ID работы: 2337559

Как все начиналось.

Гет
R
Завершён
33
автор
Weasel бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21. Заключение.

Настройки текста

Pov. Мэг

      В груди свело легкие, а во рту металлический вкус уже давно. Сколько они еще будут меня пытать, если им я нужна живой? Я не выполнила задание, ну что ж, браво, Мастерс. Ты превзошла себя. А он все режет и режет. Я слышу еще смех, такой едкий и противный, хочу уйти от него, не слышать этих ужасных нот. Что-то странное творится. Я совершенно не чувствую боли то ли от того, что тот ублюдок так сильно меня порезал, или просто не могу думать ни о чем другом, кроме этого пернатика. А если они ему сказали, что я мертва? Будет смешно, когда я заявлюсь к нему с пиццей и бутылками пива. А я это сделаю, я ему, кажется, это обещала. А еще я обещала больше не пропадать. Напомните, когда демоны выполняли свои обещания?       Еще два часа, потраченные впустую. Пару ран и синяков, больше ничего не изменилось. Как там мой единорог? Я скучаю по нему.        Это уже надоедает, и довольно сильно. Он отчаялся выбить из меня хоть визг боли и ужаса, поэтому он просто свалил. И оставил меня здесь, в сыром подвале на рандеву с крысами. Я, конечно, девочка умная, освободилась, но что делать теперь, когда я свободна? Переместиться к Ангелу, чтобы его инфаркт хватил? Это не вариант. Хотя...Он мне нравится. Может лучше настрочить ему СМС вроде : "Привет, я не умерла. Поужинаем?". Глупая идея, но я сделаю это. На ярком дисплее высвечивается "отправлено". Для меня это своеобразное облегчение. Будем надеется, что для ангела тоже.       Опять их дом. Такой родной, но такой нереальный. Все слишком белое, даже не привычно его видеть через месяц кровищи и бойни. Здесь даже пустовато. Где все веселье? Вспомнила ту глупую вечеринку, когда я после сорвалась и поехала с этими пигмеями на охоту. Зачем? Сама не понимаю.       Я поднимаюсь по такой же белоснежной лестнице, мягко ступая на каждую ступеньку, предвкушая долгожданную встречу с Кастиэлем. В груди бешено бьется сердце, отстукивая однообразный ритм. Я прикусываю губу и, тяжело вздохнув, касаюсь металлической руки на двери. Он ледяная, или мне просто показалось, уже не важно. В моей голове лихорадочно прокручиваются мысли об этой пернатой заднице, они совсем не желают собираться в кучку. Да и не надо.       Я тихо, не дыша, вхожу в комнату. Чуть голубоватые стены встречают меня привычным теплом, которые, как мне всегда казалось, они излучали. Аккуратно заправленная кровать, светлая мебель - все это такое знакомое. Мне невольно хочется плакать. Но я этого не сделаю, просто не хочу показывать свою слабость, которую заполучила из-за ангела. Мой взгляд падает на его спину. Он стоит, облокотившись руками на подоконник, что-то рассматривая возле себя. Кас меня не замечает. Я улыбаюсь, впервые за этот месяц я улыбаюсь практически искренне. Я слышу его ровное дыхание, чувствую, как его небесно-голубые глаза смотрят в никуда, все так же поблескивая. Знаю, что он сейчас чувствует: ему обидно, он ненавидит все и всех вокруг себя. Я не позволю мстить ему за мою "смерть". Мне стало не хватать воздуха, я стараюсь удержать себя в руках, но это выше моих сил. Снова натягиваю эту холодную маску безразличия и лицемерия, она уже скоро прирастет к моему лицу.       Я все так же тихо подхожу к прикроватной тумбочке и беру телефон ангела. Включаю его и прохожу остывшими пальцами по дисплею. На нем высветилось мое СМС. Я усмехаюсь. - Привет, я не умерла. Поужинаем? - читаю я достаточно громко, добавляя часть сарказма и лирики в свой тон голоса. Смотрю на него безразличным взглядом, чуть улыбаясь уголком рта. Он разворачивается, услышав знакомый голос, и тут я чувствую, как мое сердце падает в пропасть.

Pov. Кас

      Моего слуха касается до боли знакомый голос, родной и такой чужой. Я разворачиваюсь и... это глупо, но первым моим вопросом был: - Кто ты? - я свел брови на переносице и чуть наклонил голову. Эта дурная привычка не пройдет у меня никогда. Мое удивление подскочило до предела, а в груди что-то сжалось, когда я увидел ее. - Мэг, ты же умерла, что за черт?       Все такая же нахальная улыбка, заставляющая меня сжаться в комок. Тот же взгляд ее карих глаз смотрит на меня, прожигая насквозь, оставляя дымящуюся рану. Темные волосы ниспадают на плечи, красивыми волнами обрамляя ее лицо. Я узнаю в ней все: ее фигуру, не идеальную, но большего я не прошу, ужасно манящее лицо и эти чертовски пухлые губы.       Я смотрю на нее, не в силах вымолвить хоть слово. А она на меня, все так же дивно улыбаясь-ухмыляясь. Только сейчас я понимаю, что она держит мой телефон, проводя по нему тонкими пальцами. Я качаю головой, чуть открыв рот. Неужели ангел не верит, что его его демон вернулся к нему? - Я устала резать людям глотки, милый, - меня пугают ее слова, но лицо, с которым она это говорит, заставляет меня невольно улыбнуться. Оно хмыкает и отводит взгляд на телефон. - Почему не отвечал? - Как ты спаслась, Мэг? - я устало опускаю плечи, не в силах больше быть напряженным. Она закатывает глаза, отбросив телефон на кровать. - Я хитра, пернатик, - она разводит руками и так же мягко улыбаясь, подходит ближе ко мне, сокращая между нами расстояние на пару шагов. - Ты не хитрая, Мэг, - будем играть по ее правилам. Она чуть показала, что мой ответ ее сильно задел, но быстро спрятала свои чувства глубоко в себя. Начинается самая сложная часть нашего мероприятия: не накинуться друг на друга с поцелуями. - Тогда что, ангел? Как я по твоему спаслась? - она состраивает ироничное выражение лица, видимо ей наш разговор безразличен. Теперь это задевает меня. - Поверь, ты не так хитра, как стараешься казаться. В жизни ты усвоила одну истину, всего одну: найди себе цель и посвяти ей себя без остатка, - мне противны мои же слова, но играть по правилам не всегда приятно. Она обижается, признавая свое поражение. - Первый раунд за тобой, ангел, - она почти пропевает это, подходя еще ближе. Между нами ничтожные два шага, но для нас это уже пропасть, в которую вовсе не следует падать. - Что насчет второго? - К черту его, - я подхожу к ней, за пару секунд преодолевая нашу с ней пропасть, обхватываю ее лицо своими руками и притягиваю к себе.

Pov. Мэг

      Он касается своими губами моих, затыкая меня, сам не успев сказать что-то внятное, но это было лучше любых произнесенных до этого слов. Когда его губы накрывают мои, все так же чуть покусывая их, я чувствую, как мне этого не хватало. Его руки на моей талии, а второй на моем лице, его мягких губ и его запаха, который вскружил мне голову еще при первой нашей встрече. Он с заметным расстройством разрешает мне прервать поцелуй, чтобы набрать воздуха, которого как-то резко стало не хватать. Я провожу по его волосам, слегка дергая их на себя, чтобы снова слиться с ангелом в головокружительном поцелуе. Он позволяет мне руководить, руководить всем его телом. Это настораживает, но только не в этот момент.       Я нежно сжимаю его руку, ведя к кровати, все так же разрывая поцелуй. Кас заметно опешил, но позволял мне делать все, что я хочу. В голове играл какой-то шум, перекрывая все мои мысли, двигая их в неправильно русло. Он мягко положил меня на кровать, которая приняла меня с таким привычным радушием. Кас навис надо мной, все еще придерживая меня за талию. Эти бы безумные игры продолжались долго, но это пока я не стала стягивать с него рубашку. - Мэг, - тихо прошептал мне Кас на ухо, отстраняясь от меня. Его дыхание обжигало меня, оставляя невидимые ожоги. - Прекрати. - Что-то не так, Кларенс? - я состроила милую мордашку, полную непонимания и разочарования. Кас же только вздохнул и уселся рядом со мной на кровать, выпуская из своих рук. Меня это сильно разозлило, ведь даже сейчас, когда он возбужден до предела, а я это чувствую, мне не удалось заставить его даже раздеть меня, что уже там говорить о полноценном сексе? - Это не правильно, Мэган, - сказал Кас, переводя взгляд на тумбочку, а точнее на телефон, лежащий на ней. - Козлина ты, Кастиэль, - я развела руками, и приняла сидячее положение. Он смотрел на меня с непониманием и вожделением. Не могу сказать, что мне это не нравилось. - Но я все равно тебя люблю. - Что ты сказала? - он резко развернулся ко мне корпусом и непонимающе таращился на меня. - Ты любишь меня? - Да как же тебя, Кас, не любить, - я накрыла его губы своими, предвкушая легкий поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, он обнял меня, крепко сжимая у себя в объятьях. - Я тоже люблю тебя, Мэг, - прошептал мне на ухо ангел, я на это лишь тихо добавила. - Я знаю, - присев к нему на колени, я уткнулась носом в его шею, давая себе обещание, что никогда больше не покину своего единорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.