ID работы: 2337755

Сегодня...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня необычный день… Хотя нет, он такой же, как все, потому что ты здесь. Ты каждый день приходишь. Когда-нибудь ты не придешь. У тебя будут, какие то обстоятельства или ты просто забудешь, но факт в том, что ты не придешь, и я останусь одна. Ты каждый день приносишь мне цветы, оставляя их на солнцепёке, а я каждый раз перекладываю их в тенёк. И ты, удивляясь этому, снова кладёшь их на солнцепек, будто хочешь знать, что я рядом. Тебя не исправить. Не смей плакать. Я ненавижу твои слёзы. Ты должен быть сильным. Ты же мужчина. Я всегда рядом. Я всегда стою позади тебя. Так хочется прижаться к тебе и уткнуться в твои плечи. Я помню нашу жизнь. Помню как обнимая меня ты говорил что у нас всё хорошо…Но это не так. Мы постоянно ссорились. Я ревновала, да и ты искоса поглядывал на меня, когда я кого-нибудь обнимала при встрече. А ты, закрывая на это глаза снова, обнимал меня и говорил что у нас с тобой все хорошо. Но я начинаю всё это забывать… Время больше не существует для меня…Здесь его нет. Я помню каждый твой вздох. Твои голубые глаза. Твои прикосновения. Твой голос… Он всё ещё в моей голове раздаётся эхом. Даже стоя рядом с тобой, я уже была самой счастливой девушкой в мире. Я помню сестру. Я смотрю, как растут её две весёлые девочки. Знаешь, а ведь у нас тоже могли бы быть такие. Прости меня за то, что ты этого никогда не узнаешь. Помню мои мелкие обиды. Как я в шутку обижалась на тебя, а ты шептал мне на ушко «прости» и я просто не могла устоять. Прости меня. Я думала, что это моя жизнь и что я могу распоряжаться ей как захочу. Я лишила счастья не только себя, но и тех, кого я очень сильно люблю. Это была не только моя жизнь. Я чувствую твои прикосновения, когда ты касаешься надгробной плиты. Твои руки холодные. А ещё они мокрые от слёз. Я скучаю. Скучаю по родным. Скучаю по тебе. Я скучаю по своей жизни, которой у меня больше нет. Если ты винишь себя в том, что случилось то ты прав. По вечерам, когда ты где-то пропадал, я ждала твоего звонка. Ты сам подавал мне надежды, а что теперь? Это ты! Ты виноват в этом! Я ненавижу тебя! Зачем? Зачем ты подавал мне надежды, зная, что я нас нет будущего? Лучше бы я никогда не знала тебя. Было бы легче. И если бы меня спросили, люблю ли я тебя я бы ответила «не знаю». Я запуталась. Запуталась в наших отношениях. Но теперь их нет. Всё проще. Иногда я хочу быть бесчувственно тварью чтобы не чувствовать этой ужасной боли. Не чувствовать привязанности к тебе. Не чувствовать любви. Зачем ты разрушаешь свою жизнь? Не приходи ко мне. Никогда! Оставь меня в покое! Перестань приносить мне цветы. Отпусти меня. Я вижу, как ты каждую ночь смотришь в небо. Эти звёзды напоминают обо мне. Я любила смотреть на звёздное небо и всегда показывала тебе звезды. А ты в ответ показывал мне я зык и включал рок. Это лето должно было быть для нас решающим. Его не будет… его уже нет.. У нас ничего бы не вышло. Я не смогу перевернуть твою жизнь с ног на голову. А ты смог… Смог перевернуть мою и вот что из этого вышло. Мне очень жаль, что всё так сложилось… Сегодня особенный день… Сегодня ты не пришёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.