пятерок этим ребятам. Да кому какая разница, начало года же. Мистер Лесли, это их учитель по алгебре и геометрии, раздал контрольные листы и работы на два варианта. И, надо же, какое совпадение, один вариант у Каса и Мэг. Мэг закусила губу, так как ничего не знала по этой теме. Но есть ведь ангел. И кому какая разница, что он собирается сегодня проткнуть ее клинком, чтобы та помучилась и по корчилась от боли, святая вода и все такое. Демоны ее не переносят. Контрольная началась и учитель сел за стол и погрузился с головой, в прямом смысле, в компьютер.       Мэг пробежалась глазами по тексту и развернулась вполоборота к Касу. Тот сидел и решал задания, по нему было видно, что сейчас его мозг решает очередную задачу. Мэг закатила глаза и вырвала листок из тетради. Взяв черную ручку, она быстро что-то нацарапала на листочке и скомкала. Мэг стрельнула взглядом на учителя, тот ничего не видел, кроме монитора компьютера. Мэг повернулась и встретилась взглядом с Дином. Он выражал на лице что-то вроде: "Что ты делаешь?". Но потом его выражение лице сменилось на "Окей, я все понял, давай действуй". Мэг примерно рассчитала, как нужно кинуть бумажку и попала точно между рук ангела. Тот слегка дернулся и развернул бумагу.

Ангел мой, поможешь даме? Тебе ведь нетрудно написать ответы на номера, да? Или я ошибаюсь в тебе. И еще одно, нужно поговорить. После школы у тебя, хорошо? P.S. Виски прикупи и позови Дина и Сэма. Веселее будет. Мэган Мастерс.

      Кас посмотрел на Мэг, она крутила ручку в руках и как увидела, что ангел смотрит на нее, состроила самое милое выражение лица, на которое была способна. Касу даже оно понравилось. Он еще раз вздохнул и принялся писать свои ответы. Он знал, что Мэг осталось жить недолго, так почему бы не помочь ей. Но от мысли, что она будет умирать у него на глазах, может даже на руках, его желудок смялся в один комок и сердце предательски кольнуло. Нет, он не может этого сделать. Но ради миссии это нужно делать. Да и тем более, кто такая Мэг Мастерс для него? Никто, ровным счетом, демон и убийца. Как же ангел заблуждается. А ведь раньше ты был готов придушить некого Кроули за ее смерть, но видимо, привык жить без нее. Она уже не та, которую ты так жалел, именно жалел. Это не назвать любовь. Противоположности притягиваются.       Кас закончил писать последний ответ и кинул бумажку Мэг. Они улыбнулась и подмигнула ангелу. Его смущал этот жест. Мэг быстро все списала и хотела уже выкинуть в открытое окно, но заметила надпись после ответов она гласила:

Хорошо, только обойдемся без виски. Жду тебя.

      Прозвенел звонок и учитель собрал листки. Все вышли, и Мэгстиэль в том числе. Кас уже входил в кабинет информатики, но его кто-то остановил, дернув за рукав. Это была девушка по имени Мэган. Кто же еще? - Крылатый, спасибо тебе, - Кас ошалел от ее слов. - Не похоже на правду из уст демона, Мэган, - Кас окинул Мэг презренным взглядом и остановился на ее глазах.       Отголоски обиды где-то далеко давали о себе знать. Мэг привстала на носочки и легко поцеловала ангела в щечку. Мэг взглянула в глаза ангелу и зашла в класс. Кас стоял бы так еще очень долго, но прозвенел звонок.       После уроков Кас зашел взять дополнительное задание на понедельник и встретила его Мэг. Она была слегка потрепана, но объяснять причину этому она не стала. - Так о чем ты хотела поговорить, Мэг? - спросил как можно спокойней ангел. Но ведь ему нужно как-то убить Мэг, побудь тут спокойным. Ага, конечно. На месте, где клинок прикасался к телу, неприятно жгло. А Мэг была такая веселая, она ведь ничего не знала. - А, ты про это, - навеселе начала девушка. Она была счастлива, что-ли. - В общем, я хочу замутить вечеринку, но мой дом слишком мал для такого дела, а ваш домик весьма подойдет. И Винчестеры должны помочь с выпивкой, а то тебя просить бесполезно, невинное создание. Думаю, они будут только "за". Как ты на это смотришь? - Не люблю я вечеринки. И Сэм с Дином, у них наверняка сегодня очередное дело, - Кас искал любые отмазки, чтобы сплавить девушку. - Ха, об этом я уже позаботилась. Помогла им, что-ли. Там был какой-то волк на двух ножках. Убить его не составило труда. Да братья должны мне за это, пусть отплатят бухлом. - Ты помогаешь Дину и Сэму?! - воскликнул Кас. - Ну, один раз, чтобы не задерживались. Они ведь уже согласились, - Мэг состроила выражение лица "Послушай, не выкобенивайся и соглашайся". - Как все это прошло мимо меня? Ладно, один раз можно. - Тебе понравится, ангелочек.       Кас и Мэг подошли к дому Винчестеров. Ангел пропустил девушку вперед, предварительно придержав перед ней дверь. - Ох, как галантно, - Мэг продефилировала в холл. Она сняла каблуки и стала еще на пару сантиметров ниже ангела.       Касу нравился ее рост, она такая крохотная по отношению к нему, но только убьет она ее не задумываясь, такая уж у нее судьба. В гостиной сидели Дин и Сэм. Сэм за ноутбуком, а Дин назначал доставку еды и выпивки. Как только Мэг прошла в гостиную, парни качнули головами и улыбнулись. Кас пожал руки Винчестерам, а указал Мэг место, куда ей сесть. - Да, да, спасибо. В пять ждем. Береги себя, Бобби. Тут я договорился с по поводу увеселительного. - А кто этот Бобби? Ваш очередной друг? - В точку, - сказал Сэм и встал. - Я скоро приду. Не теряйте. - Да и не собирались, - Дин сел на подоконник. Мэг хитро улыбнулась Касу и засела за ноутбук. - Сэм тебя убьет, - сказали в один голос мальчики. Нет же, ее убьет Кас. Но пока не об этом. - Да я приглашения рассылаю, пигмеи. Воу, а это что такое? - Мэг кликнула пару раз и пододвинула ноутбук поближе. - Что там? - Дин подошел к Мэг и сел рядом с ней. Это же сделал и Кас. - Да погодите вы, дайте почитаю, - Мэг схватил ноутбук и встала около окна. Сначала ее лицо было хмурое, но потом оно сменилось на удивление, затем на шок и уже потом на улыбку вперемешку с похотью. - Касси, ты знаешь, что такое "Фанфики"? - Мэг хитро улыбнулась и поманила ангела к себе. Подошел и появившийся Сэм и Дин. -Цитирую: " Безумная похоть заиграла в глазах этого невинного ангела. Он смотрел на Мэг и уже не смог удержаться. Ангел прижал ее к стене с такой силой, что в некоторых местах обвалилась штукатурка. Мэг не ожидала этого, поэтому пыталась оттолкнуть от себя ангела. А Касу было все равно, он пришел сюда получить то, чего так долго желал-тело Мэг. Кас снял с девушки куртку, не прерывая поцелуй. Она могла лишь тихо постанывать, ведь ангел ей и на миллиметр не давал отойти от стены. Майка полетела вниз, как и плащ Ангела Божьего. - Кастиэль, отпусти, - Мэг только и успела сказать Мэг, прежде чем ангел снова грубо заткнул ее поцелуем. Его руки сжимали ягодицы девушки, а она лишь тихонечко стона в поцелуй. Ей не нравился такой ангел. Она попыталась оттолкнуть Каса еще раз, но ангел завел ее руки наверх и лишь недовольно хмыкнул. Мэг уже в одном нижнем белье лежит на кровати, а над ней нависает Кас. Мэг такая грубость пришлась по вкусу и она уже не пыталась сбежать, хотя могла. Руки ангела справлялись с лифчиком девушки, а она оставляла влажную дорожку на шее ангела. Кас расправился и со своим бельем, и с бельем Мэг и... " - Кас, залитый краской, захлопнул ноутбук. Мэг вздрогнула и чуть не уронила ноутбук. Братья уже не сдержали смех и почти "повалились на пол", Мэг тоже смеялась, а ангел не мог уже слушать этот бред. - Что с тобой, Касси? - сказала Мэг, когда успокоилась. - Да, кстати, Кас, где ты такому научился? - Дин, да ты издеваешься. - Кто это написал, дай пожму ему руку, - Сэм открыл монитор и пролистал наверх. - Кто-то по имени "Заводной ядерный чемоданчик". Это опубликовано на... Что такой Фикбук? - Понятия не имею, но добавлю этот сайт в избранные. Лайкни там запись, что-ли, - Дин посмотрел на Каса и снова засмеялся. - Ладно, Кучка-вонючка, давай готовить вечеринку. Кас, поможешь мне? А потом развлечемся наедине? - Мэг с шармом улыбнулась ангелу и растрепала его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.