ID работы: 2337603

Мастер и Марианна

Гет
NC-17
Завершён
760
Атайя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Черт, как я могла забыть! — воскликнула девушка, открыв дверь и войдя в свою квартиру. Она поспешно сняла с себя обувь и посмотрела на часы. Стрелки показывали без десяти минут третьего. — Мастер придет уже с минуты на минуту, а я даже ничего подготовить не успела! Встряхнув головой, откидывая назад свои темные кудри, она прошла в комнату. Пианино, находящееся у правой стены, было накрыто прозрачной пленкой, которая защищала инструмент от нежелательного солнца и пыли. Поперек комнаты, преграждая прямой путь к компьютеру, располагалась высокая деревянная кровать. Небольшой телевизор, парочка картин и странного оттенка бежевый бельевой шкаф дополняли интерьер. Первым делом она открыла окно: небогато обставленное помещение залилось яркими лучами солнца. Подбежав к компьютеру, девушка наклонилась, чтобы нажать на кнопку и запустить мотор прибора. Узкая университетская юбка сковала ее движения, а белая шелковая блузка поднялась вверх, оголив поясницу. В этот момент в дверь позвонили. Резко и обрывисто, будто бы не ожидая того, что звон станет таким громким. — Уже пришел, ар-р, — прошипела девушка, злясь на саму себя. Побежав открывать, она попутно взглянула в зеркало: зеленые глаза блеснули, когда сквозь них прошел солнечный луч. Ловким движением руки она повернула ключ — он щелкнул в замочной скважине. Студентка толкнула дверь вперед, и на лестничной площадке показался юноша. Одет он был довольно просто: черная футболка с причудливым рисунком на ней обтягивала подтянутый торс, синие джинсы, снизу запачканные какой-то пылью, выцвели, но смотрелись на юноше довольно привлекательно. Кудрявую шевелюру подергивало на образовавшемся сквозняке, а в руках молодой человек держал массивную сумку. — Ох, я, наверное, не вовремя, — произнес юноша своим низким приятным голосом, — вы собирались куда-то уходить? На секунду девушка замерла, разглядывая юношу. Ей сразу понравились его глубокие синие глаза, персикового оттенка грубоватая кожа. Из-за его четких черт лица, широких плеч и сильных рук она будто оцепенела. Вовремя опомнившись, она оторвала от юноши свой взгляд и впустила его в дом, мило улыбнувшись. Спустя секунду она протараторила: — Нет-нет, просто я немного задержалась в универе, сама прибежала домой недавно. Вот буквально минут пять назад. А вы проходите вот сюда, — она указала рукой на комнату с компьютером, экран которого был сплошь синим. — Я сейчас переоденусь и расскажу, в чем там проблема. Мастер кивнул головой и, сняв обувь, прошел в комнату. Пододвинул к себе стул, положил на него свою сумку и достал оттуда какие-то диски. «Какой он красивый», — подумала про себя девушка, закусив нижнюю губу. На цыпочках она прошла в другую комнату, где на стуле лежала ее домашняя одежда. Украдкой взглянула на гостя, стягивая юбку со своего тела: он смотрел на синий монитор и перебирал разложенные на столе диски. — Так просто он от меня не уйдет... — пробубнила кудрявая и надела на себя короткие серые шорты, обтягивающие ее упругую пятую точку. Аккуратно расстегнула свою белую блузку, которая служила ей повседневной формой, и повесила ее на спинку стула. Через щелку в двери подглядела за юношей и хитро ухмыльнулась, надевая на себя белый топ, доходящий до поясницы и мало прикрывающий ее небольшую округлую грудь. Сквозь тонкую ткань проглядывал бежевый лифчик, в котором не было ни капли поролона. Этой черноволосой бестии он был совершенно ни к чему. Последним штрихом в ее сногсшибательном образе стал высокий хвост, собранный почти на макушке. Однако даже собранной в хвост ее пышная шевелюра ниспадала на прямые плечи. Надев серые носки, чтобы не ходить по полу босиком, и улыбнувшись себе в зеркале, девушка вышла из комнаты, довольная своим видом. Ничего не подозревающему пареньку предстояла серьезная проверка на прочность. — Вот такой синий экран вылезает у меня при каждом включении, а главное, что после этого ничего не происходит. Что это может быть? Какой-то вирус? — наивно спросила девушка, подойдя к компьютеру и сложив руки на груди. Не поднимая головы, парень заговорил своим низким бархатным голосом: — Да, скорее всего, червь. Зацепил один файл, а затем и всю операционку. В общем, надо переу... — юноша перевел взгляд на хозяйку компьютера, взяв в руки один из дисков. Он не смог закончить речь, увидев девушку. Его взгляд пал на ее подтянутые ножки, на плечи, на грудь... Кровь забурлила в нем, на щеках выступил предательский румянец. Ее вызывающий внешний вид врезался ему в память. Он не хотел отрывать взгляд от девушки, но вот так пялиться на незнакомку он тоже не мог. Выронив из руки диск, он резко отвернулся. — Так что надо сделать? — переспросила девушка, увидев то, что юноша отвернулся от нее. — Н-надо переустановить операционку, зач-ч-чистить файлы, — заикаясь, произнес он и поднял диск, закатившийся за спинку кресла. — И сколько это времени займет? — наклонившись в сторону юноши, произнесла черноволосая и добавила: — Кстати, а вас как зовут? — Может быть, минут сорок, — пробубнил парень, не решаясь поднять своего взгляда, и добавил: — А зовут Артемом. — Арте-е-ем... — протянула девушка, положив ладони на коленки, нагнулась к юноше, стараясь уловить его взгляд. — А меня Марианна. Но вообще можно звать Мариной, как все... Чай будешь, Артем? — уверенно спросила Марина, оставив любезности и сразу перейдя на «ты». — Можно и чай, пока тут все грузиться будет, — Артем набрался смелости и резко повернул голову. Он встретился с девушкой лицом к лицу: словно разряд молнии сразил его, когда он увидел ее уверенный кошачий взгляд. Артем отшатнулся от неожиданности, Марина поступила так же. Теперь он разглядел ее лицо: тонко выщипанные брови были чуть приподняты, в глазах светился задорный огонек. Пышные ресницы, негусто подкрашенные черной тушью, притягивали внимание, на губах же не было ни капли косметики. Островатый подбородок и ямочки на щеках придавали девушке какой-то особый шарм, не принимая во внимание пышные черные кудри, спадающие на плечи, даже будучи собранными в хвост. — Тогда я сейчас. — Улыбнувшись, Марина сползла с высокой кровати, на которой сидела секунду назад, и удалилась из комнаты. Юноша посмотрел вслед Марине. Несколько секунд он находился в полном замешательстве, не осознавая, что произошло сейчас, что творилось десять минут назад. Будто бы что-то тяжелое упало на него и не давало больше спокойно дышать, двигаться, адекватно мыслить. — Твою мать, — выдохнул Артем, положив голову на стол. Он закрыл глаза и запустил пальцы глубоко в свои волосы, пытаясь отвлечься от посторонних мыслей и думать только о работе. Но в этот самый момент он услышал свое имя: Марина из зала звала его к столу. Парню пришлось поднять свои усталые веки и встать из-за стола, чтобы провести последующие минуты в компании симпатичной особы и вкусного зеленого чая.

***

— Садись сюда, Артем, — дружелюбно произнесла Марина, указав на низкое кресло рядом со столиком. — Оно немного жестковатое, правда... — Да ничего, я люблю, когда сиденье жесткое, — ответил мастер, махнув рукой. Он сел в кресло и взял в руки одну из кружек с чаем, находящихся на столе. Помимо них на бежевой скатерти виднелась вазочка с конфетами, тарелка с шоколадным печеньем и молочница, доверху заполненная густыми сливками. — Артем, тебе сколько лет? — сделав небольшой глоток, начала разговор Марина и добавила: — И да, ничего, что я уже на «ты»? — Мне двадцать пять, — уверенно ответил юноша, раскрывая одну из конфет. — А тебе, если не секрет? Хотя такие вопросы девушкам не задают, и если ты не... — Мне двадцать один. Не считаю, что называть настоящий возраст и спрашивать о нем — неудобно. Это все стереотипы, — ответила Марина, махнув рукой. — Поня-ятно, — протянул Артем, отхлебнув чая, и поставил кружку на стол. Марина подумала, что сам Артем не станет первым начинать разговор — застенчивость брала над ним верх, даже при большом желании узнать что-то о человеке. Девушка, поняв это, отложила кружку и, удобнее устроившись на стуле, спросила: — Артем, ты можешь рассказать о себе? — О себе?.. — Артем поежился в кресле, кивнув головой. Он выдохнул и начал: — Ну, моя жизнь довольно скучная. Закончил универ, устроился на работу. Конечно, все эти компьютеры, починки я люблю, но уже так осточертели. Родаки из дома выгнали, сказали, что я никчемный, сам ничего не могу... А я что. Я снял квартирку, с ними почти не вижусь. Только деньгами помогают раз в полгода и все. Живу как-то. — Он вздрогнул, когда понял, что выложил девушке почти все о себе, даже самое сокровенное и добавил: — Ничего, что я с тобой так разоткровенничался? Марина слушала его, закрыв глаза. Она приложила ладонь ко лбу — похолодела. В его предложениях, иронии и простоте она узнавала себя, свою ситуацию в жизни. Глубоко вздохнула, подняла глаза и сказала: — Живешь... Точнее, существуешь, считая каждую копейку и работая за троих. — Переведя взгляд на угощения, она тоже дополнила: — Нет, ничего. Я тебя прекрасно понимаю. — Откуда ты... — Мои родители отвернулись от меня, когда мне было девятнадцать. Они готовили мне место в шикарном музыкальном университете, а мне уже становилось плохо от звуков фортепиано. С семи лет меня мучили, хотя я сама не тянулась к музыке. Это мама так хотела. Она желала исполнить свою несбывшуюся мечту, не спросив меня. Я всегда мечтала выучить французский, переводить с него. Но мама даже слушать не хотела. Я не пошла по музыке, я выбрала свой путь и получила обиду от родителей, их непризнание и тысячу долларов на содержание этой квартиры. Она досталась мне от бабушки. Святым была человеком, поддерживала меня... — Марина встала со стула и подошла к окну. Холодной нитью скатилась по щеке слеза. Опустив голову, Артем отодвинул от себя кружку с остывшим чаем и тихонько поднялся на ноги. Он подошел к девушке сзади, услышал ее тихие всхлипы. — Все наладится, — сказал Артем, положив на ее плечо свою широкую ладонь. Пробурчав что-то себе под нос, он повернулся, взглянул на девушку и договорил: — Программа, наверное, установилась уже. Настройки сохранены автоматически. Пятьсот... Нет, триста рублей. Триста рублей — и я пошел. Удачи тебе. Марина услышала тихое шорканье позади себя. Она обернулась, но Артема уже не увидела. Медленно подошла к зеркалу — тушь размазалась по щекам, создавая ощущение черных горьких слез. Проведя похолодевшей ладонью по щекам, она размазала черноту по коже. Распустила волосы, поправила свои кудри. Встряхнув головой, она прошла в ванну и смыла косметику со своего лица. В голове путались мысли, одна была хуже другой. Когда Марина услышала шорканья в своей комнате, она насторожилась. Покачала головой и скользнула, словно привидение, в дверной проем. Артем сидел на стуле, выключал компьютер и раскладывал на столе бумаги, попутно пряча диски обратно в сумку. Решительными шагами она подошла к юноше и бросила на него печальный взгляд. В комнате стало жарко от солнца, проникающего в квартиру через открытые окна. Пол нагрелся, дышать стало трудновато. Марина закрыла окно и задвинула занавески. Комната окрасилась в салатовый от зеленого цвета занавесок, закрывающих солнце. — Артем, — тихо позвала она, внимательно смотря на юношу, — знаешь, я умею подмечать детали… — Это хорошее умение, да-а, — протянул юноша, подняв взгляд на девушку, стоящую посреди комнаты. — Да, это хорошо. Потому что я бы не решилась на этот поступок, если бы не заметила, как ты смотрел на меня, — пробубнила девушка. Марина подошла к столу и стряхнула на пол все бумаги, находившиеся там. Проведя рукой по волосам юноши, она села к нему на колени, прижавшись всем телом к его подтянутому торсу. Обвила руками шею и положила свою голову на его плечо. — Я никуда тебя не отпущу, — прошептала она и подвинулась еще ближе. Сквозь одежду она почувствовала, что Артем возбудился. — Мар-рина, что ты делаешь… — обрывисто произнес юноша, стараясь не шевелиться. Он чувствовал, как волна «мурашек» покрывает его кожу. Он ощущал тяжелое дыхание девушки и ее грудь, прижатую к его груди. Он слышал биение ее сердца и понимал ее желание. Он старался даже не дышать, чтобы не ощущать жар ее тела. По позвоночнику, поднимаясь к шее, прошла приятная непонятная волна, будоражащая сознание юноши. Кровь прильнула к мозгу, застучала в висках. Смотря на девушку, он думал о том, что может сейчас случиться. Эти мысли одновременно радовали его и нагнетали. Артем понимал, что это будет неправильно, но он не мог совладать со своими мужскими инстинктами. Он знал, что Марина уже успела почувствовать его состояние. — Артем, ты все правильно понял, — прошептала Марина. Она провела ладонью по его футболке, спускаясь все ниже и ниже, прямо к поясу. Нащупав ремень, опоясывающий юношу, она стала двигать защелку, но ничего не выходило. Марина взглянула в его синие глаза, полные непонимания, страха и желания. Внезапно она поняла, что поступала ужасно: соблазняла незнакомого юношу, хотя всегда считала себя приличной девушкой. Она охнула, на ее щеках выступил постыдный румянец. Марина хотела спрыгнуть со стула, собрать бумаги и извиниться, но почувствовала, что Артем обнял ее за талию и не думал ослаблять хватку. — Я понял, все понял, Мари, — кивая головой, ответил Артем и выпрямился. Он прижал к себе девушку и прильнул к ее губам. Провел ладонью вдоль ее позвоночника, прикасаясь как можно нежнее, попутно вставая со стула. Чуть повернул голову, зарылся рукой в ее черные кудри, получая наслаждение от горячего поцелуя. Марина же крепко обхватила его широкую спину и полностью отдалась ему, позволяя делать с собой все, что захочет ее кавалер. Не собираясь останавливаться лишь на одном поцелуе, Артем пошел дальше: аккуратно уложив Марину на кровать, находящуюся рядом с компьютером, он начал стягивать с нее топ, на мгновение оторвавшись от горячих губ девушки. Марина помогала ему руками, и уже спустя несколько секунд осталась в бежевом лифчике, кинув топ на пол. Вновь прервав поцелуй, Артем поспешно снял с себя черную футболку, стягивающую его тело. Марина увидела обнаженное тело, аккуратные кубики, красующиеся на животе, и широкие плечи, которые не так давно были спрятаны под причудливой футболкой. Девушка поднялась с кровати: в висках застучала кровь, голова закружилась от взбудораженного сознания. Уловив растерянность Артема, она кивнула головой и вновь попыталась снять с него ремень. На этот раз попытка увенчалась успехом. Марина придвинулась, села к Артему на колени и обвила руками шею. Артем понял намек, его ладони поднялись с талии к бретелькам от лифчика. Он стянул их, попутно гладя ее нежную кожу. Расстегнув застежку, держащуюся только на одной петле, Артем стянул с девушки бюстгальтер, обнажая ее небольшую округлую грудь. По твердым соскам он понял, что Марина уже на грани. — Только… не делай мне… больно, — обрывисто прошептала Марина. Отстранившись, она сняла с себя шорты, оставшись лишь в одних белых трусиках, едва скрывающих ее промежность. — Я… ага… — не в состоянии даже дышать, промямлил Тема. Он стянул с себя джинсы, резко кинув их на пол, а затем и трусы, освободив, наконец, свое достоинство. Будто током его пронзило, когда он сделал это: Артем громко выдохнул. Он навис над Мариной, будучи уже обнаженной, и провел ладонью по ее груди, чуть потеребив соски. Марина закрыла глаза и сдержала стон, хотевший вырваться наружу. Юноша провел рукой по внутренней стороне бедра, ощущая жар тела ее, и запустил один палец во влагалище. — А-ах, — вскрикнула девушка и выгнулась, словно змея. — Не бойся, все будет хорошо, — успокоил ее Артем, вновь прильнув к разгоряченным губам Марины. Он прижался к ее телу, давая понять, что ни в коем случае не навредит ей, а наоборот доставит удовольствие. От страха девушка вцепилась в его спину, боясь сделать лишнее движение. Артем решил действовать быстро и, разработав пальцем ее мокрую узкую щелку, вогнал во влагалище головку разбухшего члена, попутно покрывая тело девушки горячими поцелуями, отвлек ее внимание. Продвинувшись чуть дальше, войдя в девушку на половину длины, он остановился, почувствовав, что Марина напряглась. — Расслабься, Мари, я не сделаю тебе больно, обещаю, — наклонившись к девушке, нежно произнес Артем и погладил ее по волосам. — Просто верь мне. Марина закивала. Артем заметил слезы на ее щеках. Она расплакалась, видимо, от страха. Встряхнув головой, парень поцеловал ее в лоб, затем в веко, в щеку, стараясь сделать так, чтобы Марина доверилась ему, чтобы расслабилась и ничего не боялась. Ее грудь вздымалась вверх, когда она тяжело и рвано дышала; девушка старалась сдерживать все звуки. Ногтями вцепившись в Артема, она почувствовала, что оставила на его спине множество царапин, из которых выступила кровь. Она ощущала на пальцах эту вязкую жидкость, но боялась отпустить его. Кивнув головой, девушка тихо выдохнула и расслабилась, поцеловав его. Артем подумал, что сейчас самое время действовать. Обхватив рукой ее талию, он резко вогнал свой ствол в девушку и поводил пару раз внутри нее. Тонкая струйка крови полилась на простынь, Марина резко отстранилась и вскрикнула. Поняв, что больше не выдержит, Артем ускорил темп и, когда набухший член вновь стал обычного размера, он хрипло выдохнул. Нахлынувшая волна приятного чувства охватила Марину с головой, она не смогла в этот раз сдержать свой стон. Она прогнулась, ее тело стало будто ватным. Открыв глаза, Марианна увидела рядом с собой обессилевшего Артема. Она провела рукой по его волосам. Артем поднял голову и, улыбнувшись, придвинулся к Марине. — После всего, что… что произошло, ты обязан на мне жени-жениться, — сквозь вздохи сказала Марина и улыбнулась. — Тогда завтра мы идем подавать заявление. И это не обсуждается, — обрывисто ответил Артем, восстанавливая дыхание, и улыбнулся в ответ. Прошло пять лет. Марианна и Артем живут вместе, воспитывая прекрасную дочь. Артем получил неплохую работу в техфирме, где его сделали начальником одного из отделов. Марина исполнила свою мечту и выучила французский, пока была беременна во второй раз. Жизнь стала налаживаться, устаканиваться, идти своим чередом. Но не было еще ни одного дня, чтобы семейная пара не вспоминала своего бурного знакомства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.